Ingin Honda Sonic 150R Striping Repsol??? Bentar Lagi Rilis, Motor Udah Disebar ke Dealer

sonic repsol indonesia

Honda Sonic 150R Edisi Repsol sudah mulai didistribusikan, tanda sebentar lagi rilis nih… (pict TMCblog)

Warungasep.net – Saat perilisin ayago baru yang diproduksi AHM selaku produsen motor Honda di Indonesia yaitu Honda Sonic 150R dan All New Honda CB150R pada Agustus silam, banyak yang bertanya, mana varian Repsol Motogp nya??? karena hanya varian dengan warna standar saja tanpa varian special edition, dan ternyata memang versi Repsol ini akan dirilis dengan waktu berbeda, dan kabarnya akan dirilis sebentar lagi dan bocoran mengenai tanggal perilisannya adalah :

Dan melalui sebuah foto yang disebar oleh wak haji pada blognya terlihat motor baru yang dibawa truck pengangkut motor telah membawa Honda Sonic 150R berlivery motornya Marc Marquez di Motogp,hmmm apa ini bisa membuktikan jika memang tanggal 31 Oktober nanti Honda akan merilis motor ini???

wpid-honda-sonic-repsol.jpg.jpeg

Bisa jadi pemirsa… namun kabar lain juga sempat terdengar nantinya akan juga dirilis mototor bebek super 150cc atau yang sering kita dengar dengan nama Honda K56F atau gosipnya akan diberi nama Honda Supra-X 150R tapi ada juga yang bilang Honda Blade 150R? masih belum ada jawaban pasti pemirsa, rahasia banget tapi seiring waktu berjalan kita akan membuktikannya…

Namun yang sudah pasti jika melihat foto diatas, Honda Sonic 150R edisi Repsol sudah didistribusikan yang berarti sebentar lagi para penunggu Sonic berstriping ala sang Idola Marc Marquez atau Dani Pedrosa siap berada ditangan anda… asyiiikkk…

Mengenai harga katanya akan dibandrol sekitar 600ribuan lebih mahal dari versi standar, dan tempat perilisannya dilakukan di Yogyakarta…. tapi, ingat ya jangan tanya berapa harga cicilan Honda Sonic di daerah masing-masing ya, please jangan maksa karena saya gak tahu.. hiks hiks… semoga berguna…

Baca juga yang menarik lainya :

Ditulis oleh Warungasep.

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Blogspot : Motorjipi
  • Twitter : @Warungasep
  • Whatsapp : 085222233573
  • BBM : 5451DFC1

Posted from WordPress for Sonice rasa Repsol

15 Comments

  1. harus nya harga sonic 150 edisi REPSOL lebih murah atau harga sama dngn yg versi biasa,,kenapa ??,karna secara tidak langsung Konsumen pemakai nya ikut Mengiklankan Oli REPSOL.
    kira2 AHM dapat Royalti teu mang ti si Oli Repsol ?????

  2. Wah keren nih spesial edition repsol yg versi standar aja bsa tembus 178kpj
    Apa lg yg ini yak bisa 200kpj x yak?
    Kank Asep harus beli yah
    Kenceng tuh klo 200kpj dohc superior loh
    Irit bsa kenceng jga bisa
    Klo mau beli pesen sma sayah Kank ada discoun

Komen Gratis !