Laporan Penjualan Motor Honda dan Yamaha di IIMS 2016, Siapa yang paling laku???

mang kobay dengan motor 5 milyar

Penunggang Yamaha NMax selfie bersama Big Bike Honda RC213V-S di IIMS 2016…

Warungasep.net – Lapor pemirsa, saya akan sampaikan data penjualan sepeda motor 2 pabrikan berbeda saat berlangsungnya IIMS 2016 kemarin. Sepertinya, terdengar cukup aneh juga ya, kenapa juga harus ada laporan penjualan sepeda motor saat pameran? untungnya apa buat kita para pembaca?? hihihi, herannya ada aja blogger yang membahasnya(termasuk saya)… hmmm ada-ada gajah…

Oke, ya walaupun begitu kedua pabrikan ini kan selalu seru dan layak diperbincangkan setajam silet pemirsa, apapun yang berkaitan dengan Honda dan Yamaha temanya selalu seperti balapan, tak hanya seperti event balapan saja, hasil data AISI pun pastinya rame banget dan banyak yang nyari tempe beritanya, eh nyari tahu beritanya…

Nah, apakah pemirsa ada yang ingin know motor-motor dari merk Honda apa Yamaha yang paling laris saat IIMS 2016 kemarin??? Tidak mau tahu?? wah gimana ini??? Ya udah deh walaupun gak ada yang mau tahu, jadi saya kasih tempe saja, Ini dia perbandingan data sepeda motor yang terjual saat IIMS 2016 :

Produk Honda Yamaha
 Matic PCX 19 unit  Nmax 150 unit
 Beat 18 unit  Mio Z 26 unit
 Vario 26 unit  Aerox 18 unit
 Scoopy 9 unit  Fino 125 25 unit
 Spacy 1 unit
 Sport All New CBR150R 38 unit  YZF-R15 2016 19 unit
 All New Honda CB150R 5 unit Yamaha Xabre 35 unit
 Honda CBR250R 2016 1 unit
 Moge Honda CB500F  8 unit YZF-R6 9 unit
 Honda CBR650F 6 unit  MT-09 3 unit
 Honda CB650F 5 unit  MT-09 Tracer 1 unut
 Honda CBR500R 3 unit  YZF-R1M 1 unit
 Honda Vultus 1 unit
Bebek  Honda Sonic 150r 1 unit
 Honda Revo Fit 2 unit
 Honda Supra X 125 2016 1 unit
 Total :  121 unit  343 unit

Oh ya, terlihat produk baru Yamaha Mio Z lumayan laris juga ya oh ya pada ajang IIMS ini juga Yamaha berkesempatan merilis moge CBU baru mereka yang bernama Yamaha MT-09 Tracer 2016 seharga 325 jutaan…

Nah, bagaimana pemirsa.. terlihat bukan siapa yang jualannya laris??? Wow, ternyata NMax sangat laris pemirsa… sedangkan lawannya yakni Honda PCX 150 versi 2016 cuma laku 19 unit saja saat digelarnya IMS kemarin… sedangkan dari Honda yang paling laris hanya produk sport fairing terbaru mereka yakni All new Honda CBR150R saja yang tercatat terjual 38 unit, sedangkan R15 cuma 19 ekor saja… oke seoga berguna…

Baca juga yang menarik lainya :

Ditulis oleh Warungasep.

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Blogspot : Motorjipi
  • Twitter : @Warungasep
  • Whatsapp : 085222233573
  • BBM : 5CCEFC08

Posted from WordPress for Kalkulator

Advertisements

40 Comments

  1. Yamaha koq ga kasi data detil ya.. jomplang bgt.. laku 343 unit cuma kasi tau 6 besar ampe aerox aja.. yg 18 unit.. berarti piksen kurang dari 18 unit..

Tulis Komentar anda dibawah ini, Maaf jika tidak terbalas, silakan hubungi kontak fanspage.. Thanks!

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.