Galeri Modifikasi Yamaha N-max di Indonesia

nmax we

Modifikasi Yamaha Nmax 155cc Visor pecah 😀 ehh posisi plat nomor ala moge ahm milik juragan Kobayogas

Warungasep.netYamaha Nmax 150cc, Siapa yang gak terpikat dengan pesona motor matic dari Yamaha ini, motor matic underbone bergaya maxi scooter bermesin 155cc dengan keunggulan vitur VVA ini sangat sukses di pasaran. Selain itu matic dengan rem ABS ini juga selain menjadi matic underbone 150cc terlaris, Yamaha NMax ini juga di ekport keluar negri juga berhasil menyabet beberapa penghargaan, baik lokal maupun Internasional, diantaranya :

Karena itulah Matic dengan harga yang sangat value for money karena harganya terjangkau dikelasnya(baca : Harga motor Yamaha 2016 ) dan pastinya motornya sekarang sudah tak jarang ditemui dijalanan, sudah banyak berkeliaran dan menjadi idola baru para pecinta matic di Indonesia.

Nah ngomongin motor baru, pastinya yang menarik dibahas adalah soal modifikasi pemirsa… Lalu bagaimana dengan konsep modifikasi Yamaha Nmax ini? wah, ternyata konsep modifikasi ini sudah banyak pemirsa, beragam macam assesoris modifikasi sudah banyak yang jualan dan sangat mudah didapat, dan hasilnya hasil modifikasi pun sudah banyak sekali.

Oke, untuk itu mari kita lihat beberapa conto hasil modifikasi yang bisa saja menjadi inspirasi modif bagi para owner Nmax yang saat ini mencari referensi. Dan inilah galeri foto modifikasi Yamaha NMax yang bersumber dari grup Yamaha Nmax Indonesia di Facebook, cekidot :

  • Modifikasi Windscreen atau Visor dan spion Yamaha Nmax :
    nmax windshield
  • Modifikasi Yamaha Nmax Roda3 bagi penyandang Disable
    nmax roda 3

  • Modifikasi Yamaha Nmax pakai ban cacing( Nmax Thailook )
    nmax ban cacing

  • Modifikasi Ban Yamaha Nmax dan pakai cover plat nomor Honda 😀
    20150816_070011

  • Konsep Modifikasi Yamaha Nmax livery Motogp

  • Modifikasi Yamaha Nmax ala apa ya ini?? hehe, kereen
    nmax bersayap

  • Modifikasi Yamaha Nmax Iron Man
    nmax ironman

  • Modifikasi Yamaha Nmax pakai Sidebox
    nmax sidebox

  • Modifikasi Yamaha Nmax pakai Cover Knalpot

  • Modifikasi Yamaha Nmax pakai Sok belakang YSS dan knalpot Racing
    yamaha nmax modifikasi

  • Modifikasi Yamaha Nmax ala motor Polisi
    nmax polisi

Wuih.. bagaimana pemirsa?? keren-keren kan modifnya?? nah yang mana nih yang paling keren?? hehe monggo komentarnya.. oh ya semoga memberikan jawaban ketika para pemilik Nmax mencari inspirasi Modif… oh ya yang dulu pm lewat whatsapp tentang modif Nmax, maaf gak dibls nih soalnya kehapus chatnya hehe, kalo boleh bisa hubungi saya lagi, terimakasih…

Modifikasi motor Yamaha lainnya :

Baca juga yang menarik lainya :

Ditulis oleh Warungasep.

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Blogspot : Motorjipi
  • Twitter : @Warungasep
  • Whatsapp : 085222233573
  • BBM : 5451DFC1

Posted from WordPress for Kalkulator

15 Comments

  1. tanya: ni motor kyknya ga pake parking brake lock ala matic biasa…..trus klo pas parkir jlan agak miring/nanjak solusinya gmn biar ga nylonong ? Saya minat bgt mo beli cm ragu maslh ini aja coz bobotnya berasa bgt klo dipake ma org imut 😀

3 Trackbacks / Pingbacks

  1. Waw… Ini Dia R15 Lampu LED dan Suspensi Depan Upside Down? | WARUNGASEP★★★☆☆
  2. Wow, Yamaha Nmax 155 Facelift Nantinya Akan Fakai ISS Seperti Honda | WARUNGASEP★★★☆☆
  3. Kita Intip Cara Bikin Motor Matic Yamaha NMax di Pabriknya Yuk!!! | WARUNGASEP★★★☆☆

Tulis Komentar anda dibawah ini, Maaf jika tidak terbalas, silakan hubungi kontak fanspage.. Thanks!

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.