Foto Studio 8 Warna All New Honda Beat eSP 2016, Ada Pilihan Warna Pink Magenta…

warna warni all new honda beat 2016

8 Pilihan Warna All New Honda Beat eSP 2016…

Warungasep.net – Seperti biasa, kalau produk entrylevel itu pilihan warnanya banyak banget, seperti matic Honda yang baru rilis ini, ada banyak sekali pilihan warna-warni juga berbagai macam grafis striping. Tapi sebelumnya perlu diketahui jika matic 110cc berpendingin udara berteknologi eSP ini terdiri dari 2 tipe, yakni active sporty striping dan Dinamic Sporty Striping, dan dri 2 tipe tersebut terbagi dalam 3 varian, varian CW/standar, varian CBS non ISS dan varian CBS plus ISS. Dan jadinya semua total ada 8 pilihan.

Dan langsung saja kita lihat inilah 8 foto studio pilihan warna All New Honda Beat eSP2016 diantaranya sebagai berikut :

    1. All New Honda Beat eSP 2016 Fusion Magenta Black warna Hitam dan Pink

      (tipe CBS ISS)

warungasep all new honda beat fusion magenta black

    1. All New Honda Beat eSP 2016 Soul Red White warna Merah Putih

      (tipe CBS ISS)

warungasep all new honda beat soul red white

    1. All New Honda Beat eSP 2016 Electro Blue White warna biru putih

      (tipe CBS ISS)

warungasep all new honda beat electro blue white

    1. All New Honda Beat eSP 2016 Hard Rock Black warna Hitam Merah

      (tipe CBS)

warungasep all new honda beat hard rock black

    1. All New Honda Beat eSP 2016 Dance White warna putih

      (tipe CBS)

warungasep all new honda beat dance white

    1. All New Honda Beat eSP 2016 Garage Black warna hitam strip hijau

      (tipe CW)

warungasep all new honda beat hitam kuning garage black

    1. All New Honda Beat eSP 2016 Techno Blue White warna putih biru

      {tipe CW)

warungasep all new honda beat techno blue 2016

    1. All New Honda Beat eSP 2016 Funky Red White warna putih merah

      (tipe CW)

warungasep all new honda beat funk red white

Nah, dari 8 varian warna tersebut terbagi dalam 3 harga yang berbeda antara lain :

  • All New Honda Beat tipe CBS ISS harga Rp 15.450.000
  • All New Honda Beat tipe CBS harga Rp 14.950.000
  • All New Honda Beat tipe CW harga Rp. 14.750.000

Semua harga khusus on the road daerah Jakarta saja ya pemirsa, pastinya untuk daerah lainnya pasti berbeda-beda. Oh ya, AHM menargetkan penjualan matic yang kini ada fitur Eco Indicatornya ini sebanyak 170ribuan unit perbulannya, wow.. angka yang sangat pantastis ya hehe wajar saja karena matic ini adalah salah satu motor terlaris di Indonesia, bahkan di Indonesia sendiri total penjualannya sudah mencapai 10juta unit lebih, ckckckc bayangin tuh 10juta unit kalo dijejerin di jalan tol panjangnya sampai mana? hehe…

Oke, itulah foto lengkap pilihan warna Honda Beat Facelift terbaru 2016, kira-kira mana nih warna yang paling menarik pilihan pemirsa? monggo komennya..

yang ini gimana??

yang ini gimana??


Baca juga yang menarik lainya :

Ditulis oleh Warungasep.

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Blogspot : Motorjipi.com
  • Twitter : @Warungasep
  • Whatsapp : 085222233573

Posted from WordPress for

About these ads
This entry was posted in Honda, Motor Baru, Spesifikasi Motor Baru and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

11 Responses to Foto Studio 8 Warna All New Honda Beat eSP 2016, Ada Pilihan Warna Pink Magenta…

  1. Pingback: Launching Honda Beat Baru 2016 Tanggal 13 Agustus 2016?? | WARUNGASEP★★★☆☆

  2. Are wege says:

    Pokoknya mbeat deh , mantabs

  3. Kopi Pagi says:

    mantab josss nih beat

  4. Mers morning evening rider'S says:

    Buru buru daftar pesanan makam.
    Kenapa motor yg itu byk menelan korban di jalan raya dibanding yang lain.

  5. NuKasev says:

    Sep… eta bocoran headlamp Supri GeTeR, naha jadina nempel di Mbit? Hayo.. urang moal poho

  6. muannajwafaiz says:

    saya pilih warna biru putih cz cucok bwangets warna kesuka’an saya…

  7. agun says:

    mantap beat,apalagi ban tubles

  8. update cek says:

    Beatnya sekarang lebih keren, mirip kaya mio terbaru, tapi terus terang Desaigner Honda masih kalah jago dengan desainer produk yamaha

Leave a Reply

Your email address will not be published.