Lihat Video Review Fisik Honda CBR250RR oleh OtomotifTV

cbr250rr posisi bonceng

Review pertama yang dilakukan media secara ekslusif terhadap Honda CBR250RR…

Warungasep.net – Siang tadi media Otomotifnet merilis video terbaru mereka di chanel Youtube mereka yakni OtomotifTV. Seperti biasa media yang satu ini selalu media yang pertama kali mengulas produk baru pasca rilis, seperti contoh saat video perbandingan fisik Honda CBR150R K45 dan All New Honda CBR150R K45G awal tahun lalu.

Nah, kali ini giliran Honda CBR250RR nih yang mereka bahas. Seperti biasa yang tampil sebagai pe-review ada mas Antonius Yulianto dan mas Dimas Pradopo. Wah, enak bener ya mereka jadi yang pertama yang tes sport fairing 250cc pertama Honda ini, hehe.. Lumayan banyak juga yang mereka ungkap, dari mulai bagaimana letak lampu sein, bentuk spion uniknya yang bisa diputar, tanki, lalu melihat apa yang ada pada panel speedometer, menunjukan bagaimana cara kerja Throttle by Wire dan Mode Riding yang menjadi fitur unggulan motor ini hingga mengungkap apa yang ada di bawah jok belakang?

Penasran bagaimana video review mereka? oke langsung saja lihat dibawah ini :


Jika tidak terbuka klik link di https://youtu.be/bFb6jvj3KUI

Video diatas baru permulaan katanya, jadi sepertinya akan ada lagi bahasan selanjutnya, wah makin penasaran saja ya. Oh ya, buat yang gak punya quota atau lupa password wifi tetangga, tenang saya kasih nih berapa screenshots videonya hehe, cekidot :

Mengungkap apa yang ada pada speedometer, seperti fitur riding mode, Lap Time dll
Mengungkap apa yang ada pada speedometer, seperti fitur riding mode, Lap Time dll
bentuk kuncinya, sayang nih gak pake pengaman
bentuk kuncinya, sayang nih gak pake pengaman
Spionnya bisa diputar 360 derajat
Spionnya bisa diputar 360 derajat
Tutup tanki rata dengan engsel
Tutup tanki rata dengan engsel
CBR250RR memiliki lubang Air Duct, dan knalpotnya yang bertumpuk 2 dan terdapat 2 lubang oli
CBR250RR memiliki lubang Air Duct, dan knalpotnya yang bertumpuk 2 dan terdapat 2 lubang oli
ada kejutan dibalik jok boncenger, apaan tuh??? hehe
ada kejutan dibalik jok boncenger, apaan tuh??? hehe
Beuh gak sabar pengen ngelus tuh si CBR250RR Anchore Gray, sayang tunggu bulan November nanti katanya...
Beuh gak sabar pengen ngelus tuh si CBR250RR Anchore Gray, sayang tunggu bulan November nanti katanya…

Lihat juga artikel tematis Honda CBR250RR lainnya dibawah ini :

 

 <

Advertisements

1 Trackback / Pingback

  1. Mesin Honda CBR250RR Dimutilasi… Yuk, Lihat Detail Perintilan SparePartnya | WARUNGASEP★★★☆☆

Tulis Komentar anda dibawah ini, Maaf jika tidak terbalas, silakan hubungi kontak fanspage.. Thanks!

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.