Wah… Ada Honda CB150R Versi Repsol??? Kok Dual Keen Eyes LED Headlight ya???


image

Ada motor naked Honda misterius, velgnya mirip Honda CB150R, tapi dual keen eyes, knalpot underbely dan rear fender type gantung???

Warungasep.net – Gambar diatas banyak yang mengira adalah sosok penampakan Honda CB150R yang bentar lagi akan segera mengaspal di Indonesia, ditambah lagi penampakan velg yang klop banget dengan bocoran spyshots berikut ini :

Tapi, bedanya pada penampakan sosok motor naked misterius diatas, knalpotnya type underbelly seperti Honda CB650F , wow, cekidot :

image

Dan yang membuat beda adalah bentuk taillight atau lampu rem yang wow aduhai banget pemirsa, cekidot:

image

Ckckckck… jadi bukan Honda K15G dong???
Nah.. katanya sih gambar yang beredar dari publik Thailand ini disinyalir adalah Honda CB190R pemirsa… wah, kok aneh banget ya namanya?
Untuk sementara sih info yang saya dapat ya seperti itu.. hmm.. kok lebih keren dari CB150R facelift Indonesia dong???
Iya pemirsa, apalagi jika melihat bagian headlampnya, beuh bengis… cekidot :

image

Aduh… lah kok keren ya?? Keren mana sama

Bandingkan dengan tampilan Honda CB150R warna merah ???
Hmmm.. jadi ini beneran Honda CB150R facelift Repsol edition atau cuma hasil modifikasi???
Entah lah pemirsa.. kita tunggu saja kabar selanjutnya..

CB150R Repsol kayak gini gimana???? 😀

Baca juga : Video Honda CB150R facelift 2015

Baca juga yang menarik lainya :

Ditulis oleh Warungasep.

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Blogspot : JagaWarung
  • Twitter : @Warungasep
  • Whatsapp : 085222233573
  • BBM : 5451DFC1

Posted from WordPress for Kalkulator

Advertisements

9 Comments

  1. tp kalo liat swing arm nya ko masih model kotak, kya kelas cbr500 ke bawah, kl cb650f bukannya dah model pisang kang.

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. Honda CB190R , Sport Naked 190cc dari Thailand??? | WARUNGASEP★★★☆☆
  2. Seperti Inikah The Next Honda Tiger??? | WARUNGASEP★★★☆☆

Leave a Reply

Your email address will not be published.