Modifikasi All New Honda CB150R Pakai Fairing ala CBR250RR

DSC01407_20160807163104196

Modifikasi All New Honda CB150R Street Fire bergaya Honda CBR250RR…

Warungasep.net – Siapa yang gak terpikat dengan kegantengan sport fairing 250cc terbaru Honda yang baru rilis kemarin, Honda CBR250RR. Dibandrol dengan harga berkisar antara 63 hingga 74jutaan mungkin bagi sebagian orang masih terlalu mahal. Tapi ada kok anternatif lainnya jika kita memang menginginkan motor idaman walaupun cuma merubah tampilannya saja.

Salah satunya dengan modifikasi. Alasan lain melakukan perubahan tampilan ya selain karena ingin tampil beda, bosan dengan tampilan standar ya satu lagi karena ingin membuat tunggangan ala motor idaman, hehe… Dan, kebetulan nih ada kiriman beberapa foto dari pengunjung warung yang ingin memberikan inspirasi modifikasi, apalagi buat pemirsa yang punya produk sport naked terbaru Honda yaitu All New CBSF yang ingin merubah tampilan ala Honda CBR250RR.

Berikut contoh hasil modifnya :
DSC01420_20160807163316933
DSC01402_20160807163413551
DSC01430_20160807162933633

Bagaimana? Hasilnya lumayan juga kan… tampilan depan sang CB berubah menjadi sport fairing nih pemirsa. Nah, apa saja ya yang dirubah? berikut ini keterangan dari pengirim gambar :

” Mas sy ijin email spek modifikasi motor lg y 😀

Basic motor: Honda All New CB150R Facelift

# Modifikasi:
1. Fairing = CBR 250RR
2. Cover tangki = Custom
3. Lampu = Reflektor + Projie
4. DRL: LED Plasma
5. Frame Spedo: Aplikasi New CB150R

Terima kasih 🙂

Berapa nih biaya modif kaya gini? aduh, saya gak tahu pemirsa, hehe.. Tapi biar enak dan lebih lengkap langsung saja hubungi alamat dan kontaknya dibawah ini :

CP: 0878-3842-3500
Alamat: JL. Magelang, No.109, Sebrang Quick, Kota Yogyakarta
FB: anugerahmodif2@yahoo.com

Modifikasi All New Honda CB150R Street Fire 2015 ala Honda CBR250RR 250cc 2 silinder? semoga menginspirasi.. 🙂

DSC01412_20160807163215102
Baca juga yang menarik lainya :

Ditulis oleh Warungasep.

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Blogspot : Motorjipi.com
  • Twitter : @Warungasep
  • Whatsapp : 085222233573

Posted from WordPress for

About these ads
This entry was posted in Honda, Kiriman Pemirsa Warungasep, Modifikasi and tagged , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

9 Responses to Modifikasi All New Honda CB150R Pakai Fairing ala CBR250RR

  1. Mang EPi says:

    rapih…

  2. Pingback: Cuma dengan Bugdet Rp 3jutaan, Buat Honda CB150Rmu Jadi CBR250RR… | WARUNGASEP★★★☆☆

  3. Andree says:

    Itu ga keganggu kestabilan nya?

  4. gapi gogo says:

    Mantap ni gan detail nya dari AMJ kalo ga salah namanya
    http://www.variasifiber.com/product/50/61/Fairing-CBR250RR-Special-Doff/?o=terbaru
    cuma 3 juta asem tenan og, terpercaya ni pokoknya PNP lagi jan2 marake seneng mbanget

Leave a Reply

Your email address will not be published.