Modifikasi Yamaha Old Vixion Pakai Fairing dan Buntut Ninja di Anugerah Modif Jogja

DSC05930

Modifikasi Yamaha Vixion Lawas/Old pakai fairing dan Buntut Ninja karya Bengkel Modifikasi Anugrah Modif Jogja

Warungasep.net – Ada kiriman surel nih dari pembaca blog Warungasep.net yang ternyata sebuah bengkel modifikasi dari Jogja. Nah, sepertinya cocok nih buat pemirsa, apalagi buat pemilik Yamaha Old Vixion yang ingin membuat motornya tampil beda dengan dimodifikasi. Karena ada beberapa contoh modif yang mungkin bisa menjadi referensi bagi pemirsa dibawah ini.

Anugrah Modif Jogja nama bengkelnya, alamatnya di Jalan magelang no 109 ini bisa membuat aneka ragam modifikasi motor dengan bahan fiber yang sudah difinishing sedemikian rupa hingga rapi. Dan salah satu hasil modif yang mereka kirim salah satunya hasil modifikasi Yamaha Old Vixion pakai Fairing dan buntut ala Kawasaki Ninja yang saat ini dicari bagi beberapa kalangan biker tanah air. Oke, langsung saja inilah hasil contoh modifnya :

DSC05929

DSC05925

DSC05928

DSC05929

Dan berikut keterangannya yang mereka kirimkan melalui email :

” Pengguna vixion kluaran pertama pun sekarang udah bisa ikutan upgrade tampilannya neh,, Kaya contoh gambar diatas. Smua bagian jubah lama di-pensiun-in diganti jubah yang baru ala fullfairing.
Jubah baru ini dari bahan fiber yang sudah difinishing sedemikian rupa sampai rapi. Dan di-finishing pake cat dan stiker cutting kombinasi decal.

Spesifikasi Modifikasi Yamaha Old vixion :

Basic motor : Old vixion 2010
Firing depan: model v1
Kondom tangki : custom
Bodi belakang : Model ninja custom

Alamat toko yang skliagus modifikator:
Anugerah Modif Jogja
Jalan magelang no 109
087838423500
Jogjakarta

Fb: anugerahmodif2@yahoo.com
Web: www.variasifiber.com
Hatur nuwun @kang Warung asep, salam jossss,,,,

Nah, buat pemirsa yang berminat silakan hubungi nomor telepon diatas, semoga menginspirasi.. 😀

DSC05927

Baca juga yang menarik lainnya :

–  Modifikasi Honda CB pakai mesin Ninja
Modifikasi Honda CB menjadi Ducati Monster
Modifikasi Honda CBR150R mencapai topspeed 200km/jam
Ada Honda CBR tapi mesinnya R25???

About these ads
This entry was posted in Kiriman Pemirsa Warungasep, Modifikasi, Yamaha and tagged , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

20 Responses to Modifikasi Yamaha Old Vixion Pakai Fairing dan Buntut Ninja di Anugerah Modif Jogja

  1. wewe gombel says:

    ninja KW KW-an. awas di libas sama si ninja beneran…. ciaatt… xixi

  2. siapa bukan sih says:

    ya ampun bingung ane mau komen apa mang, itu tangkinya bentuknya…ah sudahlah

    ane pesen kopi aja mang

  3. pekewuh says:

    mau jujur tapi gak enak, saya sangat ewuh pekewuh sekali XD

  4. ipong says:

    Warrrrbiazaahhh….:'(:'(

  5. PAIJO CUKUR WEST PROG says:

    Pingin modif body vixion advance jadi body R25 yang dari tiap sudutnya bisa mirip banget, kalo perlu pake reflektor ORI dari R25 biar susah di bedain. Saya kira ini akan laris di pasaran kalo bisa mirip banget dari aslinya, misalnya modifan punya bro ESF dari tegal https://www.instagram.com/esf_tegal_custom/. Bisa di contoh tiap desainnya mirip sama R25, saya tinggal di Jogja pingin nyari yang bisa mirip kayak gitu, dan pingin liat langsung kualitas fibernya. Sekedar masukan aja..xixixi 🙂 Matur Suwun

  6. mbah_anom says:

    koq gitu ya 😀 tapi bagus koq :*

  7. Pingback: Lihat Video Review Fisik Honda CBR250RR oleh OtomotifTV | WARUNGASEP★★★☆☆

  8. Farid says:

    Buset dah, mau nyela gak tega ane mang.

  9. Asep Juga says:

    Ya karena mata kita abis liat CBR250RR, trus jd gak tegaan deh… 😀😁😂

  10. klikenter27 says:

    “rumangsaku kok rodonwagu, rupane koyo reog (R15 standar juga mirip reog), ombo banget tur ngadeg.”

    misal kompartemen spido & takometer diposisikan agak mundur, mungkin windshield tidak akan setegak kaca depan bus AKAP seperti itu, jadi desainnya lebih ‘mengalir’.

Leave a Reply

Your email address will not be published.