What!!! Honda CBR250RR Sudah Dites di Sirkuit AHM???

image

Illustrasi Honda CBR250RR oleh majalah Young Machine

Warungasep.net – Selamat Pagi pemirsa, memulai pagi ini kebetulan saya ada mood ngetik artikel nih, dan kebetulan lagi saya dapat pesan whatsapp dari pengunjung setia Warungasep, tengs eh thanks gan yang udah ngirim pesannya, dan pesan yang ia kirim cukup mencengangkan pemirsa… penasaran apa isinya?? Tentang Honda Honda CBR250RR loh pemirsa.. ajib… oke, inilah pesannya :

Assalamualaikum gan Asep.
Sebelumnya ane ucapkan Minal Aidin Wal Faizin mohon maaf lahir batin.
Kali ini ane mau berbagi di ramadhan kali ini..

Nah, kesempatan yg ane tunggu tiba. Ane berkumpul sama keluarga di rumah om ane yang kerja di ngahaem (AHM kamsudnya wkwk). Setelah ane makan, nah ane tunjukin dah foto CB150 facelift. Ane tanya:

“om ini CB facelift kan?”
Dia jawab: “ia itu motornya, keren memang”

terus dia bicara lagi
“CB150 facelift, Sonic sama CBR250R (belum fix namanya) lokal lagi di test di sirkuit pabrik ahm cuma ga bisa di foto. Soalnya semenjak banyak foto2 motor yg belum rilis dijepret di lingkungan pabrik (termasuk yg foto Sonic versi repsol kemaren) sekarang kamera, hp, dll yg bisa memotret bahkan memvideokan wajib disimpan di bagasi motor karyawannya, tidak boleh dipakai di lingkungan pabrik”

lalu ane jawab: “wah makin ketat aja yah peraturannya” dia pun mengiyakan.

Terus ane kasih foto Sonic 150 yg dimodif di dalem bengkel ia pun terbelalak, “lah udah sampe bengkel aja”. Ia pun mengamati desainnya ” keren juga yah”

Lalu ane cari foto yang katanya (memang iya sih) menggerkan blogsphere itu, ya foto CB190R, terus ane liatin “nih om foto CB150R katanya di jepret di negerinya nong poy (aslinya ane ngomongnya di thailand wkwkk) dia terbelalak “loh keren nih (sampai menzoom gambarnya di hp ane sampe maksimal), buritannya apa lagi, tapi kok ccnya nanggung yah” ane jawab aja ” denger2 sih katanya tar bakalan jadi next tiger” dia menjawab “wah, iya juga nih..”

Dia tanya “darimana dapet ini gambar? Iwanbanaran yah” ane ga terkejut dia nanya salah satu website motor tenar di indonesia, lha yg ngasih tau aja ane kok setahun yg lalu. Terus ane jawab “dari berbagai blog om” (semoga kalau om ane sering baca iwanbanaran jangan pernah liat bagian komentarnya deh, malu2in banget itu, lebih banyak sampah daripada ilmu wkwkwk gumam ane).

Jadi ane simpulin:
1. Trial CB150 Facelift sedang berjalan
2. Trial Sonic 150 sedang berjalan.
3. Trial CBR250R lokal (blm fix) pun sedang berjalan.
4. Dia tidak tahu mengenai project CB190R dan dia pun terkejut melihatnya

Sekian semoga bermanfaat😄

Nah Bagaimana pemirsa?
Katanya Honda CBR250RR yang belum fix namanya sedang dites di sirkuit pribadi milik AHM pemirsa?
Apa benar, monggo komentarnya.. 😀

image

Aksi Adi Bontot saat menjajal Honda CBR250R di Sirkuit

Baca juga yang menarik lainya :

Ditulis oleh Warungasep.

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Blogspot : JagaWarung
  • Twitter : @Warungasep
  • Whatsapp : 085222233573
  • BBM : 5451DFC1

Posted from WordPress for Kalkulator

About these ads
This entry was posted in Gosip Motor, Honda, Motor Baru and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink.

44 Responses to What!!! Honda CBR250RR Sudah Dites di Sirkuit AHM???

  1. mansarPost says:

    Joooosss.. Detektip Asep.. 😀

  2. lamikgemini says:

    velgnya masih pake model velg cbr lama yaa..

  3. kusnanto says:

    dunia mata-mata kelas strata…xxixi…juozz kang…

  4. yht2506 says:

    Ediaaan..telik sandinya ga kalah euy…hihihihi….

  5. ardiantoyugo says:

    tumben ga dijalan… wkwkwkwk…

    tips membersihkan cipratan aspal pada motor: http://wp.me/p1eQhG-ey

  6. Asep Juga says:

    ketika warungasep.net jd yg terdepan!….

  7. asep tabunan says:

    joss … asep terlalu ke depan ..
    bukan semakin di depan lagi.

  8. Kobayogas says:

    Emang udah mang, gak cuma di sirkit, diluaran juga udah.. Kekekeke.. Hebat yah gak keendus..

    http://kobayogas.com/2015/05/29/project-honda-cbr-250-2-silinder-k64-langsung-ditangani-jepang/

  9. eko says:

    mantap kang asep (y)
    inden 1

  10. Matias Duarte says:

    Wahhh udh rilis aja nih artikelnya gan asep. Hahahaha

  11. stupa tangki says:

    Wih hebat juga Telik sandi nya om asep nggak kalah sama iwb dan tmc

  12. B 460 NG says:

    Satu pertanyaan dari ane, bakalan satu paket ngeluarin CB250RR nggak?? Ato New Tiger dengan basic mesin CBR250RR??

  13. brigade jalan raya says:

    jrenggg :mrgreen:

  14. al-faruq says:

    Kemaren lagi rame”nya gosip honda (bukan ngAHaeM lho ya :mrgreen: ) bikin mesin 2tak dengan pengembangan sana-sini. Eh sekarang mang asep bilang cbr250rr (sebut saja begitu 😀 ) lagi di test di sirkuit internal.

    Cobaa’an apa lagi ini… 😀 #kataFBY

  15. SSG (suka suka gearbox) says:

    Kalo masalah hape berkamera itu kyanya bener kang, soalnya tetangga saya kerja di ahm juga gitu, jadi skrg masuk bawa hp cuma yg jadul nokiyem layar kuning

  16. silant rider says:

    udh pasti honda gak tinggal diam, lambat atau cepat cbr250 pasti nongol imho hehehe

  17. silant rider says:

    udh pasti honda gak tinggal diam, lambat atau cepat cbr250 dua pispot eh piston pasti nongol imho hehehe

  18. Baby cheetah says:

    Coba tanyain gmana bentuknya…
    Kasih beberapa gambar render dan mana yg lbih mirip..
    .
    Korek lg lah mang asep..

  19. Pingback: Seperti Inikah The Next Honda Tiger??? | WARUNGASEP★★★☆☆

  20. Pingback: ☺ Lihat Penampakan Honda CBR250RR … Tanduknya Hilang??? ☺ | WARUNGASEP★★★☆☆

  21. Pingback: Yamaha BG4, Senjata Yamaha untuk hadapi CBR250R, GSX-R250 dan Ninja 250 4 slinder??? | WARUNGASEP★★★☆☆

  22. Pingback: Honda CBR250RR : Rangka Baru, Mesin Baru, Velg Baru, Kecepatannya Luarr Biasaa!!! | WARUNGASEP★★★☆☆

  23. Pingback: Akhirnya Terkuak, Inilah Sosok Honda CBR250RR… Sangaaarrr… | WARUNGASEP★★★☆☆

  24. Pingback: Seperti Inikah Versi Produksi Masal Honda CBR250RR??? Ada yang Biru juga RWBnya… | WARUNGASEP★★★☆☆

  25. Pingback: Honda CBR250RR Akan Rilis di Indonesia Lebih Dulu di Tahun 2016 dan Jepang 2017 | WARUNGASEP★★★☆☆

  26. Pingback: “Pak, Ada Yang Bocorin Tentang Honda CBR250RR Nih Pak!!!” | WARUNGASEP★★★☆☆

Leave a Reply

Your email address will not be published.