Beli Motor Di Akhir Tahun Seperti Beli Makanan… Gak Pake Lama!!!

motor soul

Warungasep.net – Menghilang selama 2 hari kemarin ternyata banyak berita yang kelewat, salah satunya berita tentang Spyshots GSX-R250 di China yang tadi saya posting lalu banyak juga email dan PM yang masuk seperti kiriman pemirsa yang satu ini. Adalah kang Redie Renaldy yang kemarin begitu sumringah karena baru dapet motor baru… cieee

1419907_929213197162062_1739290314_n

Wuiih All New Yamaha Soul GT 125 Bluecore pemirsa… ajiib…
Namun bukan maksud pamer atau gimana, tapi kang Redie ini bercerita bahwa tak seperti biasanya, beli motor kok seperti pesen makanan cepat saji, hehe, maksudnya?? begini ceritanya :

“kang abi mser mtor all soul gt 125 d mataram mtor, meni jga meser katering, pesen motor jam 1 siang, jam 2 ats aya d bumi” katanya…

Jika ditranslatekan artinya gini, “Kang saya beli all new Soul GT 125 di Mataram Motor Tasikmalaya, kok rasanya seperti pesan makanan catering, pesen jam 1 siang, jam 2 sudah ada di rumah…” katanya… buset 1 jam pemirsa.. padahal jarak dealer ke rumahnya sekitar 40km an loh hehe, pesan langsung angkut keknya nih hehe, CMIIW ya..

Wah, tak seperti biasanya kita selalu disuguhkan dengan berita inden lama, upping price, cacat produk dll tentang perilaku dealer Yamaha, tapi kabar dari kang Redie asal Cigalontang Singaparna ini kok berbanding terbalik ya?? hehe… apakah mungkin karena ini akhir tahun, jadi pihak dealer berusaha menjual motornya lebih cepat sebagai upaya menghabiskan stok tahun 2015 yang masih tersisa, atau memang pelayanan dealer Yamaha memang sejatinya seperti ini?? cepat seperti pelayanan makanan siap saji… monggo komentarnya pemirsa… 😀 😀

Oh ya, kang Redie ini yang dulu ngirim gambar kreasi handycraft dari barang bekas asal Tasikmalaya

Baca juga yang menarik lainya :

Ditulis oleh Warungasep.

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Blogspot : Motorjipi
  • Twitter : @Warungasep
  • Whatsapp : 085222233573
  • BBM : Gak punya 😥

Posted from WordPress for Kalkulator

Advertisements

20 Comments

Tulis Komentar anda dibawah ini, Maaf jika tidak terbalas, silakan hubungi kontak fanspage.. Thanks!

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.