Warna Baru Kawasaki Ninja RR Mono 250 tanpa ABS Terbaru 2016… Harga Rp. 44,9 Jutaan

mono putih 2016

Kawasaki Ninja RR Mono 250cc tanpa ABS warna dan striping baru 2016, ada warna putih strip orange…

Warungasep.net – Secara diam-diam Kawasaki Motor Indonesia sudah menampilkan varian warna dan striping baru sport fairing 250cc single silinder mereka di situs mereka pemirsa. Yupz Ninja RR Mono tanpa ABS versi 2016 kali ini mengalami penyegaran striping, lebih simple dan terkesan menjadi warna monoton, berbeda dengan sebelumnya yang tampil dual tone dengan penuh striping pada sisi fairing. Namun walaupun begitu, desain striping berubah menjadi Striping bertuliskan RR Mono yang lebih besar, sehingga kelihatan jati diri si RR pengganti Ninja 2 tak yang telah pensiun tahun lalu ini…

Masih mengusung mesin 250 1 silinder DOHC, diperkuat dengan sasis teralis original Kawasaki, Ninja Series buatan Indonesia ini mampu memuntahkan power sebesar 28,9 PS @ 9.700 rpm dan torsi 22,6 nM @ 8.200 rpm… Untuk lebih lengkapnya simak Spesifikasi Lengkap Kawasaki Ninja 250 RR Mono 2016, cekidot :

Spesifikasi Mesin Kawasaki Ninja RR Mono 2016 :

Mesin : 249 cc ,pendingin cairan, 4 tak single
Diameter x Langkah : 72.0 x 61.2 mm
Valve System : DOHC, 4 katup
Maksimum Power : 28 PS/9,700 rpm
Torsi Maksimum : 22.6 N.m / 8,200 rpm
Sistem Bahan Bakar : injeksi
Sistem Pengapian : Digital
Sistem Pendinginan : Cair
Perbandingan Kompresi : 11.3:1
Jumlah Transmisi : 6 percepatan 1-N-2-3-4-5-6
Panjang x Lebar x Tinggi : 1,935 x 685 x 1,075 mm
Jarak Poros Roda : 1,330 mm
Jarak ke Tanah : 165 mm
Berat : 151 kg
Kapasitas Tanki : 11 liter
Suspensi Depan : 37 mm Teleskopik
Suspensi Belakang : uniTrak-Swingarm
Rem Depan : 290 mm disc
Rem Belakang : 220 mm disc
Ban Depan : 100/80-17M/C 52S
Ban Belakang : 130/70-17M/C 62S

Kawasaki Ninja RR Mono 250 non ABS, atau dibelahan negara lain diberi Nama Kawasaki Ninja 250SL untuk versi 2016 yang dipasarkan di Indonesia memiliki 4 varian warna pemirsa, antara lain :

Sedangkan untuk harga Kawasaki Ninja 250 RR Mono non ABS 2016 ini, Kawasaki mematok harga resmi untuk daerah Jakarta dan sekitarnya seharga Rp. 44.900.000 saja pemirsa.. sedangkan jika melihat harga versi ABS selisihnya bisa hampir 6jutaan pemirsa, yakni Rp. 51.300.000 untuk Kawasaki Ninja RR Mono versi rem ABS…

Oh ya, di awal tahun kemarin, Kawasaki Indonesia juga merilis sport fairing terbaru mereka pemirsa, yaitu Kawasaki Ninja 250FI SE versi 2016, dan setelah Ninja RR Mono, Kawasaki Indonesia juga kabarnya akan merilis sport naked mungil yaitu Kawasaki Z125, simak artikel tentang produknya dibawah ini :

Baca juga yang menarik lainya :

Ditulis oleh Warungasep.

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Blogspot : Motorjipi
  • Twitter : @Warungasep
  • Whatsapp : 085222233573
  • BBM : Gak punya 😥

Posted from WordPress for Kalkulator

Advertisements
Advertisements

15 Comments

  1. ane nggak ngerti urusan teknis sih, tapi mungkin klo ninja mono knalpotnya agak pendek dikit bagus kayaknya, trus juga revisi headlamp lah, mungkin maksud kawasaki jadi cirikhas, yang 2 silinder dual headlamp, yang 1 silinder, headlampnya 1, tapi kurang oke sih, padahal body udah oke banget nih

5 Trackbacks / Pingbacks

  1. Giliran Kawasaki Rilis Motor Baru di Indonesia… Si Unyu Z125 Rilis 24 Februari 2016 | WARUNGASEP★★★☆☆
  2. Data AISI Februari 2016 : 69% Masih Milik Honda, Suzuki Naik Berkat Satria | WARUNGASEP★★★☆☆
  3. Harga dan Cicilan Kawasaki Terbaru 2016, Pulsar 200NS Rp. 22juta di Tasikmalaya | WARUNGASEP★★★☆☆
  4. Wah, Berani Banget YM Nulis Estimasi Harga CBR250RR Sekitar ¥ 700.000 Yen di Jepang | WARUNGASEP★★★☆☆
  5. Kelihatannya Honda CBR250RR Pakai Stang Jepit Underyoke | WARUNGASEP★★★☆☆

Leave a Reply

Your email address will not be published.




This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.