Pokoknya Jangan Dulu Beli CBR Sebelum Lihat Langsung Satria FU Injeksi 18HP (Video)

DSCF3015

Satria FU Injeksi Sudah Nongol di dealer Tasikmalaya, silakan angkut pemirsa… 😀

Warungasep.net – Wow, judulnya bener-bener memprofokasi ya? hehe… Apalah arti sebuah judul pemirsa, maksudnya gini ketika kita ingin memiliki suatu produk baru tidak ada salahnya kita mencoba mencari info lebih banyak tentang produk lain, ya bisa jadi sebagai info referensi sebagai pembanding sehingga kita bisa mengetahui kelebihan dan kekurangan calon produk yang akan kita miliki juga produk yang tidak akan kita miliki… Nah bingung kan?? 😀 😀 😀

Oke, sebelumnya kita atau saya sudah memberikan informasi tentang motor-motor baru yang rilis di awal tahun 2016 ini, sebut saja Yamaha Fino 125 2016, Honda Beat Pop 2016, Yamaha Aerox 125LC, itu baru di segemen matic,mah sekarang kita bahas motor berkopling pemirsa, motor barunya antaralain TVS Apache RTR200 FI, YZF-R25 ABS 2016 dan Kawasaki Ninja 250FI SE versi 2016, yang wow yaitu Yamaha Xabre Dan yang akan rilis sebentar lagi adalah Honda CBR15OR 2016 pemirsa.. wow.. lihat beberapa artikelnya :

Tapiiii… Sebelum kita berekspektasi tentang sport fairing dari Honda tersebut, tidak ada salahnya kita coba merilik dulu produk kompetitornya pemirsa, salah satunya yang akan rilis yaitu All New Satria F150 injeksi

Nah walaupun berbeda segmen, CBR adalah sport tulen, sedangkan FU Injeksi cuma bebek berkopling, tapi soal kecepatan, bebek bersuspensi depan ala motorsport dari Suzuki ini ternyata tak bisa dipandang sebelah hidung ehh mata pemirsa, dalam spek diatas kertas, bebek super yang jadi lawan tandem Honda Sonic150R ini ternyata memiliki power yang melebihi spek sport tulen pemirsa.. wow, pasti banyak yang penasaran bukan??? Baca komparasinya :

Dan inilah sosok ayago Suzuki berpower 18hp yang namanya terpangpang di body motor Suzuki GSX-RR Motogp , cekidot galerinya pemirsa :

Satria FU Injeksi ini ternyata ada 5 varian warna pemirsa, antara lain All New Satria F150 livery Motogp, Suzuki All New Satria F150 SE warna hitam pelek merah, Satria FU injeksi warna merah, Satria Injeksi Black Titan, dan All New Satria F150 warna Putih

Bisa dilihat videonya dibawah ini :


Via hp disana

Jadi bagaimana?? Pilih mana antara CBR dan Satria FU injeksi?? monggo diminum kopi sianidanya pemirsa… 😀 😀 😀

DSCF3022

Baca juga yang menarik lainya :

Ditulis oleh Warungasep.

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Blogspot : Motorjipi
  • Twitter : @Warungasep
  • Whatsapp : 085222233573
  • BBM : Gak punya 😥

Posted from WordPress for Kalkulator

106 Comments

  1. Mohon maaf sebelumnya. Blog ini paling tidak netral. Ini terakhir x saya Baca blog anda. Semoga yg lain lebih bijak. Boikot warungasep. Thx

  2. Baru tau ini yang “anti” honda itu ya???
    Jadi blogger yg netral bro, tapi Syukurkah jadi tahu, jadi skali aja baca n komen, malas kunjungi blog ini lagi, #blacklist!!!

  3. Adminnya Sakit Hati karena yg di unggulin selalu kalah dr AHM tukang moncrot.

    Teruslah bikin kalimat kebencianmu.
    Ngoahaahaaa

    Salam Sakit Hati

    • Ngahahahaa….
      Ente terlalu mainstream jd blogger bro, contoh tuh wak haji atau iwb, NETRAL n gak suka yg menjurus ke ” provokatif”, artikelnya sll seimbang,…
      Ya semoga ente panjang umur bro…n blog ente smakin ramai n bnyak sponsor yg nitip..wkwkkk…amiinn….
      Salam satu aspal.

      • IWB netral? ngoahahahhahaa… blogger yg ngangkat isu gak jelas namanya apa bro? smua merk dipuja2, gada kekurangan, perfect smua. katanya mantan sembalap tp opininya kek org baru liat motor, smua dibilang bagus. netral sama penjilat beda tipis.

    • Mohon maaf bro, kl weekend ane sll baca smua blogotomotif, tmcblog, ring piston, iwbspeed, bonsai biker, aripitstop, dll bro,
      Ane tahulah mana yg “memihak san cenderung” ke salah satu pabrikan, tp mereka gak semata2 membuat judul yg ” provokatif” kyk judul artikel ini, maaf bro pembaca itu menilai n kl dksh masukan jangan “ngece” kl bahasa jawanya atau ngremehin toh jg blog “laku” kl ad yg baca kan???
      Maaf cm saran aja, salam satu aspal.

      • Ah sudahlah ksh saran sm org yg pikirannya kotak emang zuzaahhh…hheehe
        Semoga blognya tambah rame bro, bukan karena judulnya sj tp jd isi dr artikelnya,
        N smg ente panjang umur bro biar bisa menulis JUDUL dan ISI yang lebih baik,
        Amiinn…jgn lupakan pembaca adalah vitamin buat sebuah blog, kl gak ad vitamin nyesek lo nanti,
        Salam dr cbr rider Nusantara.
        Salam satu aspal.

        • mkasih bro atas zarannya blog saya sdikit pngunjungnya cuma 10juta org/tahun kalah sama blpgger netral yg ngasih judul sesuai isi amplop… eh iya postingAn di grup ini cuma 1300 artikel dan semuanya gak bermutu

          semoga kedepannya saya bisa buat judul “cbr produk sempurna di dunia” aamiin

  4. Maksudnya jngan dulu beli cbr?? Dikira org indonesia itu bodoh ya kang???
    Aya aya wae maneh, nteu aya harga dirina, aing peun karyawan AHM nteu sgituna jeung yamaha…
    Atos digaji cukup knapa juga harua bela” jelekin produk lain,kan yg rugi sendiri jdinya…
    Awas kang nnti kalo ada ygposting di grup fb or di medsos lain nyaho maneh di bully…

  5. Kemana-mana ttep pilih CBR lah. Pilih doang loh ya,, Belinya engga 😀
    Beda segmen masbro,, IMHO kalo aku pribadi dg badan gede tinggi kekar tampan nan gagah (GR tingkat Dewa Haha) so pasti pilih CBR.. Kayanya kurang cocok klo orang dg postur sperti ane dan juga mempertimbangkan kenyamanan memilih FU Fi. Agak gimana gitu kalo naik motor macam itu. Eman Mesinne lek,, Mesin banter tapi bodine bebek. IMHO loh ya, kenapa Suzuki ngg cangkokkin tuh mesin ke Motor sport fairingnya.. Tapi ane akuin,, Satria emang Jossssssss gandos mesinnya.. Tapi entah kenapa desain FU Fi ini ngga lebih keren dari FU karbu.. Headlampnya ngga fotogenic, kata tmen sih wktu liet aslinya ganteng.. Di foto emg agak gimana geto.. Tapi yg stoplampnya itu loh,, axelo bingits bro..
    Salut sama Suzuki,, Kualitas n Material better than the others.. Walaupun mgkin 3S nya murat marit sih..
    Pkoe joss suzuki!!

  6. Yg kojel2 berarti cm bca jdul(fbh detected)….low org awam mah…ngerti in motor bda segmen…cmn power cbr diatas kertas klah coi ma ayam…mnrut ane netral2 ja.bktiny admin dlu jg bhas produk y klah ma h lntaran ad asap…hahaha…jd mang asep dah ngasih artikel sesuai data…

  7. Selera orang beda2 kang! Bwt apa kenceng2 toh dijalanan kena macet! Klo mw ngebut ya disirkuit sekalian jadi pembalap…tapi klo keperluan turing luar kota mah speed 100km/jam udah cukup….(IMHO)

  8. Yg kojel2 g bca judul…dn jd fbh detected…low org netral mah ngerti ni motor bda segmen…lnjut mang asep…bkin kompor mleduk lgi….

  9. Ini artikel sudah cukup bagus cmn mungkin judulnya aja agak nyeleneh.. Selain itu klo mw membandingkan mungkin satria dengan sonic mungkin akan lebih pas dan lebih enak.. Klo cbr dengan satria sihh sepertinya tidak pas karena segment mereka berbeda dan klo saya psti pilih cbr dibanding satria, bukan karena saya fbh tapi klo saya dengan tubuh yg “cukup” besar rasanya klo naik satria terlalu kecil sepertinya dan tarikab 18 hp nya ga keluar dan jdi saya pilih cbr karena kenyamanan juga.

  10. lahhh kocak

    dulu katanya ini warung punya fbh

    sekarang dikatain warung anti honda wkwkwk

    kalo motor lain lebih value kenapa harus honda ?

    :v

  11. pokoknya smua kegiatan yg bertujuan membanding2kan produk Honda dgn kompetitor, mengarahkan produk slain honda itu dikategorikan sbg BENCI HONDA dan itu DILARANG. Bagi yg melanggar akan dimasukkan ke forum “ALAY SUSAH DEWASA” dan dibully beramai-ramai. CIakkakakaka…. ehh ngoahahhahaha….

  12. kenapa di compare sama cbr kenapa gk sonic itu kan beda segment,apa karena mau di launching 14 februari bsk jd di bikin black campaign

4 Trackbacks / Pingbacks

  1. Ada Apa Aja Sih Pada Sosok Satria Fu 150cc Fuel Injection, Lihat Galeri lengkapnya… | WARUNGASEP★★★☆☆
  2. Kini Saatnya Beli SE BE ER!!!!!!! | WARUNGASEP★★★☆☆
  3. Data AISI Januari 2016 : Yamaha Kuasai 26,94% Penjualan, Honda Cuma 69,13%, TVS 0,02% | WARUNGASEP★★★☆☆
  4. Pilih Mana Antara Suzuki Satria FU Injeksi 2016 dan Honda Sonic 150R??? | WARUNGASEP★★★☆☆

Komen Gratis !