Top Speed Yamaha M-Slaz 164km/Jam!!! Sayang, Power Aslinya Cuma 10,3HP Saja(Tes Dyno)

screenshot_2015-12-10-10-11-28.png

Hasil Dynotest Yamaha M-Slaz di Thailand bisa mencapai 175km/jam.. wow… ( Baca :

Top speed yamaha m-slaz 175km/jam

Warungasep.net – Pemirsa, sabar nunggu sport Yamaha berwajah ganteng berUSD dan bertanki kondom yang kabarnya akan dirilis tahun depan bukan, yupz Yamaha MT15 kabarnya akan dirilis Februari 2016. Nah, sebelumnya kita nikmati saja info-info yang sudah ada mengenai motor ini yang terlebih dahu rilis di Thailand dengan nama M-Slaz ini sebagai bahan referensi…

Oke sebelumnya saya sudah bahas tentang spesifikasi diatas brosur alias diatas kertas Yamaha M-Slaz ( Baca : Spesifikasi Yamaha MT15 ) bahkan ada yang sudah mengkompare dengan produk Honda juga loh pemirsa, hasilnya bisa dilohat seperti ini :

Namun, ternyata di Thailand sana ada yang sudah mencoba membuktikan power asli dari si sport naked yang dijual dengan harga 34jutaan di Thailand ini loh pemirsa, dan ternyata top speed sang M-salaz ketika standaran saja bisa nyampe segini :

top speed standar m salaz

Wow, itu dalam kondisi standar loh pemirsa, masih gress langsung dari pabrik… namun ada hal yang mengejutkan ketika mengetahui power asli sang M-slaz yang ternyata berbeda dengan klaim pabrika diatas kertas. Wah gimana tuh? ya jika melihat spesifikasi Yamaha M-Slaz ini diklaim mampu mencapai power maksimal sebesar 16,8HP sedangkan ketika dites, hasilnya cuma segini :

screenshot_2015-12-10-10-02-57.png

Nah siapa nih yang mengetes???
Adalah sebuah produsen ECU racing asal Thailand bernama Tune Boss yang sudah melakukan uji dynotest, dan membuat sebuah video diyoutube, namun sayang, setelah di cek kembali, videonya sudah tidak ada, mungkin dihapus? atau ada juga yang berspekulasi videonya dihapus mungkin karena menjadi kontroversi, demi promosi produk semata.. untuk mengetahui benar atau tidaknya, saya tidak tahu.. hehe.. CMIIW ya

Karena setelah terbukti power Yamaha M-Slaz cuma segitu(berbeda dengan klaim pabrikan) maka Tune Boss pun membuat memperlihatkan bagaimana hasil dyno test sesudah memakai produknya, dan hasilnya power bertambah menjadi :

top speed mt15 pake ecu tune boss

Dan topspeed pun meningkat menjadi 164km/jam pemirsa.. wow… 😀 cekidot ;

top speed mt15

Wah penasaran bukan mana nih videonya? ya seperti saya bilang tadi, videonya sudah tidak ada, saya screenshots gambarnya saja dari mang apip (disini), namun yang ada hanya video aplikasi ECU tune boss dan cara pengaktipannya, berikut ini :

Pada video tersebut, limiter RPM Yamaha M-Slaz bisa disetting hingga 11,500 rpm loh pemirsa.. mantap dh… Oh ya bagaimana pendapatnya, dan mohon koreksinya jika ada kesalahan… 😀

Update Info:

Top Speed Yamaha M-Slaz 175km/jam!!!

klik gambar dibawah ini untuk melihat video lengkapnya :

screenshot_2015-12-10-21-25-51.png

Sumber : Apipotoblog
Baca juga yang menarik lainya :

Ditulis oleh Warungasep.

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Blogspot : Motorjipi
  • Twitter : @Warungasep
  • Whatsapp : 085222233573
  • BBM : 5451DFC1

Posted from WordPress for Kalkulator

32 Comments

6 Trackbacks / Pingbacks

  1. M-SLAZ power cuma 11 hp-an, Lucu, Hi Performance..??? | ADB.wordpress.com
  2. Yamaha M-Slaz Uji Top Speed Di Jalanan, Hasilnya 131km/jam!!! | WARUNGASEP★★★☆☆
  3. “Motor Sport Underbone Tercepat Dikelasnya…” Video Iklan Satria Injeksi, Berani Diadu??? | WARUNGASEP★★★☆☆
  4. Gimana Cara Ngucapin “Yamaha Xabre” Yang Benar??? | WARUNGASEP★★★☆☆
  5. Power Yamaha Xabre Masih Kalah Dengan All New Honda CB150R Diatas Dynotest… | WARUNGASEP★★★☆☆
  6. Motor Apa Yang Bisa Melaju 400 km/jam? Jawabannya Kawasaki Ninja H2R | WARUNGASEP★★★☆☆

Komen Gratis !