Menantikan Honda Beat Sporty Baru 2016… “Beat Full Model Change”

wpid-honda-beat-150cc.jpg.jpeg

Gambar ngibul, bukan asli pemirsa.. 😀

Warungasep.net – Apakah pemirsa masih ingat postingan lawas yang menguak info tentang produk baru Honda di tahun 2018 ini yang salah satunya mengulas kode bernama Honda K81 ??? Nah sekarang sepertinya mulai terkuak jika Honda K81 yang ada hurup “A” dibelakangnya jika ini produk baru, yang berarti ini produk yang benar-benar baru dan belum ada sebelumnya…

Awalnya dikira produk K81A ini adalah Honda Zoomer lokal, dan itu sepertinya sangat mustahil hehe, lalu kemudian digosipkan ini Honda PCX Lokal, lalu ada juga yang menebak ini versi produksi masal dari motor konsep Honda Remix yang dipajang di pameran beberapa tahun silam.

Dan semakin kesini sepertinya lebih masuk akal jika Honda K81A ini adalah sebuah facelift dari motor matic entrylevel Honda yakni Honda Beat Sporty eSP, atau sodara kandung dari Honda Beat Pop esp 2016

Hal ini terungkap dari hasil kasak-kusuk wak haji TMCblog disana ketika mengintrogasi seorang sales disebuah dealer di Jakarta yang membisikan info jika sebentar lagi akan ada Honda Beat baru bernama Honda Beat FMC pemirsa.. wow… muat beras dua ton gak ya?? eh 😆

Apaan tuh FMC???
FMC artinya Honda Beat Full Model Change pemirsa… Hmmm, inikah Honda K81 itu? berarti produk ini adalah produk All New dari Honda.

Seperti yang kita ketahui jika Honda Beat setelah diperkenalkan sejak tahun 2008 silam yang hingga kini sudah terjual hingga 10juta unit hingga dinobatkan motor sepuluhjuta umat ini baru difacelift pada tahun 2011 silam, barulah pada akhir tahun 2014 lalu muncul varian lain yang lebih simple dan rada-rada dijelek-jelekin dikit bentuknya dari Beat sporty yang bertepi tajam yakni Honda Beat Pop, dan bisa jadi sepertinya sekaranglah waktunya muncul produk baru bernama All New Honda Beat 2016 pemirsa… 😀

Honda Beat Sporty Hitam Doff  (pict kobayogas)
Honda Beat Sporty Hitam Doff (pict kobayogas)

Tapi jika ini adalah model yang benar-benar baru apakah ada sinyalemen beat baru akan 125cc??? hmmm… itu yang kita belum ketahui pemirsa, melihat matic rivalnya yang kini memakai mesin 125cc, semoga saja Honda gak ikut-ikutan ya hehe.. Kapan nih rilisnya ya?? sepertinya masih lama nih pemirsa, dan kebiasaan AHM merilis matic baru biasanya muncul di akhir tahun, seperti rilis Honda beat FI 2011 dan Beat pop esp 2014 lalu… CMIIW kita lihat saja nanti 😀

Baca juga yang menarik lainya :

Ditulis oleh Warungasep.

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Blogspot : Motorjipi
  • Twitter : @Warungasep
  • Whatsapp : 085222233573
  • BBM : 5CCEFC08

Posted from WordPress for Kalkulator

21 Comments

  1. model lancip-lancip niru Mio M3, cc 125 niru Mio M3, kata FBH Mio M3 niru Beat, kok sekarang malah Mio M3 ditiru juga kehkehkehkeh

  2. Khasnya AHM tuh klo barang mau diskontinyu atau keluar yg Allnew.

    Ntar minor change yg wagu, bentuk yg wagu, atau grafis stiker yg wagu.

3 Trackbacks / Pingbacks

  1. Honda “Skupi” Baru Tahun 2017 Nanti Berkode Honda K93A | WARUNGASEP★★★☆☆
  2. Karena Beat Terjual 10 Juta Unit, Honda Bagi-bagi Hadiah Emas, Motor dan Duit | WARUNGASEP★★★☆☆
  3. CBR 250cc 2 Silinder Akan Lahir 25 Juli 2016 di Jakarta | WARUNGASEP★★★☆☆

Komen Gratis !