Jika Honda CBR150R Repsol Pakai Double Exhaust Replika Kawasaki Z1000???

image

Modifikasi Honda CBR Repsol Edition pakai double knalpot Replika Moge Kawasaki, keren gan!!!

Warungasep.net – Jika kita berpikiran bahwa stylenya modifikasi Thailand itu ban mungil bin cungkring alias cacing itu salah pemirsa, karena banyak juga modifikasi yang mereka lakukan ternyata bisa untuk kita jadikan inspirasi modif selain ban cacing. Seperti yang kemarin saya posting :


Nah kali ini masih dari sumber yang sama ada lagi nih hasil modifikasi yang pastinya bikin anda tertarik para owner CBR mania di Tanah Air, yaitu modifikasi knalpot doble ala knalpot moge Kawasaki Z1000 cekidot :

image

Wow ajib gan!!!
Loh, itu kan bukan CBR100 50 R???
Emang bukan, tapi mirip kan? Bagai pinang dibelah duren bentuk CBR300R Thailand emang 11 12 sama Honda CBR K45 alias CBR150R lokal, 1 silinder dual keen eyes dan dual tanduk plus rangka teralis! Jadi cocok juga nih buat yang mencari referensi modif CBR terutama yang mencari tampilan beda nan ekslusift pada bagian knalpot…

image

Pertanayaanya, sudah ada yang jual belum ya assesoris knalpot reflika kayak gini? Kok rasanya belum ada nih di tanah air? Apa sudah ada? Wah berarti sya yang kudet nih pemirsa 😀 😀 😀 tapi kalo belum ya semoga para produsen assesoris knalpot bisa berinovasi membuat knalpot kayak gini… mantap

Ada yang tertarik???
Monggo sedot gambarnya…
Tak hanya knalpot, berita tentang modifikasi Honda CBR series sudah saya rangkum dibawah ini, tinggal klik :

Baca juga yang menarik lainya :

Ditulis oleh Warungasep.

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Blogspot : JagaWarung
  • Twitter : @Warungasep
  • Whatsapp : 085222233573
  • BBM : 5451DFC1

Posted from WordPress for Kalkulator

27 Comments

6 Trackbacks / Pingbacks

  1. Jika Honda CBR150R Repsol Pakai Double Exhaust Replika Kawasaki Z1000??? | adeevaotomotif789
  2. Wow… Ada Honda CBR K45 Bermesin 4 Silinder??? | WARUNGASEP★★★☆☆
  3. Bersiap Untuk Menyebut Honda CBR150R K45 Menjadi “Honda CBR Old” | WARUNGASEP★★★☆☆
  4. Detail Buntut Honda CBR250RR Concept, Bisa Jadi Inspirasi Modifikasi CBR150R K45 nih… | WARUNGASEP★★★☆☆
  5. Semoga Gak Bosen Dengan Judul Modifikasi Buntut Honda CBR150R Tanpa Tanduk | WARUNGASEP★★★☆☆
  6. Yamaha R25 Ini Bermesin 1 Silinder??? | WARUNGASEP★★★☆☆

Leave a Reply

Your email address will not be published.