Rokok Murah Baru, U Bold dari Sampoerna… [ Update Harga Rokok Maret-April 2016 ]

ubold warungasepnet

Harga terbaru U Bold produk baru dari Sampoerna… Cuma Rp. 10ribu/bungkus…

Warungasep.net – Sebenarnya rokok ini sudah ada sejak bulan lalu, dan saya baru inget belum update info tentang rokok yang satu ini di blog setelah banyak pemirsa yang menanyakan via email maupun whatsapp tentang rokok baru bernama U Blod ini, Yupz, inilah produk baru dari pabrikan Sampoerna yang harganya miring banget pemirsa, cuma Rp 10ribuan aja udah dapet 12 batang, apa gak mantep tuh hehe…

Rokok jenis kretek filter ini sepertinya dihadirkan untuk menjadi saingan dari produk Djarum pemirsa, seperti yang kita tahu tahun lalu Djarum meluncurkan produk inovasi baru mereka yaitu Djarum Coklat Filter, yang juga dijual dengan harga yang relatif murah, baca selengkapnya :

Sama-sama 12 batang, sama-sama berharga murah, kini U Bold banyak dicari oleh para konsumen pemirsa, bedanya jika Coklat Filter kini sudah ready di agen, toko dan di warung, beda halnya dengan U Bold, untuk saat ini yakni Maret 2016 khusus area Tasik, produk baru ini masih sangat jarang ditemui, dan saya juga baru mendapatkannya via sales motoris rokok saja.

Dan mungkin, bulan depan pasti sudah banyak beredar dan sangat laris, namun sepertinya harga ini masih bersifat promosi pemirsa, biasanya nanti perlahan harganya akan naik.. walaupun begitu, rokok dengan harga eceran Rp. 1000/batang kini memang laris banget pemirsa, bahkan rokok kawakan yang sudah biasa laris pun kini mulai meredup karena harganya yang semakin naik dan harga perbatangnya yang semakain mahal hehe… itu kondisi di Warungasep ya, di tempat lain pasti berbeda..

Oh ya, bagaimana dengan rasanya???
Karena saya bukan penikmat rokok, saya gak bisa ngasih reviewnya pemirsa, tapi menurut konsumen sih rasanya lumayan lah buat roko seharga 1000/batang, awet beda dengan U-mild yang hampos(cepet habis) dan ada ciri khas rasa Sampoernanya hehe, lalu bagaimana jika dibandingkan dengan Magnum? hmmm.. beda banget, begitu katanya. Oh ya, fakta lainnya U Bold ini namanya mirip banget dengan produk Djarum yang dijual Rp. 16ribuan dan sangat langka yakni LA Bold… wuiih plagiat kah?? Bagaimana di tempat anda apa sudah ada yang coba?? monggo komentarnya… 😀

u bold

Oh ya, berbrengan dengan artikel ini saya akan update harga rokok terbaru bulan Maret-April 2016 pemirsa, silakan di cek dibawah ini :

Produk HM Sampoerna


U Bold 12 : Rp 10.000
U-Mild : Rp.13.000
A Mild 16 : Rp.18.000
A Mild 12 : Rp.12.000
A Mild Menthol : Rp.18.000
Djisamsoe 12 : Rp.15.000
Magnum : Rp.14.500
Sampoena Kretek : Rp.11.000
Sampoerna Coklat : Rp.-
Djisamsoe Refill : Rp.17.000
Marlboro Merah : Rp.20.000
Marlboro Gold : Rp.20.000
Marlboro Black Menthol : Rp.20.000
Magnum Blue : Rp.13.500
:

Produk Djarum

Djarum Super 12 : Rp.15.000
Djarum Coklat : Rp.11.000
Super MLD 20 Rp.16.000
Djarum Coklat Ekstra : –
Clavo Kretek : Rp.-
Clavo Premio : –
L.A Light : Rp.17.000
L.A Menthol : Rp.17.000
L.A Ice : Rp.17.000
Djarum Black : Rp.17.000
Djarum Black Menthol: Rp.17.000
Djarum Black Mild : –
Polo Mild : –
LA Bold : Rp. 16.000
Coklat Filter : Rp.11.500

Produk Gudang Garam

Gudang Garam Filter : Rp.15.000
GudangGaram Merah : Rp.11.000
Surya 16 : Rp.19.000
Surya 12 Exlusive : Rp.15.000
Surya 16 Exlusive : Rp.18.000
GG Mild : Rp.13.000
Surya Profesional 16 : Rp.16.000
Surya Promild : Rp.13.000
GudangGaram Signature : Rp.13.000
GudangGaram Gold : Rp.-
GG Shiver : Rp. 13.000
Signature Mild : Rp.19.000
Sriwedari Rp.-

Produk Bentoel

Sejati 12 : Rp.-
Star Mild : Rp.17.000
Dunhill Mild 20 : Rp.19.000
Dunhill Filter : Rp.14.000
Club Mild : Rp.-
Uno Mild : Rp.-
Lucky Strike Rp.-
Country Rp.-

Produk Nojorono Kudus

Clas Mild 16 Rp.14.000
Clas Mild 12 : Rp.12.000
Clas Mild Menthol : Rp.17.000
Aroma Kretek : Rp.-
Aroma Slim: Rp.10.000
Minak Djinggo 10 : Rp.7.000
Djinggo Plus : Rp.-

Uncategories

Apache 12 Rp.11.000
Apache 16 : Rp.-
Apache Kretek :Rp.9.000
Wismilak Hijau : Rp.11.000
Wismilak Slim : –
ESSE Rp. 15.000

Nah, sekedar info, harga ini hanya yang dijual di Warungasep saja ya pemirsa, pastinya ditempat lain dan daerah lain pasti berbeda, harga ini bisa juga dibuat sebagai referensi saja untuk mengetahui atau memperbandingan dengan harga di derah lain, dan ingat ya, saya bukan, agen, grosir atau distributor ya pemirsa, saya cuma tukang warung yang ngaku-ngaku blogger, jadi maaf saya gak melayani penjulan online, dalam atau luar kota bahkan luar negri ya hehe, oke, begitu saja.. dan semoga berguna… 😀

Warungasep Coffeeshop
Jl.Ir H Juanda No3a samping RS.Prasetyabunda stopan Jati Indihiang Tasikmalaya

Baca juga yang menarik lainya :

Ditulis oleh Warungasep.

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Blogspot : Motorjipi
  • Twitter : @Warungasep
  • Whatsapp : 085222233573
  • BBM : Gak punya 😥

Posted from WordPress fo

Advertisements

35 Comments

  1. eta ngajual jarum coklat murah murah teuing, ti dituna oge 10100,, manya batina teu sarebu rebu acan, dewek didieu ngajual 12 rebu,

  2. Jadi inget WA dr org malaysia
    ”Ini warungsap, pesan rokok satu kontainer buat eksport ke dubai”
    Krg lebih begitu kalimatnya
    Wkwkk

  3. rokoke mantep rek u mild Bold sama persis sama rokok djarum super 12 atau 16.wes paslah pokok 10ribu iso ngerokok enak.sueegerree rek wes jan nyobo dewe ya men reti rasane. 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published.