Siluet Bebek Super Honda Supra X 150R, Wah Kok Mirip Jupiter MX ya???

supra x 150cc siluet

Siluet Honda Supra X 150cc, sekilas belakang mirip Sonic, depannya gimana ya????

Warungasep.net – Sebuah gambar di share oleh sebuah media online Motorplus, yang menyebutkan jika gambar diatas tersebut adalah siluet berdasarkan foto asli calon produk Honda baru berikutnya di tahun 2016 ini. Ya, inilah Honda K56F itu, motor bebeksuper dari Honda bermesin CBR atau sebut saja bermesin 150cc yang sama dengan CBR… asyiik…

Tidak banyak yang disebutkan Motorplus, cuma menyebutkan “Bagian depan dan belakangnya dipengaruhi salah satu motor Honda yang diproduksi belum sampai 2 tahun ini” begitu katanya… Mungkin yang dimaksud Honda Blade kali ya hehe… Nah coba perhatikan gambar diatas?

Dibagian kaki-kaki, wow klop dengan Sonic nih kayaknya, tapi kabarnya sih ukuran velg K56F ini lebih lebar, dan kenalpotnya mirip??? Lalu Dari belakang, hmmm sepertiny bagian body libih mirip Honda Sonic 150R ya?? begitu juga rangka dan sedikit bagian mesin yang terbuka, lalu ke stoplamp Honda K56F ini sedikit berbeda dengan sodaranya yaitu Honda K56a pemirsa, yang ini lebih runcing hehe, dan juga bedanya ada tampahan lampu penerangan plat nomor belakang mirip Honda Blade 125 Fi 2016

Lanjut ke bagain batok headlamp, jiah rada ragu nih wajahnya bakalan sangar, ciri khas Supra nih kayaknya hihihi, cenderung elegan nantinya, tapi pada siluet diatas sepertinya Honda Supra 150cc ini belum terpasang tebeng depan nih kayaknya pemirsa??? jadi makin penasarb bukan hehe… Oh ya tentang bagian lainnya sudah saya share sebelumnya, cekidot :

Lalu kapan nih bebek super ini hadir??
Sebelumnya sempat terdengar jika bebek super pesaing Yamaha MX-King ini kan rilis Maret 2016, tapi kabar terbaru mengatakan jika jadwal rilisnya diudur pemirsa.. kenapa di undur?? entahlah hanya mereka yang tempe eehh tahu.. 😀 Jadi untuk sementara kita kunyah-kunyah dulu gambar siluetnya ya…

piBaca juga yang menarik lainya :

Ditulis oleh Warungasep.

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Blogspot : Motorjipi
  • Twitter : @Warungasep
  • Whatsapp : 085222233573
  • BBM : Gak punya 😥

Posted from WordPress for Kalkulator

Honda Supra X 150cc

28 Comments

  1. Mang asep tertipu rupanya..
    Itu bkn siluet supraX150
    Tpi MXking facelift

    MXking facelift versi ahaem maksudnya

    Saran buat yamaha kawasaki suzuki mending jangan bikin produk yg laris dah nanti pasti di bajak ahaem ah ah ah

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. Forza 150 Produksi Lokal Akan Hadir Maret 2016??? Kok Cepet Amat ya… | WARUNGASEP★★★☆☆
  2. Headlamp Honda Supra X 150R Mirip Honda Revo 100cc, Duh!!! | WARUNGASEP★★★☆☆

Tulis Komentar anda dibawah ini, Maaf jika tidak terbalas, silakan hubungi kontak fanspage.. Thanks!

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.