Katanya Ini Gambar Patent Suzuki GSX-R250??? Tapi Ini Kan GSX-RR Motogp…

gambar patent gsx rr

Gambar Patent Suzuki dengan rangka SCAF, katanya ini Suzuki GSX-R250?? apa???

Warungasep.net – Geger dunia blog setelah ada penampakan sebuah gambar desain motor sport berfairing yang dikira bakal calon GSX-R250.. wow, gambar didapat dari media luar negri dan di share oleh media lokal dengan latah menyebutkan “inilah desain gambar paten Suzuki GSX-R250”

Jika diperhatikan secara detail, pastinya bikin ngiler pemirsa, dengan desain yang gahar, suspensi depan USD, swing arm cau eh banana, buntut yang nungging, eh tapi kok single seater terus mana desainheadlampnya? spion?,mosok sport produksi masal dengan desain jok egois? wah-wah ternyata setelah diteliti ternyata gambar paten diatas adalah gambar dari desain motor ini pemirsa, cekidot :

gsx-rr-motogp.jpg.jpeg

Motor apaan tuh?
Itu adalah motor prototipe Suzuki yang beraksi di ajang balap motor bergengsi di dunia yaitu Motogp, yupz, itulah Suzuki GSX-RR… silakan baca artikelnya di :

Jadi kenapa media asal Inggris (Morebikes.co.uk) itu menyebutkan gambar tersebut adalah desain patent Suzuki GSX-R250?? Entahlah.. cuma mereka yang tahu kenapa bisa begitu, yang jadi pertanyaan kenapa media lokal ikut latah juga ikut-ikutan posting sebelum diteliti dulu hehe… ya udah gak apa apa lagian kok secara logika juga mosok motor 250cc akan pakai frame yang wow, swing arm yang wow juga, mau dikasih harga berapa hehe?

Sport 250cc dari Suzuki sudah saya posting diartikel : Info tentang Suzuki GSX-R250, dan tadi siang saya juga sudah tulis artikel tentang Renderan terbaru Suzuki GSX-R250, jadi jangan terlalu tinggi dulu berekspektasi tentang sport fairing dari Suzuki 250cc yang rumornya akan 250cc ini pemirsa, karena bisa jadi Suzuki GSX-R250 malah bisa jadi seperti ini ;

new suzuki gsx r 250

Baca : Spyshots sport Fairing Suzuki 250cc 2 silinder di China

Mirip kan dengan yang ini :
renderan gsx autoby

Wah gak mirip ya? ya sudah tunggu saja, masih lama kok, kabarnya Suzuki GSX-R250 masih akan hadir tahun depan pemirsa, tapi akan diperkenalkan tahun ini di Jepang(info Adi Purnama).. Oke, jadi kesimpulannya gambar yang beredar tadi siang tentang penampakan desain patent yang dikira GSX-R250 adalah kemungkinan salah pemirsa, gambar tersebut lebih ke desain Suzuki GSX-RR Motogp 206 yang pada fairingnya terdapat sponsor Suzuki Indonesia, cekidot persamaannya :

frame-gsx-rr.jpg.jpeg

Baca juga yang menarik lainya :

Ditulis oleh Warungasep.

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Blogspot : Motorjipi
  • Twitter : @Warungasep
  • Whatsapp : 085222233573
  • BBM : Gak punya 😥

Posted from WordPress for Kalkulator

1 Trackback / Pingback

  1. Kualifikasi Motogp Qatar 2016 : Lorenzo Pole Position, Marquez ke-2, Rossi Start ke-5 | WARUNGASEP★★★☆☆

Tulis Komentar anda dibawah ini, Maaf jika tidak terbalas, silakan hubungi kontak fanspage.. Thanks!

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.