Modifikasi All New Honda CBR150R Facelift 2016 Hitam Pakai Upside Down by 18motor

headlamp modifikasi all new honda cbr150r

Modifikasi All New Honda CBR150R warna hitam pakai Upside Down dan Assesoris lainnya oleh Delapanbelasmotor, kereen..

Warungasep.net – Dirilis di pertengahan bulan Februari 2016 lalu, sport fairing 150cc dari Honda yakni All New Honda CBR150R kini sudah terlihat banyak dimiliki konsumen di tanah air. Nah dari 4 varian warna CBR baru ini banyak sekali yang menanyakan kepada saya, warna apa sih yang paling keren? Nah, warna hitam adalah salah satu warna yang menarik ih pemirsa, karena bisa dimodifikasi menjadi warna hitam polos seperti pada gambar dibawah ini :

modif cbr150r hitam dof

Wuih, tambah sangar kan pemirsa, sekilas mirip dengan sosok Honda CBR250RR Concept yang dipajang di TMS tahun lalu bukan?? hehe( Baca juga : Modifikasi Honda CBR500R ala Honda CBR250RR ). Coba perhatikan dengan sosok standar Honda CBR150R facelift 2016 dibawah ini :

cbr150r warna hitam dimodifikasi

Namun pastinya dengan merubah warna saja kadang kala tak cukup puas bagi owner untuk menambah kegantengan sang motor, dan kebetulan saya menemukan hasil karya bengkel modif Delapanbelasmotor asal Jakarta Timur nih yang mungkin cocok menjadi referensi modif bagi anda para owner CBR yang ingin modif motornya.

pemasangan up side down cbr 150r 2016

Seperti gambar diatas, tampilan CBR 150cc warna hitam menjadi tambah funky dengan beberapa assesories, satu yang sangat menarik dan menambah kegantengan adalah pengaplikasian suspensi depan Upside Down yang dikombinasikan denga stang jepitnya dari Ride It.

Tak hanya itu saja pemirsa, masih banyak juga beragam macam Assesoris yang disediakan bengkel modif Delapanbelas Motor, nah bisa pemirsa simak galeri Foto assesoris Modifikasi All New Honda CBR150R warna hitam beserta estimasi harganya dibawah ini :

  • Upside down ride it + stang jepit Harga Rp. 4.500.000
    pasang upside down cbr150r 2016 facelift
  • Gearset Sinnob Rp. 600.000
    arm all new cbr150r modifikasi
  • Swing arm delkevic Rp. 3.300.000
    swing arm all new cbr150r modif
  • jalu paddock Rp. 80ribu

  • Footstep nui monster Rp. 750.000
    foot step cbr150r 2016

  • Frame slider kisaran Rp. 450-500 ribu
    frame slider all new cbr150r

  • knalpot leovince ori diatas 4000k
    arm knalpot cbr150r

  • Spion tomok ride it Rp. 350k

  • Handle Bikers Rp. 350ribu
  • Baut variasi nesert Rp. 100ribu
  • handgrip harris Rp. 290ribu
    sok depan all new cbr150r

  • cover engine Bikers Rp. 950ribu
    tutup cap cbr150r

  • Ban Michellin plot road 4 ukuran 120/60 150/70 Rp. 3,8 juta
    modif arm cbr150r

  • dudukan plat nomer Rp. 100ribu
    spakbor belakang all n ew cbr150r 2016

  • Velg axio ukuran 3 dan 4,5 Rp. 2.000.000
    all new cbr 150 modifikasi

Wow, bagaimana?
Apa anda pemilik Honda CBR150R terbaru 2016 dan ingin memodifikasinya supaya tambah keren?? bisa menghubungi langsung kontaknya dibawah ini :

(DBM) Delapan belas motor
Jl. Raya pondok kopi no. 45 RT 2 RW 3
Pondok kopi duren sawit jakarta timur 13460
Telepon : 021-29622314
Sms/wa : 081315511818 or 085643916244
Pin BB : 552D5267 or 2AEE5291
Twitter : @delapanbelasM
Instagram : Delapanbelasmotor
Facebook : delapanbelasmotor
Line : delapanbelasm
Website : www.18motor.com
Modified by : 18 motor

Semoga berguna.. Thanks buat 18motor 🙂
Baca juga yang menarik lainya :

Ditulis oleh Warungasep.

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Blogspot : Motorjipi
  • Twitter : @Warungasep
  • Whatsapp : 085222233573
  • BBM : 5CCEFC08

Posted from WordPress for Kalkulator

Advertisements

34 Comments

  1. keren r15 kalo di modif…kaki2 ganti pny xabre. usd pny xabre. kondom tangki r125. headlamp ganti r25…gtu aja udah oke pny…

3 Trackbacks / Pingbacks

  1. Bapak Naik Apa Kesini? Naik GTR Dong!!! Wuih, Kereeen…. | WARUNGASEP★★★☆☆
  2. All New Honda CBR150R 2016 Kena Virus Ban Cacing!!! | WARUNGASEP★★★☆☆
  3. Modifikasi Yamaha Old Vixion Pakai Fairing dan Buntut Ninja di Anugerah Modif Jogja | WARUNGASEP★★★☆☆

Leave a Reply

Your email address will not be published.