Wah, Yamaha YZF-R6 Versi 2017 Jadi Unyu-unyu???

yzf-r6 new 2016

Warungasep.net – Coba pemirsa pehatikan gambar diatas, ada penampakan motor aneh berwajah Yamaha YZF-R1 2015 tapi dengan body fairing ala YZF-R6, motor apakah itu kok unyu-unyu banget ya hehe??? Yupz, itu Yamaha YZF-R6 versi 2017 pemirsa…

Tapi kok bentuknya jadi aneh gitu ya???
Ya namanya juga baru renderan dan perkiraan pemirsa, gambar rekayasa tersebut dibuat oleh majalah Young Machine, seperti biasa di pekan terakhir setiap bulannya media Jepang itu selelau buat gosip-gosip seputar motor baru dan renderan-renderan yang selalu bikin heboh dan kontroversi, dan kali ini yang digosipkan adalah Yamaha YZF-R6 versi terbaru 2017.. wow…

Lalu bagaimana kabarnya tentang moge R-series 600cc baru ini? Oke, nanti kita kuak beritanya la, majalahnya juga belum terbit pemirsa, nanti seperti biasa rekan saya dari Jepang selalu ngasih beritanya yaitu kang Adi Purnama untuk kita secara lengkapnya. Dan untuk sementara nikmati dulu teaser sampul beritanya yang mungkin anda tertarik menyimaknya, cekidot :

Young Machine edisi Maret 2016
Young Machine edisi Maret 2016

Nah disana terlihat renderan Next Honda CBR1000RR facelift baru pemirsa, wah beda banget dengan renderan CBR Fireblade versi MCN ya?? hehe
Lalu ada juga renderan Honda RVF1000R dan tak ketinggalan info dari Suzuki GSX-R1000 Facelift… wah menarik ih, oke, tunggu beritanya ya, jangan di percaya, kalo dipercaya musrik hehe… LOL 😀

Baca juga yang menarik lainya :

Ditulis oleh Warungasep.

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Blogspot : Motorjipi
  • Twitter : @Warungasep
  • Whatsapp : 085222233573
  • BBM : Gak punya 😥

Posted from WordPress for Kalkulator

20 Comments

1 Trackback / Pingback

  1. Tentang Yamaha YZF-R6 Facelift Kini Dalam Pengembangan, Perkiraan Hadir Tahun 2017 | WARUNGASEP★★★☆☆

Komen Gratis !