Galeri Modifikasi Yamaha MT-25

IMG-20150816-WA0005

Modifikasi Yamaha MT25 Warna Kuning milik kang Novan, keren…

Warungasep.net – Dirilis pada bulan Juni lalu, sport naked dari Yamaha ini dibandrol dengan harga Rp. 47jutaan, secara mengejutkan langsung menggebrak pasar motor sport di Indonesia. Selain karena harganya yang murah, versi naked dari Yamaha YZF-R25 ini juga memiliki tampilan yang oke, juga menampilkan aura streetfighter yang keren sehingga menarik minat para penunggang sport naked 150cc seperti Yamaha Vixion dan lainnya untuk naik kelas ke kelas yang lebih tinggi.

Memiliki mesin 250cc DOHC 2 silinder 6speed, Yamaha MT25 diklaim memiliki power 36dk karena memang mesin Yamaha MT25 ini masih sama dengan R25, tidak ada beda, dan bisa dibilang sport naked yang masuk klan Mt Series ini adalah R25 versi naked.

Yamaha MT25 ini ternyata sudah banyak yang punya pemirsa, berbeda dengan seterunya dikelas yang sama seperti Kawasaki Z250 dan Suzuki Inazuma, sport naked berbehel belakang tanduk ini menjadi sport naked 250cc 2 silinder terlaris di Indonesia untuk saat ini. Namun dikarenakan baru mengaspal beberapa bulan lalu, pastinya sumber referensi modifikasinya masih terbatas.

Seperti beberapa orang yang menanyakan kepada saya tentang Modifikasi Yamaha MT25 ini, masih sangat jarang sekali ownernya yang sudah memodifikasinya. tapi tidak ada salahnya jika saya mencoba share beberapa foto dari grup MT25 di facebook dan semoga menjadi info yang bermanfaat bagi para pencari referensi modifikasi Yamaha MT25 berikut ini :

  • Modifikasi Visor Yamaha MT25
  • Modifikasi Headligh Yamaha MT25t
  • Modifikasi Velg Yamaha MT25
    wpid-11813372_875935689109525_295619774424065753_n.jpg

  • Modifikasi Single Seater Yamaha MT25
    wpid-11059921_1661603354077280_3702959883287400384_n.jpg

    Modifikasi Cover Radiator Yamaha MT25
    cover radiator mt25

  • Modifikasi Box Touring Yamaha MT25

  • Modifikasi Behel Yamaha MT25
    behel mt25 modifikasi

  • Modifikasi Knalpot Yamaha MT25

Nah itulah beberapa modifikasi Yamaha MT25 yang berhasil saya rangkum, sebenarnya masih ada lagi sih cuma yang ini saja dulu, sisanya akan saya posting diartikel lanjutan. Dan bagi anda yang memiliki Yamaha MT25, silakan bergabung di grup yang saya buat di :

Dan dapatkan informasi dan sharing seputar permasalahan pada Yamaha MT25,dan dapatkan Galeri lengkap Yamaha MT25 lebih banyak lagi. semoga menginspirasi…

Advertisements

18 Comments

  1. motor alus, tralisna kuat terbukti menang dikejuaraan frestyle asia. beda klo pake cb ato new cb hariwang mun dipake frestyle teh, tralisna takut ambrol klo ga ditambahin besi penyangga lagi. udah gtu tralisna siga kandang manuk,

    ekekekekekek…..jlub!

  2. kehke.. awal-2 galau pilih z250 ato mt-25, klo diblog/inet nyaranin mt-25, sampai 3 bulan bingung… udah liat satu-2 pada intinya lebih bagus liat langsung. stelah liat mt-25 jd pengen ambil, liat z250 kok juga pengen ambil…. sampai puncaknya di burjo (jogja) kbetulan ada 2 orng yg datang pake motor keduanya…. ane liat side-by-side teliti, permisi naikin (tanpa jalan), goyang-2 dikit..wkwkwk… langsung tanpa ba-bi-bu, besoknya langsung indent z250…. akhirnya 1bulan lalu dah nyampai… bener-2 seneng..wkwkwk

  3. Kalo ane jg galau hampir 1 bln, pertama antara z250 dgn mt25, sdh datangin dealer yamaha n kawak, tapi berhub mt25 warna hitam kosong barangnya seluruh indo ( kata salesnya ) ane jd nya malah tertarik z250sl, tp bgt kata teman ane jgn ambil soalnya suka overheat,ngadat,ga bs pasang knalpot racing yg full system, n suara nya kyk tiger ntar, wah,,,, galau tingkat dewa, trus mau z250 aja, tp berhub pelayanan sales counter kawak yg bener2 ga memuaskan, alias somse ( beda sama sales yamaha yg ramah n pantang menyerah ) terakhir ane memutuskan meminang mt25 silver ( pengen nya sih hitam ), n sabtu kemarin diantar ke rmh. Hehehe, jadi jatuh cinta sama mt25 silver.

      • Sori mas baru balas mas hbs baru kebaca, di medan mt25 otr 47,320,000, kalo z250sl 43,5 jt , selisih dikit aja sih, z250 56,5 jt, dan sebulan ini ane bulan madu ame mt25, puas bingit , tarikan oke, manuver nya jg mantap, cuma suara mesin agak kasar aja.. Untung ane ga jadi ambil z250sl, soalnya teman ane pake 2 bln lgsg jual rugi,,,,😅 Oiya btw happy new year ya mas

  4. om…gimana ngakalin kabel gas dan kopling yang kependekan karena stang mau ditinggikan pakai raiser?

5 Trackbacks / Pingbacks

  1. Modifikasi Yamaha YZF-R15 ala Supermoto | WARUNGASEP★★★☆☆
  2. Galeri Modifikasi Yamaha MT-25 (Part 2) | WARUNGASEP★★★☆☆
  3. Galeri Modifikasi Yamaha N-max di Indonesia | WARUNGASEP★★★☆☆
  4. Modifikasi Yamaha YZF-R25 Pakai Projie Demon Eyes dan Speedo Berwarna dari Tasikmalaya | WARUNGASEP★★★☆☆
  5. Wow, Yamaha Nmax 155 Facelift Nantinya Akan Fakai ISS Seperti Honda | WARUNGASEP★★★☆☆

Leave a Reply

Your email address will not be published.