Akhirnya Terkuak, Inilah Sosok Honda CBR250RR… Sangaaarrr…

spyshots honda cbr250rr

Prototype sosok Honda CBR250RR di buka ke publik oleh Young Machine, kabarnya motor inilah yang akan dipajang digelaran Tokyo Motor Show 2015 Otober nanti…

Warungasep.net – Akhirnya terkuak sudah bagaimana sosok sport fairing Honda yang sudah dipastikan akan menggunakan mesin Honda 250cc 2 silinder atau yang terlebih dahulu kita kenal dengan nama Honda CBR250RR… Dan gambar yang masih berupa prototipe ini rencananya akan dipajang digelaran acara Tokyo Motor Show bulan depan.

Jika melihat foto diatas, klop banget dengan bocoran yang dishare melalui majalah yang juga di share oleh YM, yaitu bentuk Headlamp CBR250RR dan bagian velg dan fairingnya… Namun setelah keluar gambar ini… bang, mak jegerr lebih sangaar pemirsa… apa gak kojel-kojel lihat motor 250cc sesangar ini??? 😀

Lihat bagian headlampnya, fairingnya, rangkanya,juga buritannya yang tanpa tanduk, beuuuh ditambah banana arm juga suspensi depan upsidedown apa gak bikin kojel-kojel para FBH hehehe

Young Machine juga memberikan keterangan pada foto yang disharenya berikut ini kutipannya :

Light Weight Super Sports Concept

Designed with the key phrase “strong presence,” this next-generation super sport concept model and features a look possessing a sense of speed that comes from its long nose and low crouching position. The combination of a plane architecture, which indicates the sense of hardness and solidity, and sharp edges emphasize the aggressive look of this model. Moreover, the exterior featuring matte-black-based low-contrast graphics expresses beauty and the remarkable form.

‪#‎CBR250RR‬

Wow… motor ini juga masuk kedalam kategori Light Weight Sportnay Honda Pemirsa.. ya jelas lah, fitur-fitu unggulan sudah pasti tersemat pada motor berkode Honda K64 ini, seperti suspensi UpSideDown, Kaliper Rem Radial juga swing arm banana. ajiib dan jika melihat desainnya??? weleh, kelas 500 cc aja kalah sangar dengan motor 250cc yang kabarnya akan diproduksi oleh AHM ini… mantap

Dan sudah dipastikan motor yang kemungkinan baru hanya prototipe ini akan hadir di gelaran Tokyo Motor Show nanti, namun jika melihat kasus kebelakang saat Yamaha lebih dulu menampilkan prototype Yamaha R25 di Tokyo Motor Show 2013 silam dan setahun kemudian muncul versi produksi masalnya, berbeda banget bentuknya pemirsa, jadi apakah versi prototype Honda CBR250RR ini akan mirip dengan produksi masalnya???

Monggo Komentarnya pemirsa…


Baca juga yang menarik lainya :

Ditulis oleh Warungasep.

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Blogspot : JagaWarung
  • Twitter : @Warungasep
  • Whatsapp : 085222233573
  • BBM : 5451DFC1

Posted from WordPress for Kalkulator

Advertisements

37 Comments

  1. yakin honda bisa move on desain kayak gitu?? lha model big bike skrg aja cbr600, cbr1000 masih model barongsai… kecuali niru yamaha, ga peduli desain big bike nya

  2. Namanya prototype, blm tentu bakal kaya gitu produk massalnya. Yang kemungkinan dipertahanin paling cuma sasis dan mesin, buat aspek fairing sama kaki” kayanya enggak bakal tembus, karena mau dibandrol brp bos? Untuk kls 250CC di Indonesia kalau sudah diatas 60 jt, yg beli cuma orang tertentu aja. Kalo gitu honda PHP dong? Not Really, karena yg jadi point utamanya disini adalah mesin 2 silindernya. Kalo masalah styling atau handling ya bakal tipikal honda yang pasti sangat sensible, karena memikirkan segala sesuatu yg harus ada atau tidak ada pada road bike.

    • mantap… seperti r25 juga beda jauh dengan prototipenya ya, tapi jika ditanya mau dikasi harga berapa, nah di Indonesia mah motor 1 milyar juga kebeli, cuma ya buat MS pastinya gak bakalan bisa diharapkan, paling cma sbg produk flgship doang hehe cmiiw ya 😀

  3. kang, beda kan motor konsep dan prototype. mesti ingat soal motor konsep itu ga selalu bisa dipakai di jalan. desain bisa nyeleneh dan ga bisa dipakai. kalo prototype berarti unit itu telah dites. baik fairingnya yang kek gitu tuh. duh! kalo beneran itu prototype ya plek sama kang. cuman nanti perlu spion, lampu dan embel lainnya (yang membedakan spek racing dan harian). 😀

9 Trackbacks / Pingbacks

  1. Lihat Galeri Motor-motor Concept Honda Terbaru, Futuristik dan Bikin Pengen… | WARUNGASEP★★★☆☆
  2. Seperti Inikah Versi Produksi Masal Honda CBR250RR??? Ada yang Biru juga RWBnya… | WARUNGASEP★★★☆☆
  3. New Honda CB300R Brasil… New Tiger Indonesia Kapan??? | WARUNGASEP★★★☆☆
  4. Harga Honda CBR250RR Lokal Rp. 54 jutaan??? Aduh… | WARUNGASEP★★★☆☆
  5. New Honda CBR500R 2016… Desain Baru, Knalpot Baru, Headlamp LED, dan Tanduknya Hilang??? | WARUNGASEP★★★☆☆
  6. Beginilah CBR 2 Silinder Tanpa Tanduk… New Honda CBR500R Facelift Dengan Desain Kekinian | WARUNGASEP★★★☆☆
  7. Intip Honda CBR1000RR Facelift 2016 dan Suzuki Hayabusa Facelift 1500cc Renderan Young Machine | WARUNGASEP★★★☆☆
  8. Intip Speedometer Honda CBR250RR.. 14000 RPM RedLine!!! | WARUNGASEP★★★☆☆
  9. Video Official Honda CBR250RR Concept, Wuih… Sangat Aerodinamis | WARUNGASEP★★★☆☆

Tulis Komentar anda dibawah ini, Maaf jika tidak terbalas, silakan hubungi kontak fanspage.. Thanks!

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.