Kenapa ATPM Gak Coba Bikin Matic Biasa BerWindShield Aja???

mio m3 modif nmax

Yamaha Mio M3 berwindshield ala pembalap Adi Bontot

Warungasep.net – Ceritanya tadi subuh saya dikejutkan dengan notif whatsapp, isinya ternyata orang yang nanyain windshield. Waduh… Hal ini seakan menjadi hal yang sudah biasa buat saya, tiap hari orang-orang nanyain part modifikasi ke kontak pribadi saya, padahal saya bukan penjual, dan rasanya gak pernah punya lapak jualan. Mungkin tatkala saya bahas artikel tentang modifikasi, disangkanya saya sedang promosi dagangan kali ya hehe…

Seperti modifikasi buntut CBR, hampir tiap hari ada aja orang yang nanyain, baik itu di FB ataupun kontak lainnya, tapi yang lebih parah di BBM. Sepertinya ada 1 komunitas yang merekomendasikan akun BBM saya yang dikira seller modifikasi CBR, akhirnya notif bejibun dan BBM pun saya hapus, padahal banyak kontak temen2 penting disana 😥 :Cry: waduh jadi curhat hehe.. Ya, seandainya saya bisa memanfaatkan peluang ini, bakalan jadi lahan bisis buat saya tapi aku mah apalah atuh, ngurus warung kopi sama blog ecek-ecek aja riweuh, apalagi sambil jualan online part modif, bukan menampik rejeki sih, tapi ya setidaknya rejekinya saya bagikan saja sama yang sedang berikhtiar menjual usaha dibidang ini(modifikasi motor) secara serius disuatu tempat yang saya gak tahu dimana, hehehe…

Oke selanjutnya yang tak kalah banyak peminantnya selain part modif buntut CBR adalah modifikas motor matic berwindshield, sama halnya dengan modif buntut CBR, part modif matic bervisor ini banyak yang nanyain ke saya, ya penyebabnya mungkin karena banyak postingan saya yang bertema tentang modifikasi matic berwindshield, antara lain :

Nah karena itulah mungkin mengapa saya disangka seller part modif matic berwindscreen hehe…

Selanjutnya yang jadi pikiran saya begini, seandainya ATPM mencoba merilik peluang membuat produk dengan style berbeda alias anti mainstream dan terinspirasi dari hasil modifikasi yang (mungkin) saat ini lagi digandrungi para modifikator, salah satunya matic berwindshield seperti yang saya ceritakan diatas…

Dan pertama saya melihat potensi tersebut pada sosok matic baru Yamaha yaitu Yamaha Aerox 125, cekidot :

wajah aerox

Coba perhatikan, dan untuk sementara abaikan dulu penampilan kaki-kakinya yang super duper mungil hehe, stang Yamaha Aerox ini menggunakan style stang motor sport, yakni tanpa cover seperti matic konvensional, saya pikir ini tanggung pemirsa, kenapa gak sekalian aja stang konvensional plus windshield depan layaknya motor maxi scooter, seperti ini :

mio m3 adi bontot

Ya memang pastinya selera orang relatif berbeda pemirsa, tapi ya setidaknya melihat penampilan Aerox yang belum rilis saja sudah banyak tanggapan negatif, gak salah juga jika matic 125cc melakukan diferensiasi dengan matic lainnya.

Selain itu desain nyeleneh ini terkadang jadi kontroversi dan bagi sebagian orang malah selalu menjadi cibiran, tapi berbeda jika melihatnya dari sudut pandang lain. Oh ya, dulu sekitar tahun 2007an saat saya masih bobolokt oli alias keja di bengkel, saat itu tahun dimana matic mulai tumbuh menjadi benih-benih idola baru para bikers, matic bukan lagi motor yang diperuntukan bagi kaum hawa, tapi motor matic juga di gandrungi oleh semua kalangan, tak terkecuali oleh para modifikator.

Di kala itu, matic yang paling eksis adalah Yamaha Mio. Banyak sekali tangan-tangan gatal yang mencoba mengekspresikan ide gilanya pada matic Yamaha yang satu ini, dan modifikasi yang dilakukan antara lain :

  • Memodifikasi Yamaha Mio jadi trail, nah pada saat itu laris banget assesoris ban tahu ukuran 14 juga velgnya, banyak sekali yang kecanduan juga merubah motor matic menjadi matic trail… Nah disinilah mungkin yang menginspirasi Yamaha menciptakan matic bernama Yamaha X-Ride…
  • Modifikasi Yamaha Mio menjadi gaya retro, nah yang laris untuk modifikasi ini antara lain adaftor stang, atau apa ya namanya lupa hihihi.. sama seperti Mio Trail, banyak juga yang merubah tampilan si Mio jadi jadul termasuk ganti stang dan assesoris lampu depan di body, maka beberapa tahun kemudian lahirlah Yamaha Fino…

Namun walaupun Fino duluan, tapi di Indoneia yang laris dan rilis duluan malah Honda Scoopy, ironis kan hehe.. 😀 Nah disinilah saya mencoba berpikir(cenderung lebih ke berkhayal 😀 ), siapa nih yang duluan mewujudkan konsep ini??? 😀

vario 150 modification

Saya sih awalnya berpikir, AHM akan duluan mewujudkannya, ingt dengan artikel dulu yang saya buat? lihat :

Awalnya ekspektasi tentang Vario 150 melambung tinggi, bayangkan saja mendengar judulnya saja, wah keren nih, tapi apa daya akhirnya yang muncul, Vario bermesin PCX150 ini malah mirip dengan adiknya si Vario WTF 125cc hehe.. sama plek, gak ada bedanya, cuma beda cat saja, yang 150cc bedanya punya warna air got alias hitam dof, itu saja hehe dan AHM hanya memberikan iming-iming atau sebut saja pelipur lara dengan memamerkan hasil modifikasi mereka yaitu Vario custom pabrikan seperti ini :

wpid-modifikasi-vario-150.jpg.jpeg

beuuuhhh harusnya seperti itu Vario 150cc…

Itulah yang terdengar dari para komentator blog, ditambah lagi dengan hadirnya matic underbone Yamaha yaitu Yamaha Nmax dan karena saingannya dari Honda(Honda PCX), Kawasaki (Kawasaki J125 ) dan Suzuki(Suzuki Brugman) yang begitu jauh dari jumlah saldo rekening rata-rata 😀 apa daya, orang yang gak mau pindah merk solusinya adalah mo di fi ka si

Nah itulah pemirsa, opini ngaco la tukang warung, sama halnya dengan opini ngaco tanduk CBR ala tukang warung yang akhirnya Honda wujudkan dengan menghilangkan tanduk pada CBR series, lalu apakh opini ngaco tentang matic konvensioanl berwindshield akan diwujudkan??? ah yang penting mah yang pasti-pasti aja, ayo beli Nmax ya pemirsa, jangan biarkan Honda kuasai market share 80% di Indonesia wkwkwkwkw, monggo diminum kopinya… 😀

Baca juga :

Nikmati galeri matic berlayar ala maxi scooter atau ala matic underbone dibawah ini :


Baca juga yang menarik lainya :

Ditulis oleh Warungasep.

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Blogspot : Motorjipi
  • Twitter : @Warungasep
  • Whatsapp : 085222233573
  • BBM : Gak punya 😥

Posted from WordPress for Kalkulator

26 Comments

  1. Sudah diingetin, jauh lebih menjual kalo Yamaha brojolin matic low end dengan desain SMax yang simple tapi elegan, ketimbang Aerox yang dibikin ancur kayak di atas. Dikasih saran kok budeg banged !!! Pic SMax : yamaha s max

  2. gile manteppppbbbbbbb… suport buat maticers.. indonesia… moga para produsen baca artikel ini dan menjadi kenyat aaan……bheheheheheheh
    salut sama yg punya blog…. trimsss

5 Trackbacks / Pingbacks

  1. Menantikan Nmax Cap Sayap Mengepak (Honda Forza 150???) | WARUNGASEP★★★☆☆
  2. Honda Supra X 150cc… Kini Si “Motor Bapak-bapak” Itu Bermesin CBR!!! | WARUNGASEP★★★☆☆
  3. Tes Keiritan Honda Vario 125 eSP 2016, Cuma 41km/liter… | WARUNGASEP★★★☆☆
  4. Inikah Honda CB150X Itu??? Bukan, Ini CB150R Modif Sport Adventure…. | WARUNGASEP★★★☆☆
  5. Yamaha Force 155, Sodaranya Nmax Dari Taiwan... Mending Ini Daripada NVX! - WARUNGASEP★★★☆☆WARUNGASEP★★★☆☆

Tulis Komentar anda dibawah ini, Maaf jika tidak terbalas, silakan hubungi kontak fanspage.. Thanks!

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.