Wow… Honda CBR150R K45 Pakai Turbo???


el flanker turbo

El Flanker… Ketika El-Diablo Bermetamorfosis pakai Turbo…

Warungasep.net – Ada lagi nih hasil modifikasi Honda CBR150R, namun tak seperti biasanya ketika orang-orang hanya memodifikasi motor sport ala moge-mogean di segi tampilan, berbeda dengan orang-orang yang duitnya berlimpah, modifikasi itu haruslah fenomenal dan eklusif… mantap… masih ingat dulu ada Honda CBR150R tembus topspeed samai 200km/jam lebih??? jika lupa, cekidot :


Nah, sekarang lebih ajib lagi pemirsa, si Diablo tersebut saat ini lagi bermetamorfosis, menjadi seperti ini :

mesin elflanker

Wow.. pakai Turbo Charger pemirsa!!!
Seperti biasa, ini adalah ulah orang kreatif kang Sena Ponda yang kemarin juga meracik motor gokil Honda El Clasico, yaitu Honda CB bermesin NSR 2tak, nah kali ini berkolaborasi dengan Mas Sutanto Koen, kembali membuat motor fenomenal berikutnya…

honda elflanker

Beberapa part modifikasi yang menempel pastinya bukan abal-abal, jika saya ungkap berapa harga total dari modifikasi ini pastinya bakalan ngowoh, seperti pada El Diablo dulu saya pernah chat bersama si pemilik, emang gila-gilaan pemirsa, gak mikirin berapa pun uang keluar tapi ini demi pride dan prestige saat berhasil membuat sebuah motor fenomenal…

el flanker

Suspensi Upsidedown, gear Sinnob, mantap… Lalu Monoarm hingga velg bawaan ori Honda RVF yang pastinya eklusif banget, ditambah dengan Turbo Charger pakai Ecotrons RHB31 VZ21 khusus mesin kecil, pastinya semakin maknyus pemirsa…

cbr flanker

Berapa nih powernya? El Diablo saja sampe 39hp apalagi ini hehe…
Masih dalam tahap pengembangan pemirsa, dan kabarnya hasil Modifikasi fenomenal Honda CBR150R yang kali ini diberi nama El-Flanker ini akan di konteskan di gelaran HMC berikutnya…

Nah buat yang penasaran ini dia Video Honda CBR150R pakai Turbo:

versi hp klik (disini)

Dengarkan tarikannya hehe…

Baca juga yang menarik lainya :

Ditulis oleh Warungasep.

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Blogspot : Motorjipi
  • Twitter : @Warungasep
  • Whatsapp : 085222233573
  • BBM : 5451DFC1

Posted from WordPress for Ada-ada Gajah

nn

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. Inilah El Flangker… Honda CBR150R Turbo Charger Pemenang Honda Modif Contest 2015 | WARUNGASEP★★★☆☆
  2. Honda CBR Lokal Pakai Frame Deltabox??? | WARUNGASEP★★★☆☆

Leave a Reply

Your email address will not be published.