Motor Trail Buatan AHM Itu Berkode Honda K84???(Gosip)

honda xr150l

Illustrasi sport trail buatan AHM yang kabarnya berkode Honda K84… ( Foto : Honda XR150L)

Warungasep.net – Sebelumnya saya sudah bahas tentang Calon motor baru Honda 2016, salah satunya adalah gosip tentang Honda CRF150F lokal (Baca : Honda CRF150L lokal pakai mesin Verza ), lalu kabar tersebut semakin menyeruak dengan adanya info jika AHM memang sedang trail produk ini, bahkan dikabarkan akan diproduksi sebanyak 3000 unit/bulan nantinya.. wow…

Dan semakin kesini infonya semakin update pemirsa, bersumber dari postingannya mas Apipsekrembeler (disana) disebutkan jika produk sport dual purpose Honda ini berkode produksi Honda K84, wuih… beneran nih???

Ya, sumber ini dari orang dalam AHM katanya pemirsa, hehe.. tidak ada salhnya kita tampung dulu info ini ya pemirsa… apakah benar sport trail Honda untuk lawan Kawasaki KLX 150 ini berkode K84, kita lihat perkembangannya nanti… Oh ya, Honda juga punya kode baru lainnya pemirsa, namanya Honda K81, cekidot :

Dan ada lagi nih info lainnya tentang sport trail Honda ini pemirsa, bersumber dari blogger charming yang gak pernah pake charm body fit night yaitu mang kobayogas 😆 (disitu), yang menyebutkan nantinya sport trail buatan AHM ini akan menyandang nama Honda CRF150L, weleh ada hurup “L” dibelakangnya hehe, mang Kobay yang gemar berpoto dengan SPG didepan istrinya ini menyebutkan jika sport trail Honda ini akan tampil dengan perlengkapan motor pada umumnya alias street legal, lengkap dengan spion, lampu sein dan lampu depan, jadi bukan motor buat balap hehe…

Tapi bisa saja nantinya punya nama lain pemirsa, seperti di Philipina yang sudah lebih dulu punya sport trail yang bernama Honda XR 150L wow… itu juga ada Lnya kan hehehe, jadi kita lihat saja nanti pemirsa, apakah benar Honda K84 ini Honda CRF150L, F atau mungkin R atau bisa jadi Honda XR150L seperti di Philipina… asyiik.. 😀

Baca juga yang menarik lainya :

Ditulis oleh Warungasep.

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Blogspot : Motorjipi
  • Twitter : @Warungasep
  • Whatsapp : 085222233573
  • BBM : Gak punya 😥

Posted from WordPress for Kalkulator

About these ads
This entry was posted in Concept Bike, Gosip Motor, Honda, Motor Baru and tagged , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

16 Responses to Motor Trail Buatan AHM Itu Berkode Honda K84???(Gosip)

  1. An_Syahri says:

    Sketsa… sketsa..

  2. sunartosili says:

    Kan bener.versi jalan rayanya keliatan wagu

  3. Pingback: ATV Viar Razor 100SP… Motor Roda 4 Beneran, Bukan Modifan… Harga Rp. 12,2jutaan | WARUNGASEP★★★☆☆

  4. Pingback: Prediksi Motor Honda Baru Yang Akan Hadir di Tahun 2017 Nanti - WARUNGASEP★★★☆☆WARUNGASEP★★★☆☆

Leave a Reply

Your email address will not be published.