“Jangan” Dengarkan SuaraHonda CBR250RR Ketika Pakai Knalpot Racing

mang kobay dicarekan

Beliau Sedang menyentuh CBR250RR 😀 😀 😀 😀

Warungasep.net – Ada sebuah video yang di share oleh salah satu blogger papan atas mas Iwan banaran, yang isinya ternyata memperlihatkan saat Honda CBR250RR dinyalakan mesinnya dan di geber hingga terdengar bagaimana suara mesin khas twin silindernya.

Tapi, sayang suaranya bukan suara knalpot standar pemirsa, melainkan ketika pakai knalpot custom racing yang pasti suaranya bikin merinding pemirsa. wah, pastinya bikin penasaran banget bukan? Oke kita langsung saja lihat video Honda CBR250RR pakai knalpot racing dibawah ini :


Atau jika tidak terbuka, klik linknya di https://youtu.be/yJnk47ivuOs

Ah, sama aja sama motor si boy itu mah, iya bedanya ini motor Honda pemirsa hehe, motor yang dulunya motornya bapax-bapax, bertanduk dan ya gitu deh, kini jadi yang dibuat sesuai keinginan konsumennya. Nah, AHM sudah bikin motor keinginan konsumen nih, sekarang tinggal konsumennya yang beli, wkwkwkw, lalu kurang apa lagi coba? kurang murah? ah iya kurang duitnya saya juga wjwjwjwjwjw… semoga kepengen 😉

Baca juga yang menarik lainya :

Ditulis oleh Warungasep.

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Blogspot : Motorjipi.com
  • Twitter : @Warungasep
  • Whatsapp : 085222233573

Posted from WordPress for Kalkulator

14 Comments

3 Trackbacks / Pingbacks

  1. Lihat Video Review Fisik Honda CBR250RR oleh OtomotifTV | WARUNGASEP★★★☆☆
  2. Honda CBR250RR Modifikasi Motif Carbon karya BMS | WARUNGASEP★★★☆☆
  3. Mesin Honda CBR250RR Dimutilasi… Yuk, Lihat Detail Perintilan SparePartnya | WARUNGASEP★★★☆☆

Komen Gratis !