Yamaha Motor Show Tasikmalaya 2016 dan Update Info Harga Yamaha Terbaru April 2016

img_20160403_143536.jpg

Yamaha Xabre menunggu yang beli di Yamaha Motor Show 2016 di Asia Plaza Tasikmalaya…

Warungasep.net – Secara tidak sengaja sewaktu saya jalan-jalan ke emol bersama keluarga kok melihat barisan motor baru Yamaha dipajang, oh ternyata lagi ada pameran motor baru Yamaha nih pemirsa… Yupz, event tahunan Yamaha bernama Yamaha Motor Show 2016 ini sepertinya berbeda dengan event Yamaha Motor Show seperti tahun-tahun sebelumnya yang digelar di lapangan yang luas, tahun ini lebih sederhana dan terkesan biasa saja. kenapa ya???


Bertempat di Mall Asia Plaza Tasikmalaya, Yamaha Motor Show berlangsung selama seminggu dari 29 Maret hingga 4 April ini sepertinya tanpa adanya sesi tesride juga service gratis seperti tahun sebelumnya(CMIIW ya). Namun pemirsa bisa dapet keuntungan lainnya seperti diskon pembelian sparepart dan aparel Yamaha, dan tak hanya itu ada program DP cuma Rp. 100ribuan saja bisa boyong motor baru pemirsa… ya begitulah ceritanya, saya cuma nonton aja, jadi maaf gak ada foto-foto hehe…

Tapi, saya juga mau membagikan info yang mungkin bermanfaat bagi pemirsa dari Tasikmalaya yang mungkin sedang mencari info tentang motor-motor baru seperti info, fitur, harga dan daftar cicilannya bisa anda simak dibawah ini tentang Daftar Harga dan cicilan motor Yamaha terbaru April 2016 di Tasikmalaya berikut ini, cekidot :

Harga Yamaha Xabre di Tasikmalaya : Rp. 30.000.000

Harga Yamaha Vixion Advance 2015 : Rp. 24.900.000

Harga Yamaha MT25 : Rp. 46.500.000

Harga Yamaha Byson FI : Rp. 22.400.000

Harga Yamaha Jupiter MX150 : Rp. 18.750.000
Harga Yamaha MX-king 150 : Rp. 19.925.000

Harga Yamaha Jupiter Z1 2015 : Rp. 16.200.000

Harga Yamaha Nmax ABS 2015 : Rp. 28.350.000

Harga Yamaha Nmax non ABS Harga Rp. 24.450.000

Harga Yamaha SOUL GT 125 Blue Core : RP. 16.100.000

Harga Yamaha Mio M3 125 Blue Core : Rp. 14.750.000

Harga Yamaha X-ride : Rp. 15.550.000

Harga Yamaha Vega Force 2015 : Rp. 14.950.000

Harga Yamaha Fino 125 : Rp. 16.600.000
Harga Yamaha GT125 : Rp. 16.700.000
Harga Yamaha YZF-R15 : Rp. 30.200.000

Harga Yamaha YZF-R25 : Rp. 53.450.000

Dan untuk lebih lengkapnya lihat brosur harga dan cicilanya dibawah ini(klik untuk memperbesar) :
img_20160403_164117.jpg
img_20160403_164130.jpg

Jadi, ayo masih ada waktu satu hari lagi nih buat warga Tasik yang ingin melihat motor baru Yamaha, ada Yamaha Xabre loh, itu si Yamaha MT15 hehe dan dapetkan diskonnya di Yamaha Motor Show 2016 di Tasikmalaya di Asia Plaza sampai besok tanggal 4 April 2016.. oke, semoga berguna… 😀

img_20160403_182724.jpg
Baca juga yang menarik lainya :

Ditulis oleh Warungasep.

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Blogspot : Motorjipi
  • Twitter : @Warungasep
  • Whatsapp : 085222233573
  • BBM : Gak punya 😥

Posted from WordPress for Kalkulator

3 Trackbacks / Pingbacks

  1. Data AISI Yamaha NMax vs Honda Vario 150 Januari-April 2016, Nmax cuma Setengahnya… | WARUNGASEP★★★☆☆
  2. Komparasi Supra GTR150 vs Mx-King : Adu Performa Top Speed, Akselerasi dan Konsumsi BBM | WARUNGASEP★★★☆☆
  3. Ada Warna Baru Yamaha X-Ride 2016 GunMetal Striping Orange | WARUNGASEP★★★☆☆

Leave a Reply

Your email address will not be published.