Seandainya Ini Bisa Jadi Lawan MT-15, Sebut Saja Ini Honda CB150RR Concept


honda cb190rr haha

Illustrasi Konsep Honda CB150R Pakai Upsidedown dengan basic desain body Honda CB190R China, lawan sepadan Yamaha MT-15 nih… 😀 😀 😀

Warungasep.net – Menarik juga dengan apa yang dibuat oleh Fery Ahmad pada blognya di sakahayangnya (disana), ketika membuat postingan tentang konsep motor Honda yang bisa dimungkinkan sepadan dengan desain gahar punya Yamaha MT-15, bagaimana pendapatnya pemirsa???

Sebelumnya saya sudah bahas tentang apa perkiraaan lawan dari Honda untuk melawan Yamaha MT15 :

Namun sayang disayangkan karena walaupun punya desain fisik yang tak kalah dari Yamaha MT15, sport naked asal china ini punya spek mesin yang sangat imperior, dengan mesin 190cc, air cooled dan masih 5 percepatan, sedangkan sport naked Yamaha MT15 walaupun masih sama SOHC tapi sudah pakai radiator dan sudah bergigi 6 layaknya mesin Yamaha YZF-R15.

Apalgi melihat kubikasi mesin sang CB190F China berknalpot Underbelly ini yang 190cc mosok disandingkan dengan MT15 yang 150cc kan gak nyambung hehe, nah untuk itulah bagaimana jika sport naked asal China tersebut bermesin 150cc DOHC overstroke ehh near square pada Honda CB190R 2016 yang terbukti unggul??

Ya namanya juga cuma konsep saja pemirsa, atau bisa jadi sebagai referensi modif CB150R nih pemirsa, karena sangat mustahil untuk direalisasikan, kecuali memang AHM berniat untuk membuatnya hehe, tapi mengutip perkataan boss AHM yang lalu berujar bahwa, mereka sudah tahu akan pergerakan lawannya, mereka akan pelajari dulu, toh motornya aja belum ada di Indonesia, tapi sudah heboh duluan hehe, nah baru jika MT15 mengancam sport andalan mereka yang kini menjadi sport naked terlaris di INdonesia(cuma bulan Oktober 2015), barulah AHM melkukan serangan balasan, hehe…nah bagaimana pendapatnya pemirsa?? monggo kopinya… 😀

Baca juga yang menarik lainya :

Ditulis oleh Warungasep.

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Blogspot : Motorjipi
  • Twitter : @Warungasep
  • Whatsapp : 085222233573
  • BBM : 5451DFC1

Posted from WordPress for Kalkulator

Advertisements

18 Comments

  1. yhhh berharap moga cb150r facelit 2016 bener bener tampil seperti di atas yaahh bagus keren coalnya agak nungging insya allah bs bersaing sm mt15…. apa lgi tampilanya moge…

Leave a Reply

Your email address will not be published.