Daftar Harga Rokok Terbaru 2016 di Warungasep

wpid-picsart_1414989032308.jpg

Warungasep.net – Akhirnya bisa nulis lagi tentang warung nih pemirsa… Setelah hampir setahun saya gak update lagi harga-harga barang di warung hehehe, alasannya sih karena selalu dikira jualan online pemirsa, bahkan tempo lalu ada yang pesen rokok satu kontainer, ckckckc kan setrezz jadinya 😀 Oke, tapi karena banyak yang menanyakan tentang harga rokok terbaru nih jadinya saya harus buat lagi nih katalog dan daftar harga rokok terbaru di tahun 2016 ini…

Tapi ingat ya, harga ini bukan harga secara umum yang beredar, tapi ini harga rokok eceran yang dijual di warung kopi punya saya sendiri bukan ngontrak juga bukan punya orang lain :D. Jadi bisa saja harganya selalu berbeda di tiap daerah atau di warung tetangga anda sendiri yang mungkin anda punya hutang ke warung tersebut. Dan ingat ya harga warung berbeda dengan harga toko/grosir pemirsa, soalnya suka ada yang protes, “lah, kok harganya mahal??”, ya cobain aja sendiri bagaimana punya usaha warung wkwkwkw, pasti kerasa jika laba jualan rokok itu sangatlah tipis, setipis body mobil jaman sekarang…


bon hutang pelanggan Warungasep tahun 2009 wkwkwkw
bon hutang pelanggan Warungasep tahun 2009 wkwkwkw

Oke langsung saja, inilah Daftar Harga rokok terbaru 2016 yang dijual di warungasep yang ngaku-ngaku jadi blogger otomotif, cekidot :

Produk Djarum

Djarum Super 12 : Rp.16.000
Djarum Coklat : Rp.12.000
Super MLD 20 Rp.17.500
L.A Light : Rp.17.500
L.A Menthol : Rp.17.500
L.A Ice : Rp.17.500
Djarum Black : Rp.17.500
Djarum Black Menthol: Rp.17.500
Djarum Black Mild : –
Polo Mild : –
LA Bold : Rp. 18.000
Coklat Filter : Rp.12.500
Coklat Retro : Rp.10.000

Produk HM Sampoerna

A Mild 16 : Rp.17.000
A Mild 12 : Rp.13.000
A Mild Menthol : Rp.20.000
Djisamsoe 12 : Rp.16.000
Magnum : Rp.15.000
Sampoena Kretek : Rp.12.000
Sampoerna Coklat : Rp.-
Djisamsoe Refill : Rp.19.000
Marlboro Merah : Rp.22.000
Marlboro Gold : Rp.22.000
Marlboro Black Menthol : Rp.22.000
Magnum Blue : Rp.15.000
U bold : Rp.11.000
U-Mild : Rp.15.000
:

Produk Gudang Garam

Gudang Garam Filter : Rp.14.500
GudangGaram Merah : Rp.12.000
Surya 16 : Rp.20.000
Signature Mild : Rp.15.000
GG Mild : Rp.14.000
Surya Profesional 16 : Rp.16.000
Surya Promild : Rp.13.500
GudangGaram Signature : Rp.13.000
GG Shiver : Rp. 14.000
Sriwedari Rp.-

Produk Bentoel

Sejati 12 : Rp.-
Star Mild : Rp.17.000
Lucky Strike Mild : Rp.13.000
Dunhill Mild 20 : Rp.20.000
Dunhill Filter : Rp.16.000

Produk Nojorono Kudus

Clas Mild 16 Rp.14.000
Clas Mild 12 : Rp.12.000
Clas Mild Menthol : Rp.17.500
Maxus : Rp.13.000
Aroma Kretek : Rp.-
Aroma Slim: Rp.10.000
Minak Djinggo 10 : Rp.7.500
Niko : Rp.10.000

Uncategories

Apache 12 Rp.9.000
Apache 16 : Rp.-
Apache Kretek :Rp.10.500
Wismilak Hijau : Rp.12.000
Wismilak Slim Rp.-

itulah pemirsa daftar harga rokok terbaru 2016 di Warungasep, bisa kita lihat dan bandingkan dengan daftar harga rokok tahun 2015 kemarin ( Baca : Daftar harga rokok tahun 2015 ) jika pertahun harga rokok rata-rata naik dari mulai 1000 hingga 3000 rupiah perbungkusnya, jadi kita bisa tebak berapa harga perbukus rokok 5 sampai 10 tahun kedepan wkwkwkw…

Oh ya, ada info tambahan nih pemirsa, roko terlaris di Warungasep saat ini masih dipegang oleh Classmild pemirsa, namun yang paling banyak dicari adalah produk Djarum dengan LA Boldnya, tapi sayang stoknya terbatas, barusan saja saya dikasih jatah 1 slop seminggu, gila… sehari juga sudah habis pemirsa, makanya jangan heran jika produk ini sangat jarang… benar kan???

Selanjutnya, beberapa waktu lalu saya sempat ditelepon oleh seseorang yang sepertinya sedang survei masalah harga rokok, dia bertanya rokok apa yang paling laris antara Class Mild dan MLD? saya bilang dua-duanya.. dia bingung dan jawab, loh kok, kan enakan Class mild rasanya? saya jawab iya emang, tapi gak semua penikmat rokok pilih kualitas rasa, tapi juga kwantitasnya… jadi dia menyimpulkan jika MLD laris karena kwantitasnya. yoi pak boss… terus saya tambahin “jika harga Classmild lewat dari Rp.16.000/bks atau lebih dari Rp.1000/batang, maka bersiap-siap nasibnya akan sama dengan Sampoerna mild” wkwkwkw…

Ya begitulah pemirsa, semoga berguna ya…
Oh ya, postingan tentang warung akan saya buat di blog khusus nantinya, jadi blog yang sebelumnya ingin membahas tentang warung kini tersesat sangat terlalu jauh jadi tema otomotif, jadi untuk itu tunggu liputan berita seputar harga rokok, kopi, pembalut ehh Mie, detergent dll di blog terpisah ya…

Sekian dan terimakasih..
Ingatlah gambar ini:
image

Warungasep Coffeeshop
Jl.Ir H Juanda No3a samping RS.Prasetyabunda stopan Jati Indihiang Tasikmalaya

Baca juga yang menarik lainya :

Ditulis oleh Warungasep.

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Blogspot : Motorjipi
  • Twitter : @Warungasep
  • Whatsapp : 085222233573
  • BBM : Gak punya 😥

Posted from WordPress for Kalkulator

Advertisements

39 Comments

  1. ngajual super jeung garfit murah murah teuing mang, ti dituna oge 13.300 malah leuwih, manya batinateu sabatang batang acan, didieu ngajual 15, keur bingung rek di taekeun deui 15500

  2. sebenarnya mau nanya. mungkin teman-teman yang disini ada yang tau penyalur rokok ke wilayah saya (kabupaten Gayo Lues Provinsi Aceh) rencana saya mau menyalurka ke warung-warung kecil disekitar tempat tinggal saya. no telpon atau alamat orang yang bisa dihubungi. infonya bisa disini atau ke no saya. 082370775596. terima kasih banyak sebelumnya.

  3. Mana rokok putih kok ancur2an.kemana rokok putih yg dulu berkibar?
    Apakah disembeleh? .apkh generasi baru sangat keranjingan cengkeh?

  4. Sep ada rokok baru tuh katanya penerus Apache namanya A SATU jenis filter sama mild ada yang 12 batang ada tang 16 batang harganya mayan ekonomis rasanya ga beda jauh ama djarum super cm filternya agak manis sama bungkusnya rada susah dibuka plastiknya coba adain yg itu ane jamin laris 12=8500 16=11000

  5. MINAT MENCOBA BISNIS ROKOK

    bisa langsung berkunjung ke alamat kami:
    BANGKA NUSA DISTRIBUSINDO
    jl.jembatan pahlawan 12 no.392 pangkal pinang

    atau contact kami
    0821 7990 1234
    0853 6649 1234/WA
    BBM:5438FD18

    siap menjadi perwakilan kami didaerahnya,, mari bermitra …

    terimakasih

Leave a Reply

Your email address will not be published.