Begini Ternyata Wajah Asli Yamaha Aerox 125, Masih Mirip Xeon atau Nouvo Nih???

aerox 125cc headlamp

Headlight Yamaha Aerox 125, wah kok begini ya???

Warungasep.net – Sedikit demi sedikit membuka tabir sang calon matic baru Yamaha, inilah headlamp Yamaha Aerox 125. matic yang akan hadir di tahun 2016 ini sedang melakukan tes dijalanan umum, karena itu spyshots pun bertebaran, seperti sebelumnya kita ketahui bebrapa penampakan antara lain :

Dan jika kemarin penampakan headlamp Aerox hanya terlihat dibagian samping kini, nampak bagian wajah alias tertangkap kamera dari arah depan., pict dari mas Samran (disana) hmmm apa yang anda pikirkan???

Awalnya dikira bakalan mirip dengan headlamp ngumpet style ala Yamaha YZF-R25, beuuh mantap jika benar, soalnya kita ketahui buntut Aerox ini bergaya ala motor sport, dengan ciri khas lampu sein terpisah dengan stoplamp, lalu bagian stang kemudi mirip sport juga dengan bergaya ala stang X-Ride dalam artian stang tipe telanjang, tidak tertutup cover seperti matic konvensional, tapi…

Headlamp Aerox ternyata masih sama seperti mio-mio yang lain, sebut saja Xeon(Mio 125)awal, dengan headlight dual keen eyes tapi tidak terpisah, shapenya membentuk hurup “V” tapi cenderung membulat, jadi mirip apa ya?? wah Yamaha Nouvo keknya, CMIIW hehe..

Untuk yang lebih jelasnya ada nih renderan peysblog, cekidot :
aerox peysblog

Bener-bener antiklimaks nih pemirsa, bagian belakang oke, body samping pke, legshield oke, stang oke, eh headlampnya, pfffftt… Yamaha gak Move On nih hehe… Tapi ya kita lihat saja, apakah matic ini bisa mendongkrak penjualan market share Yamah di taun 2016 nanti, semoga saja…

Baca juga yang menarik lainya :

Ditulis oleh Warungasep.

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Blogspot : Motorjipi
  • Twitter : @Warungasep
  • Whatsapp : 085222233573
  • BBM : 5451DFC1

Posted from WordPress for Ayam Jago

25 Comments

  1. Kesan dari samping ama depan beda gitu ya lampunya..
    Ban juga keliatan kecil, 80/80, lebar sama tapi kesannya imut dibanding ban vario125..yg 80/90

  2. headlamp jauh lebih bagus GT series….
    beberapa yang perlu di gali lagi puzzlenya……
    *ukuran ban yg di gunakan (apakah masih cacingan)
    **mesin apakah yg di gunakan xeon / mio m3 / n-max vva
    ***banderol

Tulis Komentar anda dibawah ini, Maaf jika tidak terbalas, silakan hubungi kontak fanspage.. Thanks!

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.