Video Review Honda CBR250RR Concept oleh TMCblog… Intip Sampai ke Jeroannya!!!

cbr250rr tinggi

Kang H. Taufik saat mencoba tes ergonomi Honda CBR250RR Concept langsung di Tokyo Motor Show Jepang, kereen…

Warungasep.net – Menyenangkan kali ya jika menjadi orang pertama yang melihat, menyentuh apalagi menunggangi motor yang muncul pertama kali di Dunia, seperti Honda CBR250RR Concept yang dipajang di event 2 tahunan Tokyo Motor Show 2015 saat ini, dan kang H. Taufik adalah salah satu dari jurnalis resmi yang meliput berlangsungnya acara tersebut dan pastinya bisa memberikan hasil impresinya disana dan membaginya kepada pembaca di tanah air, mantap…

cbr tmc

Nah tentang Honda CBR250RR Concept ini, kita sudah ketahui sebelumnya melalui galeri foto diantaranya buritan CBR250RR, speedometer CBR250RR hingga ke bagian headlamp CBR250RR.. tapi tentunya kita belum puas jika hanya melihat pada media gambar saja. Dan untuk itu thanks buat kang H . Taufik yang ternyata sudah menyiapkan video review fisik secara keseluruhan sehingga kita tidak penasaran lagi akan sosok sport fairing Honda 250cc 2 silinder berkode k64 ini.

Dan inilah video review fisik Honda CBR250RR Concept oleh tmcblog :

atau klik linknya (disana)

Sebenarnya video seperti ini juga pernah saya posting namun sumbernya dari media Jepang, jadi komunikasi visual mereka kurang kita pahami, dan karena itulah saya ppsting dari wak haji karena penjelasannya menggunakan bahasa Indonesia.. mantap…

Melalui video diatas kita bisa ketahui jika Honda CBR250RR concept ini konfirm 2 silinder inline, lalu ke bagian swing arm hmmm seperinya memang sudah alumunium pemirsa, ajib… buntut yang seperti bukan aslinya begitu juga headlamp, ini baru konsep bukan versi produksi masal pemirsa, jadi ya pastinya akan berbeda nantinya… dan satu lagi yang pastinya bisa menjawab pertanyaan kita, apakah tankinya terbuat dari plastik seperti pada Yamaha YZF-R25?? jawabannya tidak, tanki CBR250RR Concept adalah terbuat dari logam… asyikk

Dan untuk lebih jelasnya bisa lihat langsung keterangan wak haji (disana)… Lalu sebagai pelengkap lihat juga video impresi yang dibuat oleh Young Machine :

Semoga berguna…

Baca juga yang menarik lainya :

Ditulis oleh Warungasep.

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Blogspot : Motorjipi
  • Twitter : @Warungasep
  • Whatsapp : 085222233573
  • BBM : 5451DFC1

Posted from WordPress for Ricoland Jepang

Advertisements

17 Comments

  1. kang asep mo nanya nih dah ada confirm belum dari kang haji. Intakenya model downdraft ga??? Kalo liat dipotongan video sekitar engine kliatan intakenya mengarah keatas. Liat posisi tangki juga nyembul lebih tinggi volumenya kaya kepotong buat air box. kalo bener seperti ini revolusi desain enginenya cukup ekstrem utk kelasnya, performa memang jos utk sistem ini. Kang tolong confirmnya ya ?

  2. mau beli yamaha r15 lampunya itu kebesaran lebar banget dan tampak depannya kaya kodok/katak/frog, tapi pelayanannya bagus biar cash credit, orgnya ttp semangat biar cash dapat helm+jaket, tapi berbeda dengan Honda saya Beli CBR ya itu terpaksa aja karena tampak depannya Bagus tapi yang mengecewakan itu pelayanan nya saya Beli cash orgnya ga semngat njuali tidak dapat Helm juga jaket dan olinya lama lagi nyetel persenelingnya ga pakem,, huh,,, di situlah keterpaksaan saya dasar antek rentenir,,, tapi q tetap dukung yamaha semoga moge yamaha kelas 150 tampak depannya lampu depannya jgn kelebaran+kaya kodok,, ya tampak depannya bisa aja lah yamaha

3 Trackbacks / Pingbacks

  1. CBR1000RR Facelift Akan Hadir Tahun 2017 Nanti, Fireblade Desain Baru, mirip CBR250RR Concept??? | WARUNGASEP★★★☆☆
  2. Video Official Honda CBR250RR Concept, Wuih… Sangat Aerodinamis | WARUNGASEP★★★☆☆
  3. Kelihatannya Honda CBR250RR Pakai Stang Jepit Underyoke | WARUNGASEP★★★☆☆

Tulis Komentar anda dibawah ini, Maaf jika tidak terbalas, silakan hubungi kontak fanspage.. Thanks!

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.