Jangan Lagi Dibully, Kini Yamaha Juga Bisa Produksi Sport Car Mewah

mobil yamaha jepang

Yamaha Sports Ride Concept.. Mobil Sport buatan pabrikan sepeda motor Yamaha

Warungasep.net – Jika sebelumnya ketika berdebat pabrikan Jepang yang memproduksi mobil pasti yang diatas angin adalah Honda dan Suzuki, karena dua pabrikan Jepang ini selain bisa memproduksi motor-motor kencang dan keren juga memproduksi mobil sejak lama, nah ketika membahas Yamaha pastinya akan dibully karena tak bisa bikin mobil, walaupun Yamaha punya kaitan erat dengan pabrikan raksasa Mobil Toyota.

YAMAHA At Tokyo Motor Show 2015

Dan kini stop untuk membully Yamaha yang disebut tak bisa produksi mobil, karena diajang Tokyo Motor Show 2015 kemarin, Yamaha memperkenalkan Mobil Konsep mereka yang bertajuk Yamaha Sport Ride Concept… Mantap…

mobil yamaha 5

Mobil konsep ini memiliki desain mobil Sport Car beraura kencang dan elegan, namun Yamaha memiliki tema tersendiri pada produknya yang dipajang di TMS 2015 bersama 20 produk konsep Yamaha lainnya ini, seperti yang dikatakan Mr. Hiroyuki Tanagi yang adalah seorang President, CEO and Representative Director of Yamaha Motor Co., LTD di Jepang menyebutkan jika walaupun mobil konsep ini memiliki desain sport car, namun ketika berkendara anda tidak akan percaya jika mobil sport car ini dibuat bukan oleh pabrikan mobil, melinkan oleh pabrikan sepeeda motor sejati. mantap… Dan intip juga bagaimana interior mobil Yamaha ini cekidot :

mobil yamaha 4

Mobil ini juga memiliki frame atau sasis buatan Yamaha sendiri, seperti ini :

mobil yamaha rangka

Dan mobil ini memilki ciri khas motor Yamaha pemirsa, apakah itu?? lhat:

mobil yamaha 3

Knalpot Undertail seperti layaknya sepeda motor, ajiib nih kata pemeran kartun anime juga, jempoll hehe :

mobil yamaha 2

Tapi tidak disebutkan bagaimana spesifikasi mesin yang digunakan, ya namanya juga mobil konsep pemirsa, dan jika ditanya apakah mobil konsep ini akan diproduksi masal?? ya pastinya para pencinta merk Yamaha pasti ingin dong, biar gak disebut lagi gak bisa bikin mobil sport kencang pemirsa…

mobil yamaha

Yamaha Sport Ride Concept, mobil sport car asli dari Yamaha nih pemirsa.. kereeen…

sumber wak haji tmcblog

Baca juga yang menarik lainya :

Ditulis oleh Warungasep.

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Blogspot : Motorjipi
  • Twitter : @Warungasep
  • Whatsapp : 085222233573
  • BBM : 5451DFC1

Posted from WordPress for Ada-ada Gajah

13 Comments

  1. Yamaha sudah pernah bikin mobil sblm ini…. 2 kali sih, satunya ox-9911 400hp dan satunya model city car…. Ane rasa tidak minatnya yamaha membuat mobil lebih karena roda2 lebih menggiurkan dan gak mau ganggu toyota.

    =============
    Rotary Is Back! Mazda RX Vision Menampilkan Batang Hidungnya, Mesin Berjuluk SKYACTIV-R
    http://wp.me/pjIYW-1TY

4 Trackbacks / Pingbacks

  1. Yamaha MOTOBOT, Robot Humanoid Replika Valentino Rossi Yang Bisa Kendarai Motor | WARUNGASEP★★★☆☆
  2. Yamaha PES2 Concept, Motor Sport Listrik Futuristik Dari Yamaha… | WARUNGASEP★★★☆☆
  3. Ketika Rossi Bertemu Yamaha Motobot (Robot The Doctor) | WARUNGASEP★★★☆☆
  4. Intip Beberapa Motor Concept Yamaha, Unik, Futuristik dan Aneh | WARUNGASEP★★★☆☆

Komen Gratis !