Warna Baru Suzuki Address 2016 Striping Minimalis dan Emblem 3D Harga Rp. 14,8jutaan


Suzuki Address 2016

Suzuki Address 2016

Warungasep.net – Sebenarnya warna baru ini udah dari awal tahun kemarin, tapi gak ada salahnya jika saya posting buat pemirsa yang mungkin mencari referensi motor skutik dari Suzuki yang saat ini masih eksis dan masih dijual dan menjadi salah satu tulang penjualan Suzuki motor di Indonesia yaitu Suzuki Address.


Skutik buatan Suzuki Indonesia yang juga dieksport ke luar negri ini memiliki spesifikasi mesin 115cc berpendingin udara yang sudah berpengabut bahan bakar injeksi.

Suzuki Address diklaim memiliki kualitas internasional pemirsa, selain desainnya yang simple Address 115 ini memiliki beragam macam fitur unggulan, seperti kapasitas tangki 5,2 liter pastinya cukup aman untuk jarak jauh, dan juga bagasi yang luas berukuran 20 liter yang mampu muat helm full face, mantap…

Di sektor kaki-kaki juga lumayan lebar dengan ukuran 80/90-14 untuk depan dan 90/90-14 untuk belakang, dan juga pijakan kaki depan yang lebih lebar.

Dan di tahun 2016 ini Suzuki Indonesia kini memasarkan 3 varian warna baru skutik Address nih pemirsa, warnanya kini lebih terkesan elegant dengan striping minimalis dengan tambahan emblem 3 dimensi, untuk lebih lengkapnya bisa dilihat dibawah ini :

  • Suzuki Address 2016 warna Silver (Ice Silver)
    address silver 2016
  • Suzuki Address 2016 warna Hitam (Titan Black)
    address hitam 2016
  • Suzuki Address 2016 warna Putih (Brilliant White)
    address putih 2016

Sedangkan untuk harga, Suzuki Address terbaru 2016 ini dibandrol dengan harga termurah Rp. 14.895.000 dan Rp. 15.650.000 untuk warna special Motogp. Untuk contoh skema cicilannya lihat diartikel dibawah ini :

Baca juga yang menarik lainya :

Ditulis oleh Warungasep.

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Blogspot : Motorjipi.com
  • Twitter : @Warungasep
  • Whatsapp : 085222233573

Posted from WordPress for Kalkulator

18 Comments

  1. Kemaren abis beli d PRJ yg abu-abu..
    Motor ini oke banget sih..
    coba ada versi racy..headlampnya diganti lebih meruncing atau ga ush ada lampunya pasti seru..

3 Trackbacks / Pingbacks

  1. Diantara Motor Baru Sekarang, Mana Yang Paling Irit??? | WARUNGASEP★★★☆☆
  2. Suzuki Rilis Address versi 2016 Striping Baru, Ada 3 warna Harga tetap Rp 14,570.000 | WARUNGASEP★★★☆☆
  3. Suzuki Rilis Address versi 2016 Striping Baru, Ada 3 warna Harga tetap Rp 14,570.000 | WARUNGASEP★★★☆☆

Leave a Reply

Your email address will not be published.