Spakbor Suzuki Satria FU150 Injeksi Ada Fitur “Mode Alay”nya…

wpid-satria-epppaaii.jpg.jpeg

Illustrasi buritan Suzuki Satria FU150 INjeksi, katanya bisa dilepas biar kekinian, kereeen….

Warungasep.net – Selamat malam pemirsa jumpa lagi dengan saya setalah beberapa hari libur ngeblog karena ada kesibukan, kali ini kita akan kembali bahas merk motor yang saya miliki, yaitu Suzuki. Berita cukup basi sih tapi menarik juga untuk dibahas hehe, apalagi kalo bukan bebek ayago yang kita nantikan yaitu Suzuki Satria FU150 FI, mantap…

Setelah sebelumnya saya bahas bahwa ayago Suzuki yang baru ini pertama pastinya sudah pakai Radiator, semakin adem pastinya. lalu ke bagian rangka dan mesin bisa di pastikan sudah baru, hmmm mantap nih bahkan powernya juga katanya bakalan melebihi para kompetitor di kelasnya yang hanya dikisaran 15-16ps sedangkan Satria Fu FI ini bakalan memiliki power dasyat, ajiib! tak hanya itu fitur-fiturnya pun semakin lengkap seperti headlamo Led, selam rem brembo, master rem tokico, dkk untuk lengkapnya bisa dilihat di :

Kabar terbaru untuk saat ini adalah ternyata rear fender atau bahasa gahoolnya spatbor aka sebor ini akan unik pemirsa, karena bisa dilepas pasang alias PnP, tapi pihak Suzuki menyebut sistem ini dengan nama Spakbor Knock Down, asyik…
Jadinya pihak babrikan Suzuki memanjakan para penggunanya nanti bisa melepas fitur ini dengan sesuka hati pemirsa, misalkan ketika musim hujan dipasang tapi kalo kemarau dilepas biar gaya-gayaan gitu, apa gak keren tuh pemirsa??? 😀

Keren???
Yang kayak gitu keren? please deh kita harus tahu dulu pemirsa kenapa pabrikan membuat spakbor seperti itu, FYI tak hanya the next Satria fU injeksi saja yang punya fitur tsb, tercatat seperti Yamaha Jupiter Mx King 150, lalu All New Honda CB150R juga memilik spakbor yang bisa dilepas, tapi apa benar spakbor yang bisa dilepas pasang dengan mudah itu untuk alay-alayan dalam artian dilepas buat gaya-gayaan ala motogp(buntut nungging, stoplamp dilepas)??? ya enggak lah,tapi untuk mempermudah bongkar pasang saja pemirsa, karena seperti yang kita tahu pada spakbor motor konvensional, ketika mau bongkar pasangnya itu kita harus kerja keras dulu buka body belakang dll, nah untuk itulah pabrikan memberikan inovasinya, yaitu inovasi tiada hentinya gitu hehe…

Lalu seperti kemarin kabar hadirnya Satria Fu berRadiator initidak akan lama lagi pemirsa, pastinya sebelum 2016 pasti motornya sudah rilis,dan tahun depan siap-siap akan kehadiran sport fairing 150cc dari Suzuki :

Semoga berguna….

Baca juga yang menarik lainya :

Ditulis oleh Warungasep.

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Blogspot : JagaWarung
  • Twitter : @Warungasep
  • Whatsapp : 085222233573
  • BBM : 5451DFC1

Posted from WordPress for Kalkulator

Advertisements

7 Trackbacks / Pingbacks

  1. Inilah Speedometer dan Headlamp Suzuki Satria Fu 150 Injeksi… Full Digital, Gak Ada Jarumnya… | WARUNGASEP★★★☆☆
  2. Lihat Lebih Jelas Suzuki Satria FU Injeksi dari depan dan belakang | WARUNGASEP★★★☆☆
  3. Wuih Ada Siluet Sinar LED Satria FU Injeksi Tuh, Bentar Lagi Rilis Nih | WARUNGASEP★★★☆☆
  4. Asyik Nih, Satria FU Injeksi Mirip Ninja H2… Ada Sayapnya!!! | WARUNGASEP★★★☆☆
  5. Bocoran Fitur dan Varian Warna All New Satria F150…. Ada Bagasinya!!! | WARUNGASEP★★★☆☆
  6. Lihat Video Review All New Satria F150 FI dan Foto Fitur Detailnya… | WARUNGASEP★★★☆☆
  7. Ada Kabar All New Satria F150 Akan Rilis 1 Februari 2016… | WARUNGASEP★★★☆☆

Tulis Komentar anda dibawah ini, Maaf jika tidak terbalas, silakan hubungi kontak fanspage.. Thanks!

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.