Headlamp Honda Supra X 150R Mirip Honda Revo 100cc, Duh!!!

headlamp supra x 150cc

Siluet Tampak depan Honda K56F a.k.a Supra X 150cc

Warungasep.net – Sebelum bobo tolong pelototin dulu foto diatas motor apa?? oh itu Honda Revo 100cc… Bukan pemirsa, tapi itu adalah sebuah siluet tampak samping juga depan dari bebek super calon lawan Yamaha MX-King yang ternyata bentuknya terlihat biasa saja…

Gambar di share oleh mas Joe Motoblast pemirsa, ia mendapatkannya dari pengunjung blog yang kemudian diedit supaya tidak ada karyawan AHM yang dipecat, eh maksudnya supaya kita dibuat penasaran tentang bagaimana sosok motor baru Honda berbody bebek dan bermesin CBR tersebut…

Nah jika sebelumnya terkuak bentuk siluet samping Supra X150R, lalu tertangkap spyshotsnya di Malaysia dan kini spyshots tampak depan Supra X 150R pemirsa… Jika diperhatikan, yupz, bentuknya sangat biasa saja, gak ada yang wow gitu, malah terkesan “weleh, kok kayak gini, kenapa gak kayak gitu??”, ya biarkan saja lah, yang desain pasti belum nonton starwars 😀 😀 😀

headlamp revo 150cc

Tuh, headlamp mirip Kanzen Taurus ehh Honda Revo 110cc pemirsa, lampu sein mirip punya Suzuki Shogun, dan confirmed pake clucht pemirsa.. asyiikk.. dan lihat begitu lebarnya jarak shock depannya, pastinya lebar nih ban depannya oh ya tambahan lagi dari mas Joe Motoblast jika Honda K56F ini memiliki desain perpaduan antara Honda Revo 100 di bagian depan, tapi dengan desain sayap yang lebih sporty dan bagian belakang klop Honda Sonic… hmmm coba berimajinasi, bayangkan gimana bentuknya?? hehe, suram ya 😀 Ya sudah, silakan bobo lagi dan selamat malam…

Maafkan atas bullyannya, Baca juga yang menarik lainya :

Ditulis oleh Warungasep.

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Blogspot : Motorjipi
  • Twitter : @Warungasep
  • Whatsapp : 085222233573
  • BBM : Gak punya 😥

Posted from WordPress for Kalkulator

Advertisements

33 Comments

  1. setelah saya perhatiin
    PERASAAN BEDA .
    Supra lebih lancip kebawah.
    yang saya heran, ketika produk baru AHM akan rilis,
    semua Blogger bilang, eh itu Mirip ini ya, eh ini mirip yang itu ya, dan bla bla bla
    seperti ingin memojokkan Produk AHM.
    Tidak Mirip pun di bilang Mirip.
    agar kesan AHM di cap tukang Follower semakin lekat.
    padahal jelas jelas Beda.

    tetapi ketika Produk baru YIMM di luncurkan,
    jarang ada yang bilang Mirip, walaupun kemiripan itu ada, tetapi seolah tak dibahas.

    hmmmmmmm…… Blogger yang Profesional dan Proposional dalam memberikan Berita masih belum ada.

    *ini Masukan, bukan Hinaan

    salam Pengamat Blogger

    • selamat anda FBH sejati.. yeeeaaah prok prok prok swuiit wuiiw wuuiitt… selamt selamat… iya saya mah bukan blogger proporsional yang membagus-baguskan produk AHM ya hehe… karena yang membagus-bagiskan pasti profesional, asyiikkk

Tulis Komentar anda dibawah ini, Maaf jika tidak terbalas, silakan hubungi kontak fanspage.. Thanks!

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.