☺ Lihat Penampakan Honda CBR250RR … Tanduknya Hilang??? ☺


image

Penampakan Honda K64 atau CBR250RR, lihat suspensi depannya… UpSideDown gan!!! Mantap…

Warungasep.net – Edisi terbaru majalah Young Machine Jepang bulan Juli 2015 ini, sempat heboh dengan penampakan sosok yang diduga sport fairing 250cc dari Suzuki, lihat:


Seiring dengan itu, tak hanya Suzuki, penampakan CBR250RR pun kembali muncul, namun jika jeli terdapat perbedaan dibandingkan renderan sebelumnya yang juga diposting majalah kenamaan tersebut.

Oke, pertama kita bahas dari penampakan 3/4 renderan terbaru oleh Young Machine ya(untuk info lebih lanjut akan saya bahas diartikel terpisah nanti) terlihat adanya revisi dari renderan yang pertama, ya, karena dulu pertama kali Young Machine membuat illustrasi sport 250cc Honda twin silinder adalah seperti ini… bahkan saya sudah buat lebih dulu di tahun 2014 lalu pemirsa… ( klik disini ) duluan mana???? Wkwkwkw

Jadi sudah biasa, Majalah YM jika membuat renderan atau ilustrasi gambar itu biasanya renderan awal selalu unik bisa dibilang nyeleneh, mungkin memberikan efek penasaran bagi para pembacanya, lihat saja ketika renderan R25 pertama kali muncul? Velgnya kaya roda mie ayam bukan? Hehe, lalu berita tentang Kawasaki Ninja 250cc 4 silinder juga pada renderan awal bentuknya nggilani, cekidot : ( Ninja 4 silinder YM klik disini ) Jadi, biasanya gitu pada renderan awal selalu ngaco, nah barulah renderan terakhir selalu klop… Jadi apa mungkin CBR 2 silinder nanti akan seperti itu?

Lihat dibagian fairing, mirip Honda CBR1000RR, begitu juga dengan buritan beuuh FireBlade banget pemirsa…(gak ada tanduknya ☺) , fender belakang menggantung gurih-gurih enyoi, arm pisang, knalpot underbelly, lalu velgnya mun berubah, jadi mirip Honda CB/CBR 500cc series ya? Dan dibagian depan jelas! Klop banget dengan prediksi sebelumnya yang pernah saya posting :

Suspensi depan USD, kaliper cakram Radial plus headlamp LED.. mantap…
Tapi, jika melihat semua renderan Young Machine, dari CBR ini, lalu Ninja 250cc hingga GSX-R250 kok semua headlampnya bergaya Ducati Panigale ya? Bener-bener menginspirasi tuh motor Italia hehe.. 😀

Nah, kabarnya Young Machine tetap keukeuh mengabarkan jika Honda CBR250RR akan hadir di Tokyo Motor Show Oktober 2015 nanti pemirsa… asyik dong, apalagi kemarin saya sempat dengar kabar bahwa sebenarnya Honda dengan kode K64 ini juga pernah dites di sirkuit Internal AHM wow.. tanda-tanda sang twin silinder yang kabarnya akan diproduksi masal di Indonesia ini akan segera lahir pemirsa…

Jadi siapkah anda menantikan sang 2 silinder 250cc dari Honda???? 😀

Semoga berguna.. 😀

Baca juga yang menarik lainya :

Ditulis oleh Warungasep.

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Blogspot : JagaWarung
  • Twitter : @Warungasep
  • Whatsapp : 085222233573
  • BBM : 5451DFC1

Posted from WordPress for Kalkulator

12 Comments

      • waduh gan klo orang indonesia harga brp aja asal masuk akal tetep dijabanin gan, apa sih yg nggak laku di indonesia (asal kualitas ama desain bener2 masuk loh)

        yg ane rasakan selama ini, pabrikan masih kurang berani all out untuk memberikan desain yg premium buat pasar

        tp perlu ane puji usaha honda, yamaha, suzuki, kawasaki, akhir2 ini untuk bersaing dari segi teknologi..
        dan mulai bener2 melek kalau pasar indonesia tidak bisa dipandang sebelah mata, emang semakin seru nih pertarungan big four akhir2 ini, hehe

  1. dulu katanya 2 silinder itu gak cocok dengan jalan indonesia. Ngotot 1 silinder yang katanya efisien lah ini lah itu lah. Sekarang bikin juga 2 silinder Hahaha… Jilat ludah sendiri nih ye.. 😛

4 Trackbacks / Pingbacks

  1. Akhirnya Terkuak, Inilah Sosok Honda CBR250RR… Sangaaarrr… | WARUNGASEP★★★☆☆
  2. Seperti Inikah Versi Produksi Masal Honda CBR250RR??? Ada yang Biru juga RWBnya… | WARUNGASEP★★★☆☆
  3. Harga Honda CBR250RR Lokal Rp. 54 jutaan??? Aduh… | WARUNGASEP★★★☆☆
  4. New Honda CBR500R 2016… Desain Baru, Knalpot Baru, Headlamp LED, dan Tanduknya Hilang??? | WARUNGASEP★★★☆☆

Leave a Reply

Your email address will not be published.