“Suzuki 23K00” Kode Produksi Motor Sport 150cc Suzuki 2016…

suzuki gsx 150cc

Suzuki GSX-R150… Gambar cuma Illustrasi…

Warungasep.net – Pemirsa ingat berita tahun lalu tentang demo para fans yang mengaku loyalis sejati yang berunjuk rasa melalui spanduk yang bertuliskan kekecewaan, keinginan dan tuntutan mereka supaya Suzuki Indonesia memproduksi motorsport 150cc, dengan nada ancaman jikalau tidak mereka akan pindah haluan ke merk lain?? nah info tersebut bisa pemirsa baca dibawah ini :

Dan kini para fans tersebut haruslah bersuka hati, karena sport yang mereka idam-idamkan kini tak hanya rumor, gosip atau angan-angan belaka… Karena seperti yang sudah saya bahas diartikel sebelumnya ( Baca : Prediksi motor baru Suzuki 2016 di Indonesia ) setelah lahirnya Satria FU Injeksi atau , maka akan lahir motor sport baru Suzuki di Indonesia pemirsa… mantaappp…

Oh ya kemarin juga sudah saya lampirkan pernyataan langsung dari pak Subronto selaku pejabat Suzuki yang konfirmasi akan ada motor sport 150cc di Indonesia, baca beritanya :

Yupz, info dari boss Suzuki mengatakan jika calon motor sport 150cc Suzuki tersebut akan menggunakan basic mesin dan rangka dari Satria F150 FI pemirsa… Dan sekarang ada info tambahan lagi pemirsa, yang menguatkan berita sebelumnya, yakni ternyata saat ini para vendor pembuat sparepart calon motor sport baru Suzuki sudah mulai mendapat lampu hijau nih pemirsa… Dan melalui bocoran dari mas IWB disana menyebutkan pula jika sport 150cc baru Suzuki mempunyai kode produksi yaitu Suzuki 23K00

Lalu bagaimana mengenai info bocoran desain atau lainnya? pastinya belum ada pemirsa.. pastinya saat ini kemungkinan biasanya masih dalam tahap trial pemirsa… wah, lalu kapan dong produksinya? Oh ya dulu juga kan pernah ada kabar jika kemungkinan lahirnya sport Suzuki terbaru ini sekitar 6 bulan pasca FU injeksi lahir, baca :

Rumornya begitu pemirsa, jika benar hitung saja 6 bulan setalah rilis di bulan Februari ini?? hehe, baru rumor ya pemirsa, aslinya sih kita tidak tahu, seperti FU injeksi kemarin kabar rilis di tahun 2015 eh aslinya kan awal tahun 2016, jadi kita akan lihat saja nanti…

Oh ya pertanyaan lainnya, apakah yang akan dirilis ini sport fairing atau sport naked?
Sepertinya sport fairing dulu pemirsa… Hal ini cocok jika dikondisikan dengan saat ini dengan moment dimana 2 rival sesama pabrikan Jepang merilis produk baru mereka di tahun ini, Honda dengan All New Honda CBR150R dan Yamaha dengan new R15nya.. cocok banget nih jika Suzuki kelaurin sport fairing 150cc bukan?

Entah nantinya akan diberi nama GSX-150 atau apalah-apalah itu, semoga Suzuki punya value lebih di segmen sport 150cc sarungan ini, kita tahu jika mesin baru Suzuki ini sangat superior dibanding rivalnya, lalu semoga Suzuki gak kalah dari sektor desain, kana ini juga sangat penting pemirsa, Suzuki harus tahu bagaimana selera konsumen, ya gak perlu muluk-muluk juga lah yang penting desainnya jangan aneh-aneh, hehe.. Lalu disegi fitur, seperti kita tahu CBR dan R15 dua rivalnya memiliki kelibihan dan kekurangan masing-masing. Semoga GSX-R150 ini menawarkan kelebihan yang dimilikinya seperti layaknya Satria FU Injeksi yang menawarkan kelebihannya saat ini…

Oke… Sport Suzuki 150cc segera lahir pemirsa.. asyiikk… ayo cek dealernya masih buka gak?? kalo gk??? cari aja lagi, semoga beruntung…

Baca juga yang menarik lainya :

Ditulis oleh Warungasep.

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Blogspot : Motorjipi
  • Twitter : @Warungasep
  • Whatsapp : 085222233573
  • BBM : Gak punya 😥

Posted from WordPress for Kalkulator

Advertisements

17 Comments

7 Trackbacks / Pingbacks

  1. Bagaimana Jika Lawan Vixion dan CB150R dari Suzuki 150cc Seperti Ini??? | WARUNGASEP★★★☆☆
  2. Gosip Sport Yamaha 150cc DOHC, Apakah Ini Upaya Lawan Supaya Pembeli Galau Beli FU Injeksi??? | WARUNGASEP★★★☆☆
  3. Sport Suzuki 150cc Akan Mulai Terlihat Sosoknya di Juli 2016, Kita Tunggu Spyshotsnya!!! | WARUNGASEP★★★☆☆
  4. Renderan Suzuki GSX R150 Ini Oke Juga… | WARUNGASEP★★★☆☆
  5. Gak Sabar Nunggu Sport 150 Suzuki Nih Kayaknya, Satria FU Modif Naked Bike! | WARUNGASEP★★★☆☆
  6. Lawan R15 dan CBR150R dari Suzuki Itu Namanya GSX-R150… Fix??? | WARUNGASEP★★★☆☆
  7. Mesin Suzuki GSX-R150cc Mirip Satria tapi Tanpa Kick Starter, Body Mirip GSX-R600! | WARUNGASEP★★★☆☆

Tulis Komentar anda dibawah ini, Maaf jika tidak terbalas, silakan hubungi kontak fanspage.. Thanks!

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.