Akhirnya Terkuak, Inilah Sosok Honda CBR250RR… Sangaaarrr…

spyshots honda cbr250rr

Prototype sosok Honda CBR250RR di buka ke publik oleh Young Machine, kabarnya motor inilah yang akan dipajang digelaran Tokyo Motor Show 2015 Otober nanti…

Warungasep.net – Akhirnya terkuak sudah bagaimana sosok sport fairing Honda yang sudah dipastikan akan menggunakan mesin Honda 250cc 2 silinder atau yang terlebih dahulu kita kenal dengan nama Honda CBR250RR… Dan gambar yang masih berupa prototipe ini rencananya akan dipajang digelaran acara Tokyo Motor Show bulan depan.

Jika melihat foto diatas, klop banget dengan bocoran yang dishare melalui majalah yang juga di share oleh YM, yaitu bentuk Headlamp CBR250RR dan bagian velg dan fairingnya… Namun setelah keluar gambar ini… bang, mak jegerr lebih sangaar pemirsa… apa gak kojel-kojel lihat motor 250cc sesangar ini??? 😀

Lihat bagian headlampnya, fairingnya, rangkanya,juga buritannya yang tanpa tanduk, beuuuh ditambah banana arm juga suspensi depan upsidedown apa gak bikin kojel-kojel para FBH hehehe

Young Machine juga memberikan keterangan pada foto yang disharenya berikut ini kutipannya :

Light Weight Super Sports Concept

Designed with the key phrase “strong presence,” this next-generation super sport concept model and features a look possessing a sense of speed that comes from its long nose and low crouching position. The combination of a plane architecture, which indicates the sense of hardness and solidity, and sharp edges emphasize the aggressive look of this model. Moreover, the exterior featuring matte-black-based low-contrast graphics expresses beauty and the remarkable form.

‪#‎CBR250RR‬

Wow… motor ini juga masuk kedalam kategori Light Weight Sportnay Honda Pemirsa.. ya jelas lah, fitur-fitu unggulan sudah pasti tersemat pada motor berkode Honda K64 ini, seperti suspensi UpSideDown, Kaliper Rem Radial juga swing arm banana. ajiib dan jika melihat desainnya??? weleh, kelas 500 cc aja kalah sangar dengan motor 250cc yang kabarnya akan diproduksi oleh AHM ini… mantap

Dan sudah dipastikan motor yang kemungkinan baru hanya prototipe ini akan hadir di gelaran Tokyo Motor Show nanti, namun jika melihat kasus kebelakang saat Yamaha lebih dulu menampilkan prototype Yamaha R25 di Tokyo Motor Show 2013 silam dan setahun kemudian muncul versi produksi masalnya, berbeda banget bentuknya pemirsa, jadi apakah versi prototype Honda CBR250RR ini akan mirip dengan produksi masalnya???

Monggo Komentarnya pemirsa…


Baca juga yang menarik lainya :

Ditulis oleh Warungasep.

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Blogspot : JagaWarung
  • Twitter : @Warungasep
  • Whatsapp : 085222233573
  • BBM : 5451DFC1

Posted from WordPress for Kalkulator

37 Comments
  1. Two wheel One heart Reply
  2. siapa bukan sih Reply
  3. topenk Reply
  4. Eren Reply
  5. brigade jalan raya Reply
  6. pitik maboer Reply
  7. pitik maboer Reply
  8. Muhammad badrun Reply
  9. ferryandi185 Reply

Komen Gratis !