Ada Apa Aja Sih Pada Sosok Satria Fu 150cc Fuel Injection, Lihat Galeri lengkapnya…

DSCF3013

Striping

Suzuki All New Satria F150 Blackfire

Warungasep.net – Dari kemarin bahas Suzuki terus ya? gak ada bahasan lain apa?? wkwkwkw… Ada lah, tapi kita bahas yang ada ini dulu lah hehe, mumpung motornya belum rilis dan lahan di Google masih kosong belum dikuasai ahli SEO hihihi jadi kembali kita bahas dulu ayago Suzuki yang bikin gempar dunia ghaib karena diklaim punya power 18hp ini, wow.. ( Baca : spesifikasi all new satria F150 ) lagian juga motornya sudah ada didealer hihi…

DSCF3054
Striping Suzuki All New Satria F150 warna putih biru

Hasil liputan kemarin, preet liputan 😀 Kita sudah ketahui beberapa informasi antara lain :

Harga Satria F150 FI dan cicilannya
Video Satria FU injeksi dari dekat
Info harga Suzuki terbaru 2016

Nah sekarang giliran kita melihat sosok Satria injeksi yang pakai radiator ini lebih dekat, oke jadi ada apa aja nih pada sosok Satria F150 FI ini?? monggo dilihat lebih detail galeri fotonya(yang berwatermark warungasep.net 😀 ) pemirsa :

Headlamp
DSCF3045

Logo FI Fuel Injection pada sisi kiri batok headlamp
DSCF3031

Speedometer dan stang
DSCF3025

Spakbor belakang
DSCF3046

Baut spakbor belakang gampang dicopot
DSCF3049

Ukuran ban depan 70/90-17 IRC NR93
DSCF3041

Ban belakang ukuran 80/90-17
DSCF3051

Velg masih sama dengan Satria Fu karburator
DSCF3047

Suzpensi belakang Monoshock dari Showa
DSCF3048

Desain rem cakram depan baru dengan cakram dari Bybre
DSCF3029

Kaliper belakang Tokico
DSCF3055

Knalpot dengan cover pelindung dari logam(bukan plastik) berwarna silver
DSCF3024

Radiator

Leher knalpot
DSCF3042

Pelindung cover mesin berlapis alumunium di dalam biar gak kena radiasi panas
DSCF3036

Posisi klakson
DSCF3037

posisi step kiri dan tuas perseneling
DSCF3038

posisi step kanan dan pedal rem
DSCF3057

Crankcase bagian kanan
DSCF3021

Silinder Nikasil Suzuki SCEM atau Suzuki Composite Electrochemical Material kini tanpa kisi pendingin…
DSCF3052

Stoplamp
DSCF3023

Dan sudah kita ketahui Satria FU injeksi terdiri dari 5 varian warna All New Satria F150 antara lain :

Tapi maaf untuk yang livery Motogp belum tersedia pemirsa… Jadi kini gak penasaran lagi kan tentang bagaimana detail dari Satria FU Injeksi… kalo masih penasaran monggo kunjungi delare terdekat kalo ada hehe… semoga berguna.. 😀

Baca juga yang menarik lainya :

Ditulis oleh Warungasep.

Kontak Warungasep.net :

– Email : warungasep@gmail.com
– Facebook : Warungasep.net
– Blogspot : Motorjipi
– Twitter : @Warungasep
– Whatsapp : 085222233573
– BBM : Gak punya 😥

Posted from WordPress for Kalkulator

Advertisements
Advertisements

17 Comments

1 Trackback / Pingback

  1. Motor 150cc Terkencang Dirilis Juga… Ayo Kita Beli All New Satria F150 FI 2016!!!! | WARUNGASEP★★★☆☆

Leave a Reply

Your email address will not be published.




This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.