Harga Rokok September 2016 : Maxus, Rokok Baru dari Classmild Harga Rp 13ribuan

img_20160823_075722.jpg

Maxus, Rokok baru dari pabrikan Clasmild, dan update harga rokok untuk bulan September 2016 di Warungasep.

Warungasep.net – Masih pada heboh harga rokok nyampe 2 kali lipat nih ya? Tenang.. itu cuma Isyu… jangan kemakan info yang tidak benar, bahkan ada yang bilang sudah disahkan Pemerintah, bocoran harganya pun sudah mnyebar dan akan naik mulai bulan depan sambil diiringi dengan kata-kata “klik like dan sebarkan maka akan masuk surga”. Bulan depan kapan? September?? Haha.. Bohong, malah Heboh kan jadinya, dan tukang nyebar viral berita Hoax di sosmed pasti banyak untung tuh, hehe…


Sudah saya bilang kan sebelumnya jika berita naiknya harga rokok baru wacana pemerintah, dan belum jelas keputusannya (Baca : Harga rokok naik 2 kali lipat baru wacama ) yang jelas harga rokok di Warung, didaerah saya atau khususnya di Warungasep masih stabil dan belum ada kenaikan, begitu pula yang disebutkan para agen dan distributor.

Malahan kini beredar rokok baru nih pemirsa, murah lagi.. namnya Rokok Maxus. Rokok ini adalah produk baru dari PT. Nojorono Tobacco International atau PT. NTI produsen rokok yang juga memproduksi Class Mild. Nah kini PT. NTI berinovasi membuat produk dengan harga lebih murah. Sekedar info, jika harga Class Mild 16 batang kini harganya sudah lewat dari Rp 16ribuan eceran di warung, mau tidak mau mereka harus membuat varian baru dengan bandrol yang lebih terjangkau, dan dibikinlah ini, Rokok Maxus yang dibandrol harga eceran di warung Rp. 13.000/bksnya.

Wah, harga yang cukup murah bukan? Rokok Maxus ini bersaing dengan rokok lainnya di rentang harga di bawah Rp 15ribuan seperti rokok Lucky Strike Mild, Magnum Blue, Surya Promild, dll. Lalu gimana dengan rasanya? Review yang disebutkan pelanggan ya rasanya lumayan, manis mirip Class Mild tapi lebih lembut, katanya… 😀 Cuma ya Rokok ini desainnya kurang gimana gitu ya? hehe… bungkusnya putih polos, dengan list warna abu dan merah di bagian tengah, cukup sederhana dengan merk Maxus dibagian tengah beserta logonya yang berbentuk huruf “M” disertai tag line dibawahnya bertuliskan Maxitechno Filter.

wp-1472011913245.jpg

Rokok ini sepertinya sudah menyebar merata, terutama di Jawa Barat, di daerah pemirsa sudah ada belum ya?? Maxus ini bisa juga sebagai alternatif buat pengganti Class Mild dengan harga yang lebih terjangkaukawkawkaw.. 😀 asyiikk…

Dan inilah Update Harga Rokok terbaru untuk bulan September 2016 di Warungasep, ingat ya khsus di Warungasep.. cekidot :

Produk Nojorono Kudus

Clas Mild 16 Rp.17.500
Clas Mild 12 : Rp.12.000
Clas Mild Menthol : Rp.17.500
Aroma Kretek : Rp.-
Aroma Slim: Rp.11.000
Minak Djinggo 10 : Rp.7.500
Djinggo Plus : Rp.-

Produk Djarum

Djarum Super 12 : Rp.16.000
Djarum Coklat : Rp.12.000
Super MLD 20 : Rp.17.500
L.A Bold : Rp 17.500
LA Light : Rp.17.500
L.A Menthol : Rp.17.500
L.A Ice : Rp.17.500
Djarum Black : Rp.17.500
Djarum Black Menthol: Rp.17.500
Djarum Black Mild : Rp.15.000
Coklat Filter : Rp.12.000

Produk HM Sampoerna

A Mild 16 : Rp.19.000
A Mild 12 : Rp.12.500
A Mild Menthol : Rp.19.000
Djisamsoe 12 : Rp.16.000
Magnum : Rp.15.000
Sampoena Kretek : Rp.12.000
Djisamsoe Refill : Rp.18.000
Marlboro Merah : Rp.21.000
Marlboro Gold : Rp.21.000
Marlboro Black Menthol : Rp.21.000
Magnum Blue : Rp.15.000
U-Mild : Rp.14.000:

Produk Gudang Garam

Gudang Garam Filter : Rp.16.000
GudangGaram Merah : Rp.11.000
Surya 16 : Rp.19.000
GG Mild : Rp.14.000
Surya Profesional 16 : Rp.16.000
Surya Promild : Rp.13.000
GudangGaram Signature : Rp.13.000
GG Shiver : Rp. –
Signature Mild 16 : Rp.15.000
Sriwedari Rp.-

Produk Bentoel

Sejati 12 : Rp.-
Star Mild : Rp.17.500
Dunhill Mild 20 : Rp.20.000
Dunhill Filter : Rp.16.000
Lucky Strike Mild 16 Rp. 13.000

Lainnya

Apache 12 Rp.9.000
Apache Black Gold : Rp. 13.000
Apache Kretek :Rp.10.500
Wismilak Hijau : Rp.11.000
Wismilak Slim Rp.-

Baca juga yang menarik lainya :

Ditulis oleh Warungasep.

Kontak Warungasep.net :

  • Email : warungasep@gmail.com
  • Facebook : Warungasep.net
  • Blogspot : Motorjipi.com
  • Twitter : @Warungasep
  • Whatsapp : 085222233573

Posted from WordPress for Kalkulator<

Advertisements

8 Comments

  1. Rokok ane setelah beralih dari marlboro. Gak kuat lagi beli marlboro tiap hari sebungkus disini eceran tembus 22 rebu, mana tembakau e kalo dipadetin malah kosong 8mm dari ujung.

Leave a Reply

Your email address will not be published.