Spyshots Yamaha MT15… Terlihat di Thailand, buntut mirip R25, Suspensi depan UPSideDown

soyshots yamaha mt15

Spyahots MT15 dari Tailand, terlihat sosok motor naked bergaya street fighter dengan buntut pendek dan suspensi depan USD, modifan atau beneran ya???

Warungasep.net – Berawal dari postingan mang maung macantua (disini) yang terneyata bersumber dari media online asal Thailand menyebutkan bahwa foto diatas adalah spyshot Yamaha MT15… wow benarkah???

Sport terbaru yang berkode Yamaha BG7 yang disinyalir adalah sport bermesin Yamaha 150cc DOHC yang disebut hoax tersebut terlihat di tes oleh seorang rider berpakaian khusus…

Hal ini mengingatkan kita akan berita tentang Tes mesin Yamaha Dohc di Sumatra tempo lalu, dan jika kabarnya produk tersebut diproduksi di Indonesia yang juga basis produksi motor sport entry level yang dieksport ke penjuru dunia, tapi mengapa di tes di Thailand ya??? tentunya pasti biar gak ketahuan dan walauoun ketahuan juga hehehe…

Namun saya masih ragu, apa benar itu Yamaha MT15 tersebut? kok bentuknya aneh ya seperti modifan, cekidot bagian buritannya :

buritsn yamaha mt15

Memang mirip dengan Yamaha MT25 atau juga YZF-R25, tapi terlihat lebih pendek, lalu ke bagian depan tampak headlamp type predator yan nunduk abis, dengan cover speedo ala konde lengkap stang fatbar ala streetfighternya, dan yang seperti modifan adalah bagian suspensi depan yang sudah mengaplikasikan UpSideDown pemirsa… wow mantap nih kalo bener hehehe…

yamaha bg7 thailand

Dan yang lebih meyakinkan ini “mungkin” adalah produk baru Yamaha, yaitu bagian kaki-kaki yang mirip dengan Yamaha YZF-R15, knalpotnya juga… dan yang lebih meyakinkan adalah Swing Arm banananya itu pemirsa… ajib dah, dan shape desain velg yang mirip dengan Yamaha MT-series

Nah terakhir saya ingin bilang, berita ini sangatlah belum bisa dipastikan kebenarannya, selain karena sumber berita yang berbahasa Thailand plus hurupnya yang gak bisa kita mengerti, dan kabar tentang penamaan MT15 yang juga cuma gosip belaka hehe, tapi kita simapan dulu berita ini, siiring waktu berjalan kita akan buktikan kebenarannya nanti…

Jika benar Yamaha MT15 seperti diatas??? wah All New CB15OR jadi makin terlihat unyu-unyu ya… kabar terakhir yang saya dapat Yamaha BG7 akan mulai produksi masal di :

bagaimana pemirsa??? 😀

Baca juga yang menarik lainya :

Ditulis oleh Warungasep.

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Twitter : @Warungasep
  • Whatsapp : 085222233573
  • BBM : 5451DFC1

Posted from WordPress for Knalpot Karatan

22 Comments
  1. Phre@ker sej@ti tid@k butuh puls@ bu@t internet Reply
  2. Two wheel One heart Reply
  3. Two wheel One heart Reply
  4. brigade jalan raya Reply

Komen Gratis !