AHM Sebar Teaser Honda NC750S 2016, Moge Baru di Indonesia nih..


twit ahm

Warungasep.net – Coba tebak siluet motor diatas motor apa?? Yang pasti motor sport ya pemirsa, dengan headlamp khas motor street naked bike Honda plus visor tinggi, hmmm penasaran bukan??? Oh ya foto siluet tersebut diunggah oleh admin Welovehonda di twiiter, isinya seperti berikut ini :

//platform.twitter.com/widgets.js

Jelas tertulis pada kalimatnya “Kalo disuruh nebak, motor Honda apa yang bakal di rilis Honda ditahun ini?” wow blak blakan pemirsa bahwa tahun ini AHM akan rilis moge baru nih hehe, oh ya jika memang benar yang akan diris tersebut adalah motor yang ada di siluet diatas, motor apakah itu??? Sepertinya motor ini pemirsa :

nc750s 2016

Coba perhatikan, mirip bukan?? sport naked bermesin selonjoran kayak mesin motor bebek gak ada lagi selain Honda NC series pemirsa… Dan yang ini sepertinya adalah Honda NC750S sport Honda bermesin 745cc 2 Silinder SOHC overstroke ( 77mm x 80mm ) liquid cooled yang mampu memuntahkan power maksimum 40.3kW @ 6,250rpm dan torsi maksimum 68Nm @ 4,750rpm… dan Honda NC750S ini adalah Diversifikasi dari Honda NC750F dan NC750X serta Honda Integra yaitu mempunyai mesin berfitur DCT alias Dual Clucth Transmision yang artinya bisa bertransmisi manual dan automatic, ajiib…

Dan yang unik dari si NC series ini adalah adanya bagasi di bagian tanki pemirsa… hal ini karena frame dari sport Honda ini berbeda dengan frame sport Honda Konvensional karena bentuknya malah mirip motor bebek, hehe, liat saja mesinnya juga selonjoran… 😀

honda nc750s 2016

Oh ya, jika memang benar Honda NC750S ini akan diris AHM di tahun 2016 ini, hmmm semakin menambah line up Moge di Indonesia nih, setelah tahun 2015 kemarin AHM juga merilis 5 mogenya, simak lengkapnya :

Oh ya kabarnya juga AHM akan menjual moge baru lainnya seperti Honda CBR500R 2016 dan Honda CB500F 2016 Semoga berguna… Baca juga : Inilah Moge terlaris di Indonesia
Baca juga yang menarik lainya :

Ditulis oleh Warungasep.

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Blogspot : Motorjipi
  • Twitter : @Warungasep
  • Whatsapp : 085222233573
  • BBM : Gak punya 😥

Posted from WordPress for Kalkulator

Advertisements
Advertisements

16 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.




This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.