Wuih, Ada Video Satria Kalah Sama Supra GTR Diadu Jalanan…

supra gtr vs satria fu karbu

Adu kencang Suzuki Raider 150(Satria F150) lawan Honda Winner(Supra GTR 150)

Warungasep.net – Gambar diatas adalah sebuah screenshots dari sebuah Video adu balap antara 2 motor bebek 150cc, biar gak penasaran nih langsung saja saksikan videonya secara lengkap dibawah ini :



Jika tidak terbuka scripnya, klik linknya https://youtu.be/vbgqY76zNP0

Tapi untunglah video diatas bukan berasal dari Indonesia, melainkan negara tetangga Vietnam. Karena seperti kita tahu Vietnam lebih dahulu merilis bebek super dari Honda yakni kembaran Honda Supra GTR150 dengan Nama Honda Winner 150 sejak April 2016 lalu. sehingga tak heran banyak sekali chanel Youtube juga media/blog yang mengeksplorasi motor baru ini disana, salah satunya video adu balap diatas.

Melihat tes adu balap yang dilakukan mereka sepertinya tak patut untuk kita tiru pemirsa, tanpa piranti keselamatan yang menempel di badan, apalagi melihat helmnya yang jauh dari kata aman, wuih syukurlah tingat kealayan dikita masih lebih baik sepertinya ya, hehe… Tapi, apa yang disampaikan pada video tersebut adalah sepertinya yang terlihat adalah Suzuki Raider atau yang di negara kita diberinama Suzuki Satria, kalah dengan Honda Winner…

Honda Winner vs Yamaha Exciter

Oh ya, ada juga nih Video adu kecepatan antara Honda Winner dengan Yamaha Exciter atau Yamaha MX-King, langsung saja lihat videonya dibawah ini :

Wuih, Supra GTR dikeroyok pemirsa… tapi ya akhirnya si DOHC memperlihatkan ketangguhannya di balapan jalan tersebut… Hmmm… pastinya kita penasaran banget dengan performa Supra GTR yang dipasarkan secara lokal, apakah sama dengan yang ada di Vietnam sana? Tapi, untunglah AHM disini mempromosikan bebek super bermesin tagak ini bukan untuk motor bebek kencang melainkan motor bebek yang katanya nyaman buat touring hehe, tapi ya namanya biker tanah air pastinya bukan hal aneh jika motor bebek berkopling walau bagaimanapun selalu dianggap sebagai bebek kencang… begitulah kira-kira… Oke, semoga berguna…

Baca juga yang menarik lainya :

Ditulis oleh Warungasep.

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Blogspot : Motorjipi
  • Twitter : @Warungasep
  • Whatsapp : 085222233573
  • BBM : 5CCEFC08

Posted from WordPress for Kalkulator

Advertisements

23 Comments

  1. Gimana ga akan tangguh. Mesin cbr dipale bebek.. Eh bebbek di pake cbr?? 1 mesin 4 motor.. Joss.. Konsumen awam,ga bakal tau.. Hah

Leave a Reply

Your email address will not be published.