Seperti Inikah Versi Produksi Masal Honda CBR250RR??? Ada yang Biru juga RWBnya…

honda cbr250rr merah

Editan photoshop Honda CBR250RR warna merah berdasarkan motor light weight super sport concept Honda CBR250RR yang dishare Young Machine kemarin…

Warungasep.net – Setelah dikejutkan dengan penampakan motor konsep Honda CBR250RR kemarin, tak butuh waktu lama untuk membuat sibuk para tukang olah gambar digital. Seperti yang dilakukan oleh mang peysblog pada blognya (disana) dengan tangan kreatifnya berhasil mengangkat sebuah imajinasi bagaimana kira-kiranya jika Honda CBR250RR concept tersebut menjadi sosok motor untuk diproduksi masal… aajiiib..

Mang peysblog juga menambahkan beberapa part yang pastinya untuk membuat tampilan sang sport fairing 250cc 2 silinder tersebut tampak lebih manusiawi untuk dikendarai. Seperti knalpot standar, rear fender alias sapakbor belakang juga lampu depan cbr250rr yang wuih, tampak sangar jika seperti itu. Dan tentunya dengan pemberian warna-warna yang kereen…

Tak hanya mang peys, ada juga hasil olah sotosop yang dibuat oleh seseorang bernama teddi bear, ia menambahkan warna kebesaran Honda yaitu Red White Blue atau RWB pada sosok motor yang diberi kode produk Honda K64 atau Honda CBR250RR tersebut, cekidot :

honda cbr250rr rwb

Ada lagi tambahan yang dibuat oleh master render asal Bali mas Joe motoblast… CBR250RR nya dibalut warna merah yang sangaar abis , dengan penambahan striping yang simple tapi menambah sporty sang fairing, cekidot :

cbr250rr merah

Wuih… ganteng masbro eh pemirsa… 😀
Terlepas dari itu semua, bagaimanakah nantinya versi produksi masal sang sport fairing 250cc Honda ini, yang jelas biasanya versi motor konsep atau prototype selalu berbeda dengan versi jalanan, namun jika bentuknya sama, hmmm.. itu yang sangat diharapkan konsumen hehe walaupun bentuk konsep tersebut memang out of the box pada desain Honda kebanyakan yang cenderung simple dan lebih ke style elegan darpada sporty apalagi racy… namun jika melihat yang disebutkan YM jika sport fairing 250cc ini disebut sebagai Light Sport, hmmm pastinya bukan produk sembarangan nih, Honda mempertaruhkan harga dirinya disini, apalagi ini produk global pemirsa.. karena persaingan di kelas 250cc 2 silinder terutama yang akan dilakukan oleh hampir semua pabrikan motor Jepang, Honda harus all out dan gak asal-asalan juga mengerti apa yang diinginkan konsumen… jadinya konsumen semakin bnyak pilihan dan diberikan apa yang mereka inginkan, misal “pengen sport fairing 250cc 2 silinder, tapi yang ada cap sayapnya, gak mau merk lain” tuh kan???? 😀 😀

honda cbr250rr biru

Nah pemirsa, bagaimana jika sosok Honda CBR250RR versi produksi masal seperti gambar-gambar diatas???
monggo komentarnya… 😀


Baca juga yang menarik lainya :

Ditulis oleh Warungasep.

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Blogspot : JagaWarung
  • Twitter : @Warungasep
  • Whatsapp : 085222233573
  • BBM : 5451DFC1

Posted from WordPress for Honda Legenda RWB

20 Comments

  1. Bingung buat headlampnya, ya? Mukanya malah jadi ancur kalo ente templokin headlamp Vario 125. Headlamp penyesuainnya kayaknya gak jauh-jauh dari punyanya Young Mechine, Bro !!! (di atas malah gak ada …. !!??)

  2. mang pey lampunya mirip R25. nah masjoe iki mirip youngmachine punya. asli ganteng euy. siap2 jual R25 mu. jual ninja mu juga 😀

1 Trackback / Pingback

  1. “The Power of Watermark and Photosop” Membuat Blog Indonesia Go Internasional | WARUNGASEP★★★☆☆

Tulis Komentar anda dibawah ini, Maaf jika tidak terbalas, silakan hubungi kontak fanspage.. Thanks!

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.