Buat Yang Belum Nonton GP Qatar 2016, Nih Videonya :

lorenzo podium

Warungasep.net – Pemirsa GP Qatar sudah berlangsung semalam, dan hasilnya sang #JL99 Jorge Lorenzo keluar sebagai juara. Nah buat yang belum nonton atau semalam ketiduran, tenang… Ada Videonya pemirsa, namun sebelumnya baca dulu hasil race dan jalannya balapan pada artikel sebelumnya, cekidot :

Lorenzp memulai balapan dengan Pole Position dan ia langsung berada didepan saat start, walaupun sempat disalip Ducati tapi ia kembali menguasai balapan hingga Finish.

Disini yang menjadi perebutan adalah posisi kedua antara Marquez dan duo Andrea. Namun sayang Andrea Iannone harus terjatuh sehingga Dovizioso berjuang keras supaya dapat posisi 2 dan ia berhasil.

Aksi Marquez salip Rossi
Aksi Marquez salip Rossi

Bagaimana dengan Rossi? dari mulai start ke 6 Rossi terlihat lebih bergaya lebih santai, tidak ada perlawanan walaupun diawal pada saat ia menempati posisi 4 ia disalip Marquez. dan ia harus puas finish diposisi ke 4.

Oke, untuk lebih lengkapnya simak Video Motogp Qatar 2016 berikut ini :


Jika tidak terbuka, klik linknya disitu

Oke semoga berguna.. Oh ya, jika link dan videonya tidak terbuka berarti videonya sudah dihapus pemirsa.. maaf ya hehe…

Baca juga yang menarik lainya :

Ditulis oleh Warungasep.

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Blogspot : Motorjipi
  • Twitter : @Warungasep
  • Whatsapp : 085222233573
  • BBM : Gak punya 😥

Posted from WordPress for Kalkulator

23 Comments

  1. klo seandainya semalam radiator yang nempel dimesin honda dicopot pasti bakalan menang deh. klo ga percaya tanyain aja ke pak bambang, ekekekekek.

1 Trackback / Pingback

  1. Intip Poin Klasemen Sementara Motogp 2016 Pasca Race Qatar | WARUNGASEP★★★☆☆

Komen Gratis !