Jika Honda CBR150R Repsol Pakai Double Exhaust Replika Kawasaki Z1000???

image

Modifikasi Honda CBR Repsol Edition pakai double knalpot Replika Moge Kawasaki, keren gan!!!

Warungasep.net – Jika kita berpikiran bahwa stylenya modifikasi Thailand itu ban mungil bin cungkring alias cacing itu salah pemirsa, karena banyak juga modifikasi yang mereka lakukan ternyata bisa untuk kita jadikan inspirasi modif selain ban cacing. Seperti yang kemarin saya posting :

Nah kali ini masih dari sumber yang sama ada lagi nih hasil modifikasi yang pastinya bikin anda tertarik para owner CBR mania di Tanah Air, yaitu modifikasi knalpot doble ala knalpot moge Kawasaki Z1000 cekidot :

image

Wow ajib gan!!!
Loh, itu kan bukan CBR100 50 R???
Emang bukan, tapi mirip kan? Bagai pinang dibelah duren bentuk CBR300R Thailand emang 11 12 sama Honda CBR K45 alias CBR150R lokal, 1 silinder dual keen eyes dan dual tanduk plus rangka teralis! Jadi cocok juga nih buat yang mencari referensi modif CBR terutama yang mencari tampilan beda nan ekslusift pada bagian knalpot…

image

Pertanayaanya, sudah ada yang jual belum ya assesoris knalpot reflika kayak gini? Kok rasanya belum ada nih di tanah air? Apa sudah ada? Wah berarti sya yang kudet nih pemirsa 😀 😀 😀 tapi kalo belum ya semoga para produsen assesoris knalpot bisa berinovasi membuat knalpot kayak gini… mantap

Ada yang tertarik???
Monggo sedot gambarnya…
Tak hanya knalpot, berita tentang modifikasi Honda CBR series sudah saya rangkum dibawah ini, tinggal klik :

Baca juga yang menarik lainya :

Ditulis oleh Warungasep.

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Blogspot : JagaWarung
  • Twitter : @Warungasep
  • Whatsapp : 085222233573
  • BBM : 5451DFC1

Posted from WordPress for Kalkulator

About these ads
This entry was posted in Honda, Modifikasi and tagged , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

0 Responses to Jika Honda CBR150R Repsol Pakai Double Exhaust Replika Kawasaki Z1000???

  1. RichardGN says:

    mesin 1 silinder kalau 2 knalpot 4 lubang itu berfungsi semua apa ya ga ngempos powernya

  2. Pingback: Jika Honda CBR150R Repsol Pakai Double Exhaust Replika Kawasaki Z1000??? | adeevaotomotif789

  3. brigade jalan raya says:

    hati2 ditilang, digergaji 😀

  4. jey says:

    kok nungging joss eta cbr300 ,?,,nungging orisinil apa nungging modifikasi??

  5. boy says:

    btw itu cbr300r lho mas bukan 150r.. dari cover mesinnya dan tulisan 300 r di bodi sampingnya udah keliatan

  6. Pingback: Wow… Ada Honda CBR K45 Bermesin 4 Silinder??? | WARUNGASEP★★★☆☆

  7. Pingback: Bersiap Untuk Menyebut Honda CBR150R K45 Menjadi “Honda CBR Old” | WARUNGASEP★★★☆☆

  8. Pingback: Detail Buntut Honda CBR250RR Concept, Bisa Jadi Inspirasi Modifikasi CBR150R K45 nih… | WARUNGASEP★★★☆☆

  9. steven says:

    ane ada nih aslipinya z1000 bekas cbr 250 juga cabang 2 , foto bisa di wa 081212120068

  10. Pingback: Semoga Gak Bosen Dengan Judul Modifikasi Buntut Honda CBR150R Tanpa Tanduk | WARUNGASEP★★★☆☆

  11. Pingback: Yamaha R25 Ini Bermesin 1 Silinder??? | WARUNGASEP★★★☆☆

  12. fauzan ray says:

    kang dual knalpot buat cbr105r kira2 ada nggak?

Leave a Reply

Your email address will not be published.