Aksi Ekstrim Motor Naked yang Nekad!!!


image

Coba perhatikan speedometernya, mirip R15 ya? Tapi naked? Ayo tebak???

Warungasep.net – Lihat gambar diatas, penampakan sebuah motor naked, dari bentuk stangnya sih terlihat bergaya ala street fighter, lalu ke bagian speedometer, wah mirip punya YZF-R15 tapi bedanya ini motor naked alias tanpa sarungan(Fairing 😀 ), apakah itu Yamaha MT15 ??? Ah, gak mungkin…. Tapi coba lihat foto dibawah ini :


image

Kita malah focus ke speedometer, padahal yang menarik adalah apa yang dilakukan oleh rider motor naked tersebut pemirsa, gilaaa… aksi nyalipnya, beuh ngeri, celah dikit antara truk atau bus besar, bisa masuk, bahkan dalam kecepatan tinggi, wow…

image
Celah segini bisa masuk???

Penasarna bagaimana videonya?? Saya belum tahu video ini pernah ada diyoutube atau tidak, kalo ada kesalahan mohon koreksinya ya? 😀 Oke langsung saja, cek dis aut :

[youtube  http://youtube.com/watch?v=plyQaPeapMk&w=640&h=480]

Atau yang via browser mobile : ( Sentuh disini )

Video yang saya dapatkan di sebuah grup Yamaha R15 India ini memperlihatkan aksi ekstrim seorang rider motor naked yang disinyalir motor Yamaha FZ1000(sekilas mirip speedo R15 ya? 😀 ) dan di forum tersebut sempat para member disana tidak percaya dan bilang Hoax, hingga salah seorang membenarkan bahwa itu benar terjadi, weleh… dan ada member yang lain berkata
” Once my friend did too, but He Crashed and die”
Lalu, salah seorang lainnya menambahkan bahwa Video tersebut terjadi di tahun 2011 silam, wow..

image

Bagaimana, apa ada yang pernah atau berani menirukan aksi tersebut?

Oke lihat galeri screenshotsnya dibawah ini:

image

image

image

image

image

image

Ada yang mau coba??? :mrgreen:

Baca juga yang menarik lainya :

Ditulis oleh Warungasep.

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Blogspot : JagaWarung
  • Twitter : @Warungasep
  • Whatsapp : 085222233573
  • BBM : 5451DFC1

Posted from WordPress for Kalkulator

28 Comments

  1. Itu bukan r15 kayaknya kang,dari raunganya kayaknya moge..itu diluar negeri..udah lama ada di youtube,judulnya klo nddak salah rider menantang maut,,lupa..tp saya sering liat

1 Trackback / Pingback

  1. Wah, Bener-bener “Anjing…” tuh yang naik motor! | WARUNGASEP★★★☆☆

Leave a Reply

Your email address will not be published.