Ada Waktu 6 Bulan Buat Nabung… CBR250R Akan Hadir Agustus 2016!!!

cbr250rr repsol

Illustrasi Honda CBR250RR Repsol

Warungasep.net – Setelah sebelumnya FBH dibuat FeHaFe AHM gara-gara gak mau lokalin Forza 150 karena mahal, sekarang FBH mulai diberi kabar gembira pemirsa.. Apaan tuh kabar gembiranya?? Yaitu berita tentang Honda CBR250RR 2 silinder DOHC yang gosipnya memiliki power 39 HP itu pemirsa… asyiikk…

Beritanya gini… Simak baik-baik ya.. Info ini bersumber dari postingannya wak haji disana, yang menyebutkan jika ia mendapatkan bocoran dari marketing dealer Honda yang memberikan berita tentang kapan kira-kira CBR250RR yang berkode Honda K64 ini didistribusikan. Dan jawabannya adalah sbb:

“Agustus ( 2016 ) Infonya sudah mulai distribusi Om untuk Yang 250 cc baru” ungkapnya…

Wuih, apakah info ini benar? atau HOAX??
Oke seperti yang sudah saya infokan sebelumnya melalui artikel Kaliper Rem Cakram CBR250RR mirip versi Konsepnya, saya dapat info jika saat ini vendor sudah mulai trial part Honda K64 pemirsa… sehingga kita bisa ketahui ternyata memnag benar, beberapa part yang nempel pada calon sport fairing 250cc akan mirip dengan versi konsep Ligth Weight Supersport Conceptnya yang muncul di Tokyo Motor show 2016 lalu di Jepang, seperti suspensi USD, arm banana, blok mesin juga yang keren adalah fitur ride by wire yang memungkinkan adanya fitur riding mode pada motor yang kabarnya akan dieksport ke luarnegri seperti ke Jepang ini…

Lalu, info lainnya menyebutkan jika Honda K64 ini jika sudah lolos uji trial, maka kemungkinan 3-4 bulan lagi sekitar bulan Juni-juli akan melakukan produksi masal, (baca inifonya lengkapnya : Honda CBR250RR ). Dan… jika memang berjalan mulus seperti itu, maka bisa jadi memang sport fairing calon penantang R25 juga Ninja 250 ini akan hadir di bulan Agustus 2016 pemirsa.. wow…

Wah, ada waktu 6 bulan dari sekarang dong buat nabung dulu hehe… Tapi… ini juga hanya rumor saja pemirsa..   jangan ditelen bulat-bulat ya, harus di blender dulu.. dan akan kita buntikan nanti, apakah benar Agustus 2016 akan hadir… kita Jum’atan dulu saja… semoga berguna… 🙂
Baca juga yang menarik lainya :

Ditulis oleh Warungasep.

Kontak Warungasep.net :

<ul>
<li>Email : warungasep@gmail.com</li>
<li>Twitter : @Warungasep</li>
<li>Whatsapp : 085222233573</li>
<li>BBM : Gak punya :cry:</li>
</ul>

Posted from WordPress for Kalkulator

 

Advertisements

19 Comments

  1. untuk clas 2stengah kyknya kawak masih lebih value, ntah knp untuk produk lokal Honda masih di bawah 3samurai yg lain.. sya harap cbr keluar gk stengah2 jgn sperti kasus r25

  2. ga ngikutin beritanya.. eta tos produksi lokal mang?? modelna mah keren.
    hargana kisaran sabaraha? jgn2 overpret lagi.
    tp tenang mahal ge dibareulian motor honda mah*.. hahaha…

    *tapi hanya berlaku untuk matik. ??

  3. Ntar kalo kemahalan FBH disangkanya gak mampu beli, semoga saja harganya di atas ninja 250fi abs tapi laris manis, abdi mah nyimak heula, nilai, ke karek

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. “Pak, Ada Yang Bocorin Tentang Honda CBR250RR Nih Pak!!!” | WARUNGASEP★★★☆☆
  2. Intip Bentuk Footpeg Belakang Honda K64 atau CBR250RR | WARUNGASEP★★★☆☆

Tulis Komentar anda dibawah ini, Maaf jika tidak terbalas, silakan hubungi kontak fanspage.. Thanks!

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.