“Pak, Ada Yang Bocorin Tentang Honda CBR250RR Nih Pak!!!”

cbr250rr jepang

Honda CBR250RR Concept pict Young Machine

Warungasep.net – Edian, ada bocoran maut nih pemirsa.. Sebelum artikelnya dihapus dan yang bocorin dipecat, #eh… Gak ada salahnya kita intip dulu infonya pemirsa… Emang info apaan sih? infonya tentang harga Honda CBR250RR nih pemirsa, yang ternyata sekarang sport fairing 250cc 2 silinder kini sudah ada unitnya di AHM… wew…

Maksudnya gimana nih? Yupz, bersumber dari blognya om Jejen disana menyebutkan jika rekannya sudah melihat sang “RR’ berada di AHM berdampingan dengan Honda CBR500R yang rilis kemarin sangat sejajar, dan sang sumber juga sempat merasakan duduk diatas versi masal Honda CBR250RR, dan katanya nyamana banget… (cuma duduk doang kayaknya 😀 ), mungkin ini artinya sosok sang RR baru ini sudah dirakit utuh pemirsa? loh kok cepet amat ya? apa mungkin motor ini masih berupa prototipe produksi masal? soalnya kan yang di pajang di Tokyo Motorshow itu versi concept pemirsa… dan yang mengejutkan adalah jika motor bersuspensi Upside Down ini sudah mulai open order buat jaringan dealer AHM saja pemirsa, dan kabarnya harganya cuma 50jutaan lebih… wow.. lihat ssnya sebelum artikelnya disuruh dihapus, eh :

ss dari macantua tukang gosip yg bukan lulusan STM
ss dari macantua tukang gosip yg bukan lulusan STM

Wuih… jika benar, ini klop dengan artikel sebelumnya (Baca : bocoran Harga CBR250RR ), dan mengenai motor ini sudah ada di AHM dan sudah dites, sudah saya bahas dari tahun lalu ( Baca : AHM sedang tes CBR 250cc di sirkuit )…

honda cbr250rr biru

Dan mang jejen juga mengkonfirmasi jika benar, sport 250cc buatan AHM ini akan memakai sistem thortle Ride by Wire alias kabel gas tanpa kabel sling 😀 , dan sebelumnya saya sudah sebutkan jika Kaliper rem Honda CBR250RR juga mesinnya klop dengan versi konsep yaitu Lightweight Supersport Concept yang dulu di pajang di Tokyomotorshow 2015. Terakhir info mengenai kapan rilisnya motor yang dinantikan ini kabarnya akan hadir di bulan Agustus 2016.. asyiikk

Dan info yang paling mengejutkan adalah, setelah AHM sukses membuat dan merakit motor 250cc, selanjutnya akan ada Moge buatan AHM, apa Moge? buatan AHM??? waduh… apakah Mogenya klotok-klotok juga??? hmmm, semoga jangan ya pemirsa… aamiin.. oke, sekian infonya dan semoga berguna… 😀 Eh iya pemirsa, apakah mang Jejen itu tim SWAT??? monggo komentarnya 😀

Baca juga yang menarik lainya :

Ditulis oleh Warungasep.

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Blogspot : Motorjipi
  • Twitter : @Warungasep
  • Whatsapp : 085222233573
  • BBM : Gak punya 😥

Posted from WordPress for Kalkulator

Advertisements

24 Comments

1 Trackback / Pingback

  1. Seandainya Jika Harga CBR 2 Silinder 250cc Harganya Rp. 80jutaan, Mau Beli Gak Pemirsa??? | WARUNGASEP★★★☆☆

Tulis Komentar anda dibawah ini, Maaf jika tidak terbalas, silakan hubungi kontak fanspage.. Thanks!

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.