Gambar Reflektor Headlamp Honda CBR250RR Bocor, Terlihat Mirip Versi Konsep…

headlamp cbr250rr mcn

Bentuk Reflektor Honda CBR250RR, mirip versi Headlamp konsep Light Weight Super Sport Concept…

Warungasep.net– Beberapa gambar patent 3 dimensi reflektor headlamp yang disinyalir kuat milik calon produk baru Honda yang akan segera rilis yakni Honda CBR250RR bocor di media luar negri… Kabarnya adalah MCN yang pertama menguak beberapa gambar ini pemirsa, dan kita bisa lihat bagaimana desain reflektor headlamp ini mirip sekali dengan shape Headlamp pada sosok Konsep CBR250RR yang di pajang di Tokyo Motorshow 2015 lalu…

hl cbr250rr
tampak samping hl cbr 250rr

Bagaimana mirip bukan???
Terlihat headlamp berjenis LED dipadukan dengan lampu DLR di bagian atas yang terlihat seperti alis mata, hmmmm.. apakah nanti versi produksi masalnya mirip seperti ini ya?? cekidot :

headlamp cbr250rr

Wow, pastinya sangar abis nih kalo begitu… Oh ya, sebelumnya saya sudah ungkap bocoran lainnya tentang calon sport fairing yang akan di produksi di Indonesia dan di import ke luar negri nantinya pemirsa, Yupz, sport berkode Honda K64 ini sudah dipastikan akan memiliki fitur yang belum terdapat pada motor sekelasnya pemirsa, misalnya Suspensi depan Upside Down, lalu swing arm banana alumunium, fitur elektronik kontrol traksi dan riding mode dengan pengaplikasian fitur kabel gas tanpa kabel alias Ride by Wire dan Speedometer CBR250RR full digital , dan yang kita konfirmasikan pada artikel ini adalah jika sport dengan kaliper cakram Nissin ini akan memiliki Headlamp LED.. mantap…

tampak depan cbr250rr

Jadi kapan nih motor ini rilis di Indonesia??
Seperti yang sudah saya sebutkan sebelumnya jika motor ini sudah ada unitnya di AHM dan kabarnya mulai tahap PP1 pada minggu sekarang ini pemirsa, jadi perkiraan launchingnya pasti seperti tradisi AHM yakni akan rilis pasca Lebaran antara bulan Agustus sampai Oktober tahun ini pemirsa… Buat yang gak sabar nunggu, maaf, harus ekstra sabar pemirsa, setelah melihat wajah sang CBR 250cc 2 silinder ini bakalan cakep banget.. hehe…

Baca juga yang menarik lainya :

Ditulis oleh Warungasep.

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Blogspot : Motorjipi
  • Twitter : @Warungasep
  • Whatsapp : 085222233573
  • BBM : 5CCEFC08

Posted from WordPress for Kalkulator

4 Trackbacks / Pingbacks

  1. Motor Honda Ini Nih Yang Akan Jadi Lawan R25 dan Ninja 250 FI | WARUNGASEP★★★☆☆
  2. Apa Mungkin CBR250RR Rilis Saat Jakarta Fair 2016???(Gosip di Jepang) | WARUNGASEP★★★☆☆
  3. Sepertinya Teaser CBR250RR Ini Cuma Potosop? | WARUNGASEP★★★☆☆
  4. Karena Mesinnya 2 Silinder, Jadi Lubang Knalpotnya Pun Ada 2… | WARUNGASEP★★★☆☆

Komen Gratis !