Semoga Gak Bosen Dengan Judul Modifikasi Buntut Honda CBR150R Tanpa Tanduk

DSCF2281

Gejala bahaya terjangkit virus modif menghilangkan tanduk pada sport fairing Honda masa kini 😀 😀 😀

Warungasep.net – Anda bosan baca judul modifikasi Buntut CBR tanpa tanduk?? saya juga yang nulisnya bosan hihihi, tapi mau gimana lagi, emang banyak banget nih yang pesen lewat BBM akun saya, semua pengen modif sport fairing mereka supaya buntutnya terlihat seksi dan aduhai bak Zaskia Gotic. Nah, kebetulan nih saya ada stok beberapa foto modifikasi buntut CBR150R, dan semoga saja ini postingan modif buntut yang terakhir ya, hehe, oke cekidot saja fotonya :

Foto-foto diambil saat undangan pernikahan ketua CBR Tasik Rider (CTR Tasik) beberapa minggu lalu, nah Honda CBR150R CBU Thailand ini milik salah seorang anggota club CTR Tasik, yang saya lupa milik siapa, tapi ya boleh diapresiasi juga nih hasilnya pemirsa, cukup simple juga modifnya, buntutnya dirubah menggunakan costum bodykit, cukup racy juga karena jok boncenger menjadi lebih tinggi, tapi dilihat dari belakang, tidak meninggalkan kesan buntut CBR series yang unyu-unyu mungilnya hehe…

Nah sebelumnya sudah saya posting beberapa hasil modifikasi Honda CBR150R lainnya, seperti :

Dan gara-gara artikel diatas akhirnya akun BBM sudah saya hapus, soalnya hampir tiap hari saya dikira tukang jualan modif, padahal blogger kan cuma posting doang bukan jualan, dan semoga CBR150R facelift kelak benar-benar gak ada tanduknya, biar gak ada yang nanyain, kang berapa, dimana, bagaiman cara modif buntut CBR… aamiin.. nah semoga menginspirasi postingan buntut CBR terakhir… semoga berguna… 😀

Baca juga yang menarik lainya :

Ditulis oleh Warungasep.

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Blogspot : Motorjipi
  • Twitter : @Warungasep
  • Whatsapp : 085222233573
  • BBM : udah gak aktif

Posted from WordPress for Kalkulator

menaurasebelumnya yang

Advertisements

1 Trackback / Pingback

  1. Modifikasi Yamaha YZF-R25 Pakai Projie Demon Eyes dan Speedo Berwarna dari Tasikmalaya | WARUNGASEP★★★☆☆

Leave a Reply

Your email address will not be published.