Foto Lengkap Suzuki Satria F150 Injeksi… Wah, Headlampnya Mirip Sonic???

fu injeksi samping

Ini dia tampak depan ayago baru Suzuki, Satria F150 FI 2016 Motogp

Warungasep.net – Gambar diatas adalah tampak depan Suzuki Satria FU Injeksi yang kita nantikan, gambalang sudah bagaimana bentuk headlampnya, confirm LED pemirsa… Oh ya ada yang bilang headlampnya mirip punya Honda Sonic 150r, apa benar?? ayo kita lihat foto berikutnya…

Sebelumnya saya sudah posting penampakan satria fu injeksi tampak samping, lihat :

Masih dari sumber yang sama (ipan) kini lebih komplit lagi pemirsa, oh ya sepertinya ini gambar-gambar yang didapat adalah hasil potret dari sebuah video, hmmm curang ya.. hehe… oke berikut ini adalah penampakan satria fu injeksi dari belakang :

buntut satria fi

Wah, mirip stoplamp Suzuki Smash ya?? IMHO hehe, oh ya seperti info sebelumnya, Spakbor Satria FU Injeksi ini bisa dilepas secara mudah, dan ada splash light untuk menerangi plat nomor belakang, dan oh ya tambahan lain Satria FU injeksi ini ada sayapnya…

Oke, terakhir adalah penampakan bagian depan, lihat fotonya :
satria fi headlamp

Coba perhatikan, mirip dengan renderan mang peysblog tempo lalu ya?? (baca : Headlamp Satria FU Injeksi ) dan ya memang kalo diteliti, shape nya mirip dengan headlamp Honda Sonic 150R pemirsa… bagaimana pendapatnya???

Baca juga yang menarik lainya :

Ditulis oleh Warungasep.

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Blogspot : Motorjipi
  • Twitter : @Warungasep
  • Whatsapp : 085222233573
  • BBM : 5451DFC1

Posted from WordPress for Kalkulator

Advertisements

41 Comments

  1. Garis desain headnya emang lumayan mirip, tapi beda kok, tetep khas satria yg nunduk
    buntutnya sementara ini malah cakepan sonic (butuh angle lain)

  2. wajahnya sama gantengnya sama mang Asep, cuma di bodynya aja, kalo sonic sic pack, kl mang Asep one pack, Ha….ha…ha…..

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. Di Akhir Produksinya Satria FU Karbu Terjual 4.768 Unit… Honda Sonic Berapa??? | WARUNGASEP★★★☆☆
  2. Antara CBR150R Facelift 2016 dan Yamaha MT-15, Mana Yang Lebih Dulu Rilis di Tahun 2016 ini??? | WARUNGASEP★★★☆☆

Tulis Komentar anda dibawah ini, Maaf jika tidak terbalas, silakan hubungi kontak fanspage.. Thanks!

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.